Запрещённая литература на злобудня. Sos, и те, сам

Шёл 2020-й. Атмосфера в стране царила весьма напряжённая. На работе прибавилось обязанностей. Их всегда добавляли с лихвой, а тут ещё эта.
Каждому в офисе разложили по столам члены. Портативные, сенсорные члены, а не абы что. Техника дошла, как бы и до глубинки. Достижения науки – в массы!
Каждый член был строго закреплён за определённым столом - гигиена, пандемия, - всё как положено: соблюдались.
Члены были разные по цветовой гамме и стойкости, квёлые и довольно бодрые – всё как в жизни. Члены все были пронумерованы, на них стояла печать с инвентарным номером, чтобы сотрудники, не дай Бог не стали ими обмениваться и вносить сумятицу в суть эксперимента.
Для этой обязанности в офисе, как и требует современное развитое общество, существовало абсолютное гендерное равенство.
Где-то раз в день их надлежало сосать до достижения продолжительного эффекта… Ну вы знаете какого, что объяснять. Да, игрушка, хм, соответствовала последнему слову робототехники и не только.
Результат работы над агрегатом надлежало собрать в обычный файлик и хорошенько запечатать скотчем, чтобы передать в соседний отдел качества с приложенным кратким отчётом и дневником свежих наблюдений. Халтурить, конечно же, было строго запрещено.
После процедуры надлежало надеть обратно защитные маски на лица, ибо смотреть друг другу в лица теперь уже было слишком стрёмно. В офисе без масок более никто не ходил.
К тому же все действия необходимо было отразить в бортовом журнале - время начала, конца, степень напряжённости обстановки и качество разрядки. Всё строго. Учёт.
Чей член горячей определялось по итогам каждого месяца. Качественно сосущие сотрудники - конечно добивались почёта, но не среди коллектива. В коридоре офиса установили соответствующую доску почёта, фотографировали на неё каждый месяц и выкладывали эти фото для отчётности перед мировым сообществом в гексаграмм.
Выполнив эту задачу, как одну из многих в течение рабочего дня, некоторые сотрудники лениво тянулись на перекур. Курили нервно и задумчиво. Кто-то гадал, чей член ему достался, и связан ли он как-то с хозяином данного аппарата, чувствует ли он как старается работник этого офиса.
К концу года в коллективе стали перешёптываться, что посредством этих членов, которые разложены на каждом столе за ними ведут слежку, и все разговоры в течение дня записываются.
Сосать стали интенсивнее и с большим энтузиазмом.
Чувство лёгкой виноватости от словесной несдержанности одолевало многих.
Меж тем работа не стояла на месте, испытания продолжались. Лучшего сосуна по итогам каждого месяца вывешивали на доске почёта. Точные параметры оценки нам, к сожалению, неизвестны.
Качественно сосать - это вам не на корпоративах плясать. Рот занят, мир не поганит. Соси - ничего не проси. Быстро насосал - отчёт вовремя отдал. Сосун у начальства всегда в почёте.
И много ещё других поговорок стало укрепляться среди коллектива… Шёл 2020-й год.

Автор Саня Чрезвычайный


Рецензии