Гёте учатся у тех, кого любят

ГЁТЕ: " УЧАТСЯ У ТЕХ, КОГО ЛЮБЯТ!... "

- "Человеку мало надо,...

- Но... чтобы его... кто - то...  дома... ждал!... "

- В добром смысле, разумеется!...

- Дом!... Родной очаг!... Родина!... Отечество!... Отчизна!...

Как и сказал один из величайших мыслителей российской словесности, в общем: " Как  велик и прекрасен человек в стремлении к лучшему!..."

- Ну, а мы продолжим, разумеется, что и логично, ... " и наоборот..."

- Ещё и так уточним, ну, как и бывает, как есть, как и было - то и во все времена:  "Учатся у тех, кого уважают, а значит, любят!..."

- Бесспорно так!... И разумно!... И благородно!... И верно!...

- Дом!... Родной очаг!... Родина!... Отечество!... Отчизна!... Ну, а что это такое?!... Вообще?!...

- Все понимаем?!... И как следует?!... Это тепло. Радость. Свобода.

- Радость общения!... И прежде всего!...

- И даже на межгосударственных уровнях!...

Где лидеры стран и народов понимают друг друга!... И именно, явно, имеется ввиду, полное взаимопонимание!...

- Ну, ясное дело, и также разумеется, что и во всём!...

- Ведь Планета земля и есть, и является "Общим домом всех людей".

Территории, люди, страны... И они все и все проживают там, где им интересно, безопасно и надёжно.

-Ну, а особенно для их детей и внуков, и в первую очередь...

Созидательное общество людей всех рас в том и созидательны, что всё и всё делается на благо людей всех стран, ну а в итоге всего мира.

Президент РФ В. В. Путина ни раз озвучивал и продолжает напоминать и именно лидерам всех стран в основном мысль о том, что "имеется опасность выхода США из Договора ПРО... , что в итоге явно приводит к наращиванию ядерной и боевой мощи государств и стран в целях сохранения суверенитета и безопасности своих территорий, народов и в том числе и всего государства... "

А время сокращается... И уже до конца февраля, если не оставить как есть в силе договорённости государств всего мира по ПРО, то всё так и говорит как бы  "сами за себя... "

- Ну а если быть точнее,  в случае несоблюдения "Договорённости по ПРО" между ведущими ядерными державами и государствами, то озабоченность многих лидеров государств и именно по этому поводу становится понятными...

- И многим из нас, из простых людей... В смысле если думать о мирной и безопасной жизни всех и всех людей на всей планете Земля...

- Как о спокойном получении образования всеми поколениями и уже гражданами любого государства.

- Да ещё и любого масштаба развития социума ... И в чём бы то ни было при том...

- Цифровой век... Что там не говорите!...

- А не так что... "после чего там... хоть... потоп... " Нет, не так, разумеется, что невооружённым взглядом и видно, и понятно.

- Дом!... Родной очаг!... Родина!... Отечество!... Отчизна!... Ну, а что это такое?!... Вообще?!...

- Все понимаем?!... И как следует?!... Это и тепло. И Радость. И Свобода.

- И Радость общения!... И прежде всего!...

- И даже на межгосударственных уровнях!...

- Ну, а что такое жизнь?!... Возможно, кто - то задаст вопрос такой...

- А ответы все и все так и звучат, так и заложены и в музыке, и в текстах песен прекраснейших всех народов и стран, и в танцах, и во всех видах искусства в том числе.

" Есть только миг между прошлым и будущим, и именно он называется Жизнь!..."

- И цели благородные, и задачи, поставленные, ну а в итоге осуществимые.
 
- Дом!... Родной очаг!... Родина!... Отечество!... Отчизна!... Ну, а что это такое?!... Вообще?!...

- Все понимаем?!... И как следует?!... Это тепло. Радость. Свобода.

- Радость общения!... И прежде всего!...

- И даже на межгосударственных уровнях!...

Президент РФ В. В. Путин ставит перед государством РФ, Правительством РФ, также перед всеми министерствами РФ цели и задачи вполне понятные в сторону улучшения жизни граждан РФ всех возрастов в том числе, естественно.

Национальные Проекты, Указы и уже особенно учитывая возможности и качество обслуживания гос органами население страны при помощи цифровых технологий.

Никак и не коим образом не тратя время попусту как на сбор всякого рода справок для получения финансовой поддержки семей с детьми и не только.

Словом, не формально, не "показухой", а на самом деле, всё трудовые часы и минуты рабочего времени направляя именно на те цели и задачи, которые стояли и стоят во главу угла как и под контролем всего Правительства РФ и Министерств РФ в том числе.
 
А именно, и в первую очередь, в сфере обеспечения граждан нашей страны всеми теми благами и обслуживания, и потребления, которые успешно и поддержат здоровый образ жизни, а значит, и окажут успешное и благотворное  влияние на жизнь людей и всего общества в ом числе.

Ну а сегодня и  в особенности, с такой небывалой поддержкой семей с детьми да ещё и с самых младших возрастов.

А такой заботы и поддержки государствами не было никогда в истории мировой.

И ни в одной стране мира, и ДАЖЕ В БОГАТЕЙШИХ,  и именно в "денежно - финансовом" - то смысле, и в первую очередь...

- Труд и есть труд!... И  в основе всего!...

- А это прежде всего  забота всего госудраства РФ о всестороннем развитии личности граждан РФ.

- За что им всем огромное Спасибо, от нас от всех, разумеется.

- И именно тем, кто без учёта времени трудятся в этом же направлении.

И нельзя ведь не заметить, что даже по ВГТРК, что порою, и они как и мы все бывают и уставшими, и не особо здОрово себя чувствующими.

- А любой труд и  есть труд. И что там ни говорите...

Ежедневно... И строгий график работы... Кто так работает всю жизнь да и на любой области трудовой деятельности людей, и если даже простым рабочим, они уже и так всё и представляют ясно, и понимают.

Не зря Глава Государства РФ В. В. Путин и на всех ответственнейших участках трудовых будней и строительства разного рода как вплоть до космических всегда и во всём благодарит весь состав команды трудовой.

Всех, как внесших свою участь и в свою очередь приводивших к победе по своевременно и успешно завершённым участкам вследствие трудовых подвигов простого рабочего класса и как граждан РФ, так и специалистов тоже разных уровней.
 
Ясно, что так важных для всей страны как и во все времена и в разные исторические отрезки времени эпох, приводивших в своё время к переходу от одной исторической формации к другой, как более высокой и совершенной.

- И становится ясно вновь и вновь, что " Есть только миг между прошлым и будущим, и именно он называется Жизнь!..."

- Ну, а в итоге и во главу угла и всего, как и прежде, просто - напросто как гимн человечеству, носящему миру Благо и Добро являлись и являются факторам роста и развития как личности любой так и всего общества.
- И в итоге и всего государства, над чем и трудится вся страна и в семьях, и на рабочих местах.

- И даже отдыхая в праздники, столько добра, радости и света нести в наши сердца и души прекраснейшей музыкой, стихами, песнями...

- И просто словами!... И самыми лучшими!... И по той самой причине такими важными для нас, так как являются согревающими как в объятиях родной природы - матушки, так и от самого рождения вместе с колыбельными песнями наших дорогих мам и бабушек.

Духовное богатство, вечные ценности, самые важные, самые нужные для каждого человека.

Это пункты следующие, образующие каждого из людей приятными и привлеательными как в общении, так и в труде. И в первую очередь:
1. Добро. Свет. Тепло. Радость. Музыка. Песни. Танцы.
2. Духовность. Душевная красота. Душевное богатство.
3. Культура. Образование. Личность.

Обладая такими качествами характера и трудолюбием как привычке трудиться от души и с душой, личность любого человека развивается постоянно и в лучшую сторону.

Тем самым всё ярче и ярче раскрывая потенциальные возможности развивающейся личности во всех стадиях роста. развития и становления, как благоприятствующей как самой личности, так и всему государству, которым как и всем нам, гражданам РФ, повезло тем, что таких граждан в стране нашей оказывается и никак не меньшее количество.

- Россиян в мире любят, - говорит гражданин Исландии на "Прямом диалоге Президента РФ В. В. Путина с гражданами РФ.

- И  с такой правильной и красивой оценкой нас, россиян, его нам тоже приятно услышать.

- Понятно, ведь смотришь и видишь думающего и здраво рассуждающего человека нашего же мира как с планеты Земля.

- А далеко не "инопланетянина"... Как с "выдумками разного", а в основном искажающим действительность "видением"...

- Ну, как принято бывает... чего - то... У некоторых людей - то...
Значение личности людей любого государства очень важно. Сегодня в 21 веке и подавно...

- Как и сказано выше, мирная жизнь людей всего мира прежде всего.

- И тепло в домах, и свет, и здоровая атмосфера - всё важно.

- И понятно, раз все мы в мире людей живём и будем жить!...

- Да ещё и долго - долго!... И счастливо!...

- Раз таких добрых, а значит, в первую очередь, и правильно рассуждающих людей в стране нашей, и в дружественных нам странах, как и во всех 15 бывших регионах СССР, когда - то бывшим и великим, и могучим, как ещё в древние века государства и империи как Рима, Греции, и Османской империи как владыки даже  всего мира тогда...

- Но... вражда, злость, зависть, коварство, предательство да ещё и в своих же рядах и своего же государства...

- Их, как известно из всей истории мировой, до добра ведь тоже не довело!...

- Просто разрушило!... Так что человечность и гуманность прежде всего!...

- Так что... "Ребята, давайте ЖИТЬ ДРУЖНО!"...

- Просто так и легче!... И лучше!... Верно!... И правильно!...

- Так что всех нас поздравляю с наступающим 2021 - Новым Годом!...

- Друзья!... РОССИЯ!... Страны - друзья!... В итоге весь мир!...

- Здоровья!... Мира!... Счастья!... Гармонии!... Добра!... И в сердцах!... И в душах!... И в мыслях!...

- Спасибо!... Вам!... Нам!... Всем!... Лидерам!... Народов!... И стран!...

- Дружбы!... Мира!... И добра!... Гармонии!... А значит, Счастья!...

Дата: 21. 12. 2020 г    Время:  14 : 38 : 12






 


Рецензии