Глава 53. Сверхчеловек

Пока Капитан не появился, все развлекали себя переносным телевизором, что стоял на деревянном столе в углу детской площадки.

На 24 канале корреспондент с придыханием рассказывал о фирме по продаже леса, владельцы которой входят в список Форбс, бывшие секретари комсомольской организации, в прошлом короли проституции, Альберт Сиповкин, Руслан Корольков и Эдуард Ладушкин.

По другому каналу экстренно передали о внеочередных выборах главы Компартии. Ее лидер  на праздновании дня города в Нижнем Задувайске, желая всем показать свою истинную русскость, пустился на площади плясать вприсядку, отчего фатально порвал сраку. Под "Прощание славянки" его унесли в вертолет.

Патриотический канал " Сила Перуна" передал, что ученые Калифорнийского университета, Джефри Сайкс и Махатма Заратустян, исследуя ДНК различных национальностей, обнаружили, что ДНК евреев на 70 % соответствуют ДНК муравьев.
Как они предполагают, именно этим объясняется почти тоталитарное поведение этого народа, с отсутствием морального "шатания" и полным нежеланием скрещиваться с другими народами(отдельные примеры межрасового скрещивания нужно рассматривать только как исключение, подтверждающее правило).

Евреи, как муравьи, строго исполняют "Завет", не сворачивают с дороги и выполняют требования всемогущей матки. Ученые задумались- а кто выполняет  роль этой матки у евреев? После продолжительных поисков, Джефри Сайксом и Махатмой Заратустяном  была найдена огромная Розалия Шмулевна Питцер, лежащая на заброшенном железнодорожном пути в Полтавской области Ленинского района.

 Она лежала на грузовой платформе и отдавала мысленные команды всему еврейскому народу.
Не успев сообщить точный адрес матки, американские ученые были найдены мертвыми на заброшенной бойне в Чикаго без единой капли крови.
В 12 сасов из-за будки вышел Капитан ****ов,выпил предложенный стакан водки, закусил капустным листом и начал свой рассказ.

 Советская власть обеспокоилась созданием нового человека. Но сначала ученые решили провести предварительный опыт по созданию Сверхтруса. Если этот опыт окажется удачным, то тогда можно и приступать к созданию Сверхчеловека, наделенного храбростью, отвагой и непоколебимой любовью к Родине.

Просмотрев  архивы НКВД, удалось выявить рядового Козырева, который 642 раза сдался белым, 824 раза перешел на сторону Красной армии, 234 раза переметнулся к Петлюре,143 раза бежал с поля боя в составе махновцев и 49 раз отставал от каппелевцев.

Доктор Богданов, когда у него было время, и он не переливал себе кровь литрами, подшил солдату обезьянью матку, налил туда кваса и добавил дрожжей. После этих процедур, Козырева поставили охранять дверь спальни Чечерина.

Забеременеть было  делом времени. Через две недели солдата с огромным пузом отправили в декретный отпуск. Ребенок родился здоровым и уже в полгода, сразу после прививки, написал кучу доносов на врачей. В год сдал весь персонал яслей за воровство дров, в то тяжелое и холодное время.

Опыт признали успешным, и решили провести вторую часть эксперимента, создание Сверхчеловека. Про самого Козырева известно, что он женился, наплодил детей и умер от разрыва сердца, встретив вечером на Тверской Поля Робсона, т.к. до этого негров не видел. Из всех его потомков на всю страну отличился только один, став министром иностранных дел при развале Союза.

Стали искать героев по всей картотеке, и натолкнулись на историю отряда  под командованием лихого Власа Шелудько. А дело было так.

Вечером Влас получил от Троцкого директиву рано утром выступить отрядом в сторону реки, уклониться от боя с возможным противником, и попытаться встретиться с красными частями. Всю ночь бойцы с командиром ***рили самогон.

На заре Влас Шелудько, шатаясь и падая с крыльца, грязным пальцем водил по карте, которую держал верх ногами, отчего все выступили не на Юг, к реке, а на Север, на минное поле. Враг на рассвете проснулся и ужаснулся. На него шли обгорелые мужики с саблями наперевес, под грохот, мат и дикие крики.

Спросонья и от ужаса  белые бежали, бросив все что было. А все, кто остался жив из отряда Шелудько после этого кошмара, уселись допивать то, что не успели допить белые. Так их и нашли красноармейцы через два дня. Никто  не понял, откуда столько мужества взялось у мужиков на подобный блицкриг, но всех наградили и объявили героями.

Вот их  и решено было взять исходным материалом для Сверхчеловека. Всем 13 героям подшили матки и поместили в здании бывшего Английского клуба. Вечером, с вещами, к ним приехал сам Тухачевский и пробыл с ними 13 дней. А вскоре открылся закрытый детский сад "имени 13-го подвига Геракла".

 Дети росли как на дрожжах,  а через месяц вдруг исчезли. НКВД перерыло весь город, но тщетно. Еще через месяц дети появились сами, небритые, пропитые, с ****ьми и, стреляя из маузеров, попытались продолжить вечеринку. Проект был стремительно закрыт, а виновные наказаны.

Буханкин сложил дагерротипы в коробку и с тоской уставился в окно. Вечерело.


Рецензии