Часть 9. Новый год

Ну вот.Прошло лето и осень, наступила зима. Пришла вторая волна коронавируса. Хозяин как-то сказал при мне, что стали заболевать домашние питомцы людей: собаки и кошки. Оказывется, когда любишь, можно перетянуть болезнь на себя. Мы более чувствительны, чем люди в этом плане. Странно, что именно в голове людей, когда они выпускают на волю биологическое оружие. Вирус, который способен уничтожить не только людей, но и многих животных, природу.
Хозяин тяжело пережил этот год. Ему пришлось узнать о потери многих людей, которых он знал и любил.
Так всё устроено в этой жизни, что люди ещё не знают, что мы и природа вокруг живое и разумное. Не чувствуют это. Всё, что случается с людьми и нами, происходит каждый день, час, секунду подвластно плану всевышнего единого разума.
Мой хозяин много чего знает, чувствует, но ему предстоит ещё всё рассказать. Если успеет, конечно.
А мы нужны, не только чтобы просто так жить рядом с человеком, с хорошими людьми, но и помогать выживать им.
Думаю, что в следующем году хозяин займёт все компы и ресурсы, чтобы творить и создавать, и клацкать по клавиатуре, описывая знания и миры на бумаге.
А я прощаюсь с вами, зная о том, что всё мною написанное обязательно отразится в вашем сознании и жизни.


Рецензии