Афоризмы и размышления об игрушках, куклах

Он надул женщину и пользуется ей!  -  Какой негодяй!  Что вы так разволновались, резиновой!

Как ты «заводишь» женщин?  -  Даю поиграть своей «игрушкой»!

И «резиновая женщина» может, сильно, напугать!  -  Лопнув, в самый неподходящий момент.

Она открывает рот, и никакого «удовольствия»!  -  Учи. Не жалей «игрушку».

У меня перед сексом голова кружится!  -  Охреневаешь от женщины?  -  Нет, я её надуваю!

Как тебе новая продавщица?  -  От манекена не отличишь!

Губы у тебя «надувные», груди «надувные»!  - Я здесь посчитал, что дешевле содержать всё-таки «надувную женщину».

Женщина, ещё, та, «игрушка», мужчина, делает с ней всё, что она захочет!

У него столько «хочу»! -  Из него получится хорошая марионетка, главное, к «хочу», привязать правильно «нити».

Мужа конечно я люблю!  -  Но любимая, моя, «игрушка», не в его штанах.

Почему Карабас Барабас ловил Буратино?  - Потому, что фамилия Буратино, Страдивари.

Заплыв на надувных женщинах?!  -  Жесть, главное не участие, а их «наполнение»!

Игрушка, податливый партнер детских игр и мечтаний, взрослея, «игрушки», уже из секс-шопа!  -  Одиночество не считается с возрастом!

Она ему жена?  -  Нет, «купленная кукла».

Она у меня просто куколка!  -  Когда я её «укладываю» на спину и говорит «мама»!

У одного проблемы как Матрёшки, а другой как Ванька-Встанька.

А пострашнее куклу для свадебной машины нельзя было найти?  -  Тише! Это невеста высунулась в люк.

Что такое «ручное управление»?  -  Кукольный театр.

Она как матрёшка на фабрике!  -  Сколько с ним живет, до сих пор не расписана.

Презерватив, что киндер-сюрприз, может и удивить.

Самая дорогая игрушка?  -  Женщина.

Что подарим ему на днюху? «Женскую запчасть», или всё-таки куклу?  -  Я думаю куклу, только очки надо не забыть, прикупить. Он любит интеллигентных!

То, что слон игрушечный, от этого он не перестал быть слоном!

Чем отличается детская комната, от квартиры холостяка?  -  Количеством, навороченных, игрушек.

Почему она до сих пор играет в куклы?  -  Только они её и слушают!

Ты на неё не обижайся!  -  Она как игровой автомат, деньги тратишь на неё, в вот с выигрышем ещё никому не везло.

Дорогой! Лучше дари мне не мягкие игрушки!  -  А, почаще, свою, «твёрдую»!

С надувной куклой Вуду, вы можете сделать все, что хотите сделать со своими врагами.

Самая крупная, ваша, неприятность этого года?  -  Сосед машину выиграл.

Секс-шоп. А в этом ящичке, цвета хаки, что?  -  Комплект разведчика, с надувной радисткой Кэт.

Сынок! Ты с кем играешь? С няней или с игрушками?  -  С игрушками, с няней «играет» папа.

Не понял!? Похоронное бюро и черные фаллоимитаторы?! Это к чему?  -  Не к чему, а кому!  - Вдовам!

Солдаты, те же дети, только автоматы настоящие.

Кто мы при жизни?  -  Шахматные фигуры!? Заполняющие сторону и клетки патриотов, борцов за человеколюбие и справедливость, или другую сторону, клетки бандеровцев и прочей нечисти!? -  Смерть же всех укладывает в общую «коробку» и не понятно на какие стороны и клетки поставит наши «фигурки», следующая жизнь.

Властвуют «серые» кардиналы (продюсеры)!  -   А, те, кто на «сцене», их марионетки!

Дурака, в правители не выберут, разве, что «серый кардинал» вытащит на сцену свою марионетку.

Он бросил меня! Что делать?  -  Куклу Вуду.

Времена меняются!  -   Кукол дарят не только девочкам, но и «большим мальчикам».

Резиновую женщину – надуваешь, такая - «надувает»!

А честный кого-нибудь «надувает»?  -  Разве, что резиновую лодку, или резиновую женщину.

Я тебе не изменяла!  -  А, это, что за секс «игрушки» в твоём шкафу?

Что нового?  -  Купил яхту!  -  Охренеть!?  - А как она смотрится на книжной полочке!

В умелых женских руках, «мягкая игрушка» превращается в твёрдую.

Ты представляешь «резиновая женщина» залетела?!  -  Такие женщины «не залетают»! – Ты не поняла, кто-то нашему имениннику-шефу, её в открытое окно забросил!

Почему деревенские женщины, такие «деревенские»?  -  Пугало на огороде заменять.

Покойный собирал обереги и какой оказался самым практичным?  -  Последним, кукла Вуду, сделанная с него и истыканная иголками.

Ему удаётся «надувать» не только резиновых женщин!

А мальчики в куклы играют?  -   Конечно, когда подрастают и появляется в этом потребности.

Да, есть выбор!  - Заплатить проститутке или купить резиновую бабу? Всё денег стоит.

Не пользуйтесь дешёвыми женщинами, даже резиновыми, чревато!  -  Одни могут чем-нибудь «наградить», другие неожиданно «лопнуть», оставив заикой!

У неё есть только один талант!  -  Делать из себя куклу.

Как ты различаешь мужской отдел одежды от женского? Всё так смешалось?!  -  По манекенам.

Игрушка, играющая родителями?  -  Ребёнок.


Рецензии