В плюс П через бизнес к жизни

Полное название: Выживаемость плюс пресыщенность через бизнес к жизни.
Не уместилось.
Начнем с главного.
Бизнес дает возможность получить качественное медицинское обеспечение, а это  означает увеличение продолжительности жизни, причем вполне такой нормальной жизни.
Всем, абсолютно всем желаю жить долго и в здравии ума и тела.
Для атеиста  жизнь - единственное, что может быть, и лишать кого-то жизни - это чудовищно. Мы ничего не можем иметь, кроме жизни, и ее сохранение есть самое сокровенное назначение человека.
Для этого нужна качественная медицина, а для того, чтобы воспользоваться ею, нужны средства. А для средств нужен бизнес. Частный и государственный.

Пусть примитивно, но по существу.
Мы, россияне, можем предложить выживание самыми разными способами в самых разных природных условиях нашей неоглядной страны. 
Европейцы изнеженные, пресытившиеся - не в укор им, а потому что они создали для себя условия такой комфортной жизни в благоденствии, имеют деньги, которые они вполне могли бы оставить у нас.
При одном требовании.
Мы создадим им комфортные условия для выживания.   


Развернем тему.

В наше время все больше виртуальных игр-квестов.
Более того, появились такие жанры литературы, как Stalker, LitRPG и прочее как бы существующее.
Это значит, что рано или поздно произойдет обратный процесс, когда виртуальная фантазия начнет реализовываться в жизни.
Появятся Stalker-зоны, города-квесты и города, где люди смогут играть в виртуальные игры полного погружения, одновременно получая защиту, мед. обслуживание и полный пансион.


Наша страна с ее фантастическими по разнообразию природными условиями и территориями могла бы стать просто колоссальным бизнес-объектом  для осуществления таких проектов.

Но у нас во власти сидят такие мастодонты, такие замшелые умственные дряблоиды, такие анти интеллектуалы, что мы опоздаем и тут.

Сколько можно было бы сделать для богатых европейцев и не только европейцев!
Для начала, кстати, прекратить этот запредельный идиотизм вражды с другими странами, этот тупизм и начать строить соблазнительные манящие города во имя благоденствия нас самих.  Наших детей, внуков и всего нашего потомства.

Рынок промышленных товаров заполнен?
Очень хорошо!
Предложим экологию в качестве товара.
Наши леса, тайгу, степи, горы с пещерами, бурные реки с порогами.
Туризм, экстремальный, волшебный, национальный, сказочный, мифологический.
В неудержимой фантазии.

Сколько наших таинственных  существ, порожденных народной фантазией мы знаем?
А если их "оживить" и показать пресыщенным богатеям, явив им совершенно неведомый  мир древнерусской мифологии?

Сейчас открывается последняя ниша, которая не требует ничего особенно высокотехнологичного, кроме фантазии, вот она точно должна быть высоко технологичной.
Фантазеры всего мира, к нам!  Дерзайте!
Вместо бессмысленных военных расходов, инвестиции в эту нишу квестов, зон, и прочей игровой прелести.

И ведь все это возможно, леший подери!

... Вы знаете, какие изумительные пещеры у нас на Урале? Там, среди их блистающих сталактитов, бродит Хозяйка медной горы и прячется толпа сказочных существ.
Не Микки Маусы, не феи, не гоблины, и прочие иностранцы, а наши!
Вот чего ждем?
Время уходит.
Опять ниша будет заполнена не нами...


Рецензии