Вайбер 5. Не погрязай в знаниях

15 ноября 2018 года

Александр: Как думаете, может евреев быть численно гораздо больше заявленной цифры?
Н.П.: Похоже на то. Доказывает это революция в России. Откуда ни возьмись - целая армия НКВД.
Александр: Вот мне реально кажется, что их под 100 млн. Куда ни ткни - еврей или полуеврей. Очень дьявольская стратегия - прикидываться слабым и малым. И обязательно интеллигентом.
Н.П.: Можно так прикинуть. Они пошли от Иакова (12 колен). Паралельно пошли арабы от Исава. Размножались почти одинаково. Сколько сейчас арабов?
Александр: Более 500 млн. Сим, Хам и Иафет должны были дать одинаковое количество потомков. Белых людей 1800 млн. Желтых, как нас хотят убедить, около 4 млрд. Думаю, это делается с целью уверить в перенаселение планеты.
Н.П.: Ну, вот. Даже, если вдвое меньше (а чего ради?), то уже 250 млн.
Александр: У жены две подруги - с инстиута и со школы. Обе на четверть еврейки. А они нас убеждают, что их 12-14 млн.
Н.П.: Тут надо считать от Иакова и Исава, т.к. от них они: и евреи и арабы.
Александр: Весьма интересно, куда делись остальные семиты? Жители Ура Халдейского тоже были семитами.
Н.П.: Их много, я не интересовался этим.
Александр: А вот и нет. В википедии самой большой группой семитов указываются арабы. Остальные - сущие крохи. Мальтийцы, например. Авраам откололся от большого этноса и основал народ. Где этот этнос? Может, они слились с измаильтянами?
Александр: Читал про Тартарию и тартаров, т.е. русских. Теперь ясно, почему эту историю стремятся оболгать, а создателей империи выставить монголоидами. Под нами пол-Китая и весь ближний восток ходили. Да что там - полмира. Это если мы уверуем в свое великое прошлое, каких же мы дел наворотим?
Александр: В колене Завулона было 57 тыс мужчин, способных держать оружие. Это на момент исхода из Египта, 3400 лет назад. Следовательно, детей и женщин было тысяч 100 или больше. 150 тыс в каждом колене. Умножаем на 12 - получаем больше полутора миллионов "И подал Иоав список народной переписи царю; и оказалось, что Израильтян было восемьсот тысяч мужей сильных, способных к войне, а Иудеян пятьсот тысяч". А это 3000 тыс лет назад. 1.3 млн мужиков. И женщин с детьми миллиона 2. Больше 3 млн уже 3 тыс лет назад!!! Да как же они размножились за это время, даже и представить сложно.
Н.П.: Можно взять наименьший процент прироста кочевых народностей и за 3000 лет это составит не меньше 100 млн. Пример - арабы. Их 500 млн.
Александр: Русских было бы 600 млн, если б не геноцид 20 века. Александр: Но и сейчас нас 146+46+10. И русские за рубежом около 100 млн.
Н.П.: Так, выходит их не меньше. А, пожалуй, и больше.
Александр: Пардон. 146+42+9.4. Конечно, я имею в виду т.н. "белорусов" и "украинцев". И за рубежом 30. Итого 230 млн. Гражданская унесла 10 млн. Голод. Репрессии. Вторая мировая. Алкоголизм.
Александр: Сейчас их больше.
Александр: Читал оценки населения Руси в древности. Города по 10-20 тыс, даже такие как Рязань. На Руси в времена Петра жило 10 млн.
Н.П.: Это в компактной части центральной России. А в Сибири, кто их считал?
Александр: А сколько онемеченных славян? Говорят, прямые потери 20 века - 100 млн русских. Подобного примера геноцида в истории нет. А косвенные потери гораздо больше. По Менделееву нас должно было быть к 2000-му году 600 млн.
Н.П.: Все побережье Балтики населяли славяне.
Александр: Балтику называли сарматским морем. Мало того - мой родной Саратов - никакой не Сары Тау (желтая гора), а Сарматов. Какой же мы великий и огромный народ! Мы русские - какой восторг! Кстати, присылал вам европейские карты Тартарии. Видели?
Н.П.: Да.
Александр: Подумал, как созвучно слово тартары варварам. Скорей всего, это стороннее название. Для европейцев наша речь была как тар-тар. Как для римлян речь германцев. Сами себя мы называли иначе.
Н.П.: Саша, я также видел, как Дух Святой расценивает эти твои заинтересования.
Александр: Когда?
Н.П.: Сегодня.
Александр: Расскажите.
Н.П.: Большой, типа камня размером с валун, твердый наркотик. Вот так.
Александр: Просто увидели валун и все? А как поняли, что это наркотик? И что это все значит? Типа, гранит знаний грызть?
Н.П.: Сообщения Святого Духа содержат информацию целиком. Никаких сомнений.
Александр: А какое толкование?
Н.П.: Не погрязай в знаниях. Это как наркотик.
Александр: Мне вообще трудно остановить процесс чтения. И познавания. Опять же, искал информацию об этом на форуме, где и язычники и неверы и иногда мат.
Н.П.: Наркоман не может оставить наркотик. Только лишь силой Христа.
Александр: Столкнулся с тем, что мне скучно пребывать долго в благодати. Сам спускаюсь в эту долину скорби, чтобы зачерпнуть дерьма
Н.П.: Наркотик.
Александр: Вот исповедовался, причастился. Хорошо! Потом сел покушать. Что делать? Читать Вассулу нужно вдумчиво, не всегда есть силы и настроение.  Дай-ка я телефон полистаю. Яндекс, Вконтакте и прочее. Темку интересную найду. Мнения узнаю. Ну или рассорился с женой. Лежишь. Душа болит. Мерзостно. Надо заглушить.
Н.П.: Что тебе мнения людей? Узнай мнение Бога. Только это и ценно.
Александр: Библию или Божественное читать не в силах. Молиться тоже пока искренне не можешь. Вот поехал я после недавней ссоры на дачу и переночевал там при минус 17 без отопления. И читал все это
Н.П.: Читай молитву Иисусову.
Александр: Мне в благодатных состояниях не хватает какого-то движения, борьбы, информации. Ну вышел ты весь такой блаженный, очищенный. Как сытый кот щуришься. Как на пляже на солнышке. Хорошо. Тихо внутри. А дальше-то что? Что-то познавать хочется. Движения какого-то. Развития
Н.П.: Наиважнейшее - познать Иисуса Христа, Который есть "путь, истина и жизнь".
Что ищет человек в знаниях? Истины. А истина есть Христос. Для чего он это ищет? Чтобы узнать путь к счастью, т.е. к Богу. А путь есть Христос. Для чего человеку искать путь к счастью, блаженству? Чтобы жить в нем. А жизнью есть Христос.
Александр: По сути, знания о Руси пришли ко мне от Бога. Я просто стал уверен внутри себя, что это так, без всяких источников. А потом полез сверяться. Единомышленников искать.
Н.П.: Вот, познав это, ап.Павел и решил, что все его сокровища знаний есть пыль и мусор по сравнению с познанием Иисуса Христа. Жаждать Бога. Вот наивысшее знание. А это возможно только через Иисуса Христа.
Александр: Еще момент. Хочется единомышленников. Неких сердечных друзей, которых не существует. Это как желание "тихой славы". Чтобы писать книжки и был бы круг поклонников. С которыми можно было бы от души и на все темы поюморить. Трудно быть одиноким и знать что-то одному. Хочется, чтобы другие знали то же самое.
Н.П.: Христианин никогда не один. Всегда со Христом. Какая же это отрада!
Александр: Но Господь не всегда ощутим так же явно как человек.
Н.П.: Да, Господь любит общение Своих детей. Но на первом месте Он. И общаясь с другим человеком, общаешься с Христом. Видишь Его в том человеке.
Александр: А если человек строит фразы из мата? Я сегодня общался с другом, он был возмущен работой, матерился как сапожник. Иногда так приходится вести диалог и в такси. И вроде ты вообще не должен этого слышать и понимать. Однако ты слышишь, понимаешь все, хоть не матные там только предлоги. И вынужден как-то отвечать и реагировать.
Н.П.: Когда кто-то тебе делает больно, то это для того,  чтобы простив его, Христос стал бы ближе к нему.
Александр: Я должен простить, чтобы Христос стал ближе к обидчику?
Н.П.: Так.
Н.П.: Иначе зло нарастает и в нем и в тебе.
Александр: В моменты ссоры я даже смотреть на жену не могу. Переворачивает.
Н.П.: Простив, ты становишься ближе ко Христу и Христос становится ближе к тому человеку. А став ближе ко Христу, вы становитесь ближе к друг другу.
Александр: Я понял.
Н.П.: Хорошо. Слава Иисусу Христу!
Александр: Во веки!
Н.П.: Аминь.


Рецензии