сложилось мнение, что

Юрий Извеков:
- В народе сложилось мнение, что если по тетевизору крутят советские фильмы и гоняют советские песни, это к повышению цен или дума под шумок принимает новые гнусные законы, вроде пенсионных.
Анатолий Салуцкий:
- Вырывать часть из целого - это верный способ удалиться от понимания происходящего. Я ведь упомянул не только песни, но также ГОЭРЛО, Герберта Ефремова, фильм "Стена", приближение к госпланированию. Рассматривать надо всё вместе, целиком. Возможно, вы пошутили. Но если серьёзно, то ваша точка зрения понятна. Как говорится, имеете право.
Алексей Кузьмин:
- Анатолий Салуцкий, они 30 лет разворовывали Наследие, когда оно начало заканчиваться - всего лишь начали добавлять немного констатации достижений. Продолжая отнимать Достижения Октября. Не видно повода радоваться тому, что ворье всего-то лишь по ГосТВ признает очевидное - пользу ГОЭЛРО, уникальность Ми-26, БН800...
Анатолий Салуцкий:
- Мой ответ тот же.
Nikolai Moskalenko:
- Хотелось бы думать, что правители начинают понимать, что далеко не всегда были правы и пытаются каким-то образом изменить не работающую систему координат... Но не верится, увы.
Анатолий Салуцкий:
Юрий Извеков, вот видите, как бывает. Вы пошутили, а некий Кузьмин вырвал шутку из контекста и стал размахивать ею, как чем-то самостоятельным и даже получает красные значки. Но вы-то всё понимаете, а те, кого начал по глупости или нарошно дурачить Кузьмин, клюют на его наживку.
Юрий Сбитнев:
- Я жив, думаю, тружусь ещё... Но на мои комментарии нет от тебя,Толя, ни отклика. По сему и не комментирую...


Рецензии