Афоризмы и размышления о взглядах и видениях - 14

Голая правда, не смотрибельна в своём стриптизе!  -  Фигура безобразная.

Ты мне изменил? Откуда новая поза?  -  Дура, смотри, какую я классную порнуху скачал!

Как погуляли?  -  Ещё не просмотрел фото с мероприятия.

Смотришь на иного и сомневаешься!  -  А он в зеркале хоть отображается? Есть ли у него тень?

Он был краток!  -  Взгляд «прожигал» до самых пяток.

Я не подсматривающий, я суфлёр и меня не так просто увидеть!

Мы видим мир через призму своего мнения.

Встретил женщину своей мечты! И что?  -  Пока рассматриваюсь ей как кандидат в любовники.

Уходи от «косых взглядов», если не хочешь получить прямых оскорблений.

Мальчик смотрит на своего братишку дэцэпэшника и спрашивает: «А почему братик не такой как я?»  -  «Его аист уронил», ответила мама.

У тебя просыпается тяга к прекрасному?  -  Да, когда вижу длинные женские ноги из-под мини юбки.

Дорогой, полюбуйся какой прекраснейший закат!  -  Что закат? Посмотри на мой стол, полюбуйся и насладись этим прекрасным «откатом».

Вчера видел тебя с парнем, а сегодня его же, с другой девушкой!  -  Быстро же ты парней меняешь!

Борьба без правил!  -  А почему бы не разрешить допинг и наркотики в большом спорте?  -  Вот это будет зрелище! – «Гладиаторские бои» на всех спортивных площадках.

Когда ты хочешь умереть?  -  Увидев коммунизм.

Предназначение декольте?  -  «Глубоким» взглядам.

Что видит стеклянный глаз?  -  Слепоту.

Посмотрев на пустой стол, гости дружно встали и сказали: «И на этом спасибо!»

Да, он старше меня!  -  Но выглядит моложе моего возраста.

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?  -  Да, если она смотрит с юмором на его «достоинство».

Педофил возбуждался, рассматривая детские журналы!  -  Стоит ли их отнести к порнографическим?

Ты ходишь налево?  - Как сказать?! Если смотреть в зеркало, то направо!

Идём ко дну! – понял капитан, увидев с капитанского мостика, плывущих от корабля крыс.

Шел по дерьму и смотрел на звезды, дышал и считал, что это их запах.

Время расставляет всё на свои места!  -  А как?  -  На кладбище наглядно видно.

Чтобы не заметили твоего удивления, не открывай рот.

На глазах у дурака и рождаются сплетни!  -  То не то увидел, то не так понял.

Любовь с первого взгляда?  -  У меня с первого комплимента.

Что ты так смотришь на меня? Выйдешь ли ты за меня замуж?  -  Да вот смотрю на твой лоб, оцениваю его способности, какие «рога» ему будут по силам!   

Мне повышают самооценку завистливые взгляды, когда рядом ты.

Как выглядеть сексуальнее?  -  Расстегни две, или три, верхние пуговички на блузке.

Закрой рот!  -  А то через него единственная, прямая извилина видна.

Что надо для того, чтобы ощущать себя счастливым?  -  Смотреть путивизор.

Тебе не «светит»!  -  Она таких как ты насквозь видит.

Гусь свинье не товарищ? Чушь!  -  Товарищ по несчастью, оба смотрятся аппетитно на соседних блюдах, за праздничным столом.

Толпа - это стадо, или стая?   -  Смотря кто над ней, вожак или пастух.

Как тебе это строение?  -  Если архитектура музыка в камне, то так выглядит «собачий вальс»!

Она верила зеркалу!  -   И не замечала, что оно кривое.

Он грустно смотрел на пустеющую бутылку, денег на новую уже не было.

В старости, Жизнь смотрит на тебя глазами будущей, молодой вдовы.

Рассматривая свой фоторобот, он сожалел, не о том, что поймали, а что не так красив.

Когда «время покажет»?  -  Все изменения увидите в зеркале.

Что ты здесь написал, только «подтереться»!  -  Хотел бы я видеть, как ты это сделаешь, этой «наждачной бумагой»!

Как вижу недовольные лица!  -  Так бью в эти морды.

Все мужики одинаковы!  -  Пожила с новым мужем неделю и разглядела в нём бывшего!

Чтобы видеть мою красоту, нужно смотреть на неё моими глазами.

Почему смотришь детективы?  -  Люблю ощущать себя умнее киношных следаков.

Увидев её - ослеп, познакомившись с её мамой - прозрел.

Смотрю я на него!  -  Он как моё «кривое зеркало», с моими недостатками, только «кривыми».

Лучшая точка зрения?  - Увидевшего всю «картину».

Когда твой муж завязывал шнурки, его «рога» смотрели в мою сторону, я ощутил себя тореадором.

Дорогая!  -  Когда я вижу тебя, у меня поднимается не только настроение!

Когда мы увидим стриптиз на столе?  -  Когда её благоверный окажется под столом! Наливай ему не жадничай!

Когда вижу себя со стороны!  -  То сам себе завидую!

Влюбился с первого взгляда в фотографию из интернета!  -  Разлюбил с первого же взгляда при очной встрече.

На то они и атеисты!  -  Сколько не пьют, чертей не видят!


Рецензии