Заседание Совета РФ по развитию гражданского общес

Заседание Совета РФ  по развитию гражданского общества и по правам Человека  от 10 го декабря 2020 .

Вчера, то есть 10 го декабря 2020 г под руководством Президента РФ В. В. Путина проводилось совещание и "Заседание Совета по развитию гражданского общества и по правам Человека". 

- Такое огромное внимание уделялось и уделяется всегда лидером нашей Родины и именно по той самой причине, что речь идёт как и на всех совещаниях при Президенте РФ.

- И именно о нашей стране и, разумеется, и по всей нашей стране!...

- И не в первый раз, и не в первый год, а как мы все и все и в курсе событий дня и по годам тоже, естественно, проводится систематически.

- И понятно, что всё и всё такого же плана и характера так и держится и под неусыпным контролем Президента РФ В. В. Путина.

- О чём ответственные лица всех уровней исполнительной власти и докладывают систематически лидеру страны нашей, что конкретно сделано по итогам прошедших совещаний и заседаний также и  насчёт Указов и Проектов в том числе.

В то же время называя факторы разного рода, что мешает претворению в жизнь некоторых пунктов, и не только лишь создавая трудности, но и как бы...

- А как... давно вышедшие из требований современного мира и условий явлений разного рода...

- И даже категорически не дающие возможности... Даже и для  личностного роста людей любой профессии.
 
- Ну, просто - напросто являющиеся тормозом всего...

- Как бы... не дающие развитию и прогрессу как и для личностного роста людей любой профессии...

- И скорее всего... как и бывало уж... Ну в основном как и есть местами...

- Ну, даже как во всём мире... В том числе - то...

- Например, можно тут же привести пример о деятельности журналистики в какой - то степени...

- Тема сложная, но тем не менее требующая тоже особых усилий.

- И именно как инструмент защиты личности журналиста.

- Ясно, что как Человека и в первую очередь даже...

- Как и всегда правильно озвучивает глава государства РФ, что нам всем и понятно, разумеется.

- Да и ещё и как, что в приоритете государственной политики всегда стоит и стояли задача и цель сохранения жизни и здоровья каждого из граждан РФ.

И по этой самой причине "У нас теперь охраняемых территорий стало больше", - так и уточняет В. В. Путин работу всех государственных органов РФ и именно по развитию гражданского общества и по правам Человека  в нашей стране и в первую очередь, разумеется.

- Ясно, что имеется ввиду не "ложные" направления... И любого рода...

- В смысле "сами придумали"... "сами поверили..." И самиже и создали такие ситуации...

- Как по кругу... лошадей!... И до самой... и до самого "плачевного"...

- И "настанет для них лично"... И  сразу... Счастье!...

- Ну, а потом они же...будут искать всё "новые и новые " жертвы"...

- А скорее всего... Их же окружение... И их же!... Прекрасно зная, кто чем и как!...

- И всё такое!... Дело ясное!... Тут к "гадалкам" ходить им в такой сложившейся ситуацией, которые сами ведь и создавали - то, да ещё и годами...
 
- А то вовсе и не стоит!... Даже им!...

- Прикрыться не получится!... Ну, "за чужими спинками" - то!...

- И попробуй, разберись тут... " Кто... кого... и  от кого..."

- Как временами... и местами... создавая барьеры...

- В первую очередь, для самого простого как для  прогулочного даже....движения людей... И даже вокруг дома "родного"...

- И родимого!... Пятна!...  Ну, понятно, теперь!... "Запятнать!" И "захватить"!...

- Хватать!... Кого?!... И так ясно и явно, и понятно всем даже, "зайцев"!... "Безбилетников"!... Не Волков и не Львов же!...

- И ответом опять - таки в пример басню " Мажита Гафури " Кто съел овцу?..."

По содержанию примерно так и описывается, что всё лесное братство поймали зайца и привели в Суд. Дрожит бедняга, зная, что защиты нет и не будет. Ведь вокруг стоят лютые всесильные цари всего лесного братства.... Лев - судья и все его же "верные"помощники: волк, лиса, шакалы, гиены...

- Ууууууууууу, и так страшно!...

- " Заяц съел!... - звучит неумолимый приговор. И тут же зайца передали в наказание охотнику!...

- А порою просто "диву и даёшься" ведь!... Как можно до такого  додуматься"?!... Что всех и всех "преступников" переловили давно?!...

- Да ещё и в те самые 90 - е?! гг... Все в курсе, кто чем дышит и зачем "мечи  куют" и против кого, даже так...

- И даже на международных делах разного рода...

- РОССИЯ...  РОССИЯ...  РОССИЯ...

- Ну а кроме  РОССИИ... и дел никаких нет и быть не может!...

- А "фантазии" таких людей... хоть здоровые?!... Явно, что они сами опасные и есть!... И даже в первую очередь!...

- Всё так прозрачно в их "деятельности" даже для самых простых людей!...

- И далеко не призрачно даже!...

- " Мир бушующий"... Слова из Песен!... А что может быть лучше слов из текстов музыкальных произведений?!...

- А что лучше Музыки и Искусства вообще?!... И для Человека?!... И для людей?!... Всего мира в том числе?!...

- А что Истории стран, народов и людей их ни к чему так и не научили?!...

- И как бы они ни делились бы... с их же горьким опытом... И из их же личной жизни...

- Ну,  чтобы больше ни с кем такого не случалось бы... Никогда!...

Ведь правильно, конкретно и чётко подчёркивает лидер нашего государства как и всегда впрочем мысль о том, что "на первом месте должна стоять забота о Здоровье человека, на втором месте образование, а потом "Права человека и государства", разумеется.

- И именно на данном же совещании, на "Заседание Совета РФ  по развитию гражданского общества и по правам Человека"!...   

- Ведь ещё с 1.5 - годовалого возраста все и все дети знают, "что хорошо, а что плохо", где "зло", а где и в чём "добро"...

- Откуда и исходит зёрна и воспитания, и образования, и вообще всего...

- Никак и ни коим образом "не падая в Среневековые смыслы и понятия...

- И много чего ещё... Ребёнок... Дети... Они понимают в основном... На кого  "давят"... И " зачем"... Люди...

- Люди?!...  А чего они добиваюся... Зачем?!... Убивать?!... Наказывать?!... И просто так?!...

- И конечно же, страх и вселяется в их "беззащитных" и  "добрых" в то же время... В сердцах и душах...

- И по этой самой причине они могут скорее всего и ошибиться...

- Нехватка в своё время им объяснять... Почему так, а не иначе...

- Смысл один, что всё и всё и делается и по нормам Санпин тоже да ещё и повсеместно и именно для защиты людей, для защиты их Здоровья, семей их, а значит, для их же Свободы тоже...

- Везде и повсюду... И по всей стране... И по всему миру даже...

- И именно там, где можно и надо бы и доверять, и довериться... И общаться... Там, где нет сплетен и выдумок...

- В какой атмосфере дети растут, то и впитывают, разумеется... Любовь к Родине... К семье... Уважение...

- Ненависть!... Вредительство!... Порою и частенько... подстраивая "казусы" разного рода... Провоцируя...

- Как оказалось, порою их насмешки, организованные ими же и  насчёт "преследуемых" ими же таких семей...

- Явно в корыстных целях... Ясно, чтобы... Ну, чтобы себя " обелить"...

- И всего - то... Тоже маска... Чем не маска?!... В свою сторону им всё понятно, а вот" в чей огород камень" и зачем, далеко... не их дело...

- Всего - то... хи - хи - хи...

- " Мир бушующий"... Слова из Песен!... А что может быть лучше слов из текстов музыкальных произведений?!...

- А что лучше Музыки и Искусства вообще?!... И для Человека?!... И для людей?!... Всего мира в том числе?!...

- Хорошо то, что хорошо. Плохо то, что плохо...

- А продолжение мысли... Ну, по этой же теме... последует в следующей статейке...

- Спасибо!... Вам!... Всем!... Нам!...  Родине нашей!... Защитникам Отечества!...

- И всем тем, кто трудится достойно!... Спасибо!... Всем желаю добра!...

Дата:  11. 12. 2020 г   Время: 14 : 56 : 22


Рецензии