18 Глава Решение принято

 
Аля Хатько и Олег Вайнтрауб.

 Отца дома не было. Это как- то облегчило её  состояние. Она должна хорошенько подумать о сложившейся ситуации. И тут снова обида на Дениса подступила к горлу, и она расплакалась.
Девушка рыдала так, что казалось, хотела выплакать свою беременность, которая свалилась, как снег на голову. Раздался звонок. Это Сергей приглашал на вечер. Но Лариса отказалась, мотивируя тем, что простыла, искупалась в прохладном море. Сергей пожелал быстрейшего выздоровления и положил трубку.
Этот звонок кое- как привёл девушку в чувство. Значит не всё так и плохо. Вот она кому- то нужна. Жизнь продолжается. Она родит этого ненавистного ребёнка, а потом откажется от него. Пусть этот отпрыск Дениса мучается. И виновата в этом будет не она, а его отец, который сломал всю её жизнь.
Конечно, своей вины Лариса не чувствовала нисколечко. Как всегда, виноваты были в её бедах другие. Она разделась догола. Подошла к зеркалу и внимательно осмотрела себя со всех сторон. Пока ничего не было заметно. Может, чуток попа стала круглее, и ореолы вокруг сосков темнее. И то, возможно от солнца. Она наслаждалась, принимая солнечные ванны при любом удобном случае.
Да, гардероб придётся менять в скором будущем. Надо сделать так, чтобы ни одна живая душа не поняла, что я беременна. Хорошо, что подругами не обзавелась. А мужчины не должны ничего заподозрить.

 На следующий день после работы зашла в универмаг, чтобы присмотреть корсет. Там его не оказалось в наличии. Зашла в уже знакомый магазин - сексшоп, и там купила то, что надо.
 
 Через две недели впервые примерила и осталась довольной. Всё шло по задуманному плану. Оставалось только придумать, где она сможет родить ребёнка. Слышала, как отец говорил, что бабушка Ларисы, мать умершей мамы, после того, как похоронила дедушку, продала свой дом в деревне и купила себе небольшую квартиру в городе, чтобы легче доживать до смерти. Бабушке было по подсчётам Ларисы не так и много - каких- то 60- 65 лет.

 Лариса нашла в книжном магазине необходимую литературу и теперь изучала всё, что касается вынашиванию и рождению ребёнка. Она уже подсчитала, что родится ребёнок 12 января. Правда, были уточнения плюс 10 или минус 5 дней. Вот к этому времени она должна будет уехать к бабушке. Но перед этим она должна узнать у отца адрес и написать бабушке пару писем, так, ничего не значащих писем. Правду она скажет только тогда, когда приедет к сроку.

продолжение следует.http://proza.ru/2021/01/11/1338


Рецензии
По крайней мере, решила не грешить криминальным абортом или детоубийством другими способами. Хотя как знать?

Михаил Струнников   27.01.2021 19:53     Заявить о нарушении
Спохватится, но....Спасибо , что читаете.

Аля Хатько   28.01.2021 15:44   Заявить о нарушении