Обращение к талантам

   ОБРАЩЕНИЕ
   К НАРОДНЫМ ТАЛАНТАМ!
Многоуважаемые немцы России и немцы из России!

         ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!
Наш трудолюбивый, творческий народ всегда был щедро наделён многими яркими, самобытными талантами: музыкантами, певцами, поэтами, писателями, художниками, скульпторами, артистами, режиссёрами, сценаристами, кинооператорами и так далее и тому подобное.
В России каждый, как мог, пробивался к свету своими силами. Таланты всегда страдали в первую очередь и не могли проявиться во всей своей красе, многообразности и неповторимости.
Но, тем не менее, по всей России русскоговорящие немцы оставили великолепные памятники архитектуры, истории, событий, географических открытий, книги, картины, кинокартины, изобретения и разнообразное, неповторимое искусство. Вершины доступные талантам достигли лишь единицы.
На новой Родине всех нас раскидало по разным концам. Не все смогли сохранить, развить и использовать свой талант. Многие работают не по специальности и мечтают о расцвете любимого дела хотя бы на заслуженном отдыхе. Талант есть в каждом из нас, его надо разбудить!
На основании вышеизложенного возникла идея сделать перекличку талантливых людей, помочь сформировать различные творческие союзы, провести смотр работ и выступлений.
Например, устроить в Берлине и затем возможно постояннодействующую, всегерманскую, передвижную выставку художников с последующим выпуском каталогов их картин и проявлением возможных перспектив.
Чтобы узнать, сколько у нас талантливых, творчески одарённых личностей, Международный конвент российских немцев, Всегерманский Интеграционный Совет немцев из России и всегерманская юношеская организация, русскоговорящей немецкой молодежи, объединившись под одной идеей обращаются к каждому русскоговорящему немцу с просьбой рассказать об этом обращении всем, всем, всем и активно откликнуться на это призыв.
  С предложением идей и о своём заявлении обращаться по электронной почте:
Larissa-detzel1@gmx.de или по телефону 030-66 70 96 45
 
По просьбе художника Гельмута Фрельке
Т 030-54 81 92 66. H.Frelke@gmx.de
и согласию вышеназванных организаций
обращение написал Папа Шульц.
papa-schulz@gmx.de
10.10.2014.


Рецензии