Коронованный вирус

Коронованный вирус.

Всем, конечно, ребята, понятно, что попали мы как кур в ощип. Можно сказать, что всей планетой влетели туда на помеле. Откуда? Что? Кто виноват? Не знаем. И не узнаем. Да и что нам даст знание причин или возможной вины трагедии огромного мира, в котором мы живём, дружим, а главное, постоянно воюем за «впереди планеты всей!»?

Довоевались. Домерялись членами( правительсва, я имею ввиду). Американцы плохие, Трамп сумасшедший, Порошенко бандюга бендеровская, КАЛЬЮЛАНД при скотном дворе, а наш ВВП- надежда и оплот. Это одни так считают. Другие считают наоборот. Очень наоборот. Но волна коронавируса накрыла как единомышленников, так и инакомыслящих.

Пришла " чума на наши дома". Ан не пришла! Сами пригласили. И теперь телевизоры и все СМИ кричат только о том, как бы уберечь свой народ (для каждого председателя пионЭрской дружины разный) от возможной, даже вероятной гибели.

И что же делают эти сволочи? Они начинают борьбу за наше спасение с карательных мер. Хоть ребёнку понятно, что пропустили и прохлопали эту чуму они. У них же до нашего здоровья руки не доходили. У них своё токовище. Это я насчёт того, у кого длинней... И вот сейчас, когда тысячами, сотнями тысяч гибнут люди, они нас взялись спасать. Маски надеть! А где маски? Руки дезинфицировать! А где гигиенические средства? А нигде! Они в Италию улетели или в США. Это, опять же за наш счёт проявляется благородство. Но благородно, когда ты делишься чем-то. А тут получается: " Отдай жену дяде, а сам иди к б...ди!"
А ты, (это я и вы), зараза коронавирусная, сиди дома и на улицу ни ногой. Выйдешь не по делу- 200 евро штраф! И правильно! Надо же слугам народа за чей-то счёт дырку в бюджете заштопать. Мы, дураки, и штопать будем. К машине ни на шаг! Разъездились здесь.
Сегодня Надеждин очень сокрушался, что вместо того, чтобы на Гоа отдыхать, он тут в студии сидит, ляжки трёт, об народе думает. О том народе, который про то Гоа слыхом не слыхивал. И не услышит. В запасе ещё много штрафов у любителей отдохнуть на Гоа.
Хули ходить-то? Идет сволочь такая за молоком и хлебцем, а сама даже не протестированная! А где тесты? В той же глубокой "нигде", я вам доложу. Улетели кого-то спасать. А нас просто сортируют, если уж заподозрили,что подцепил чего. Сортировка тоже своеобразная. После шестидесяти с лишним ни одна тварь на тебя тест тратить не будет. А кинут в чумной барак при малейшем подозрении и валяйся там, пока не загнёшься. Даже если попал здоровый, уже никто не узнает, что ты был когда -то пожилым и здоровым человеком. По одной простой причине: вышел в общество и там посмел чихнуть или кашлянуть. Вот и получай! То есть добиваем.
Всё как в Спарте, только с другого конца. А они, значит, наши -то ВВП-ТРАМПИКИ-БАЙДЕНЫ, КАЛЬЮЛАНДЫ всё проблемы решают. Как нам помочь? Денег на лечение или на возможность позволить себе витамины никто никому не даст.

К врачу не попасть. Лечат онлайн. Как можно вылечить человека онлайн - загадка за семью печатями. То есть, повторяю: положили они на нас с огромным вселенским прибором. Всё, что выклянчено деньгами на спасение народа(ой! я не могу) разошлось по бездонным карманам депутатов всех мастей, со спокойной совестью сразу же ушедших в глухой карантин. А пока они будут там сидеть в своих угодьях и жарить шашлыки (кто их проверит-то?) , мы с вами будем дожидаться конца в своих крохотных спичечных коробках , как пойманные божьи коровки. Пока тебе не споют:" Божья коровка! Полети на небко!" И улетишь.

А пока сидишь дома, то целыми днями тебя дяденьки в трёхсот долларовых пиджаках и тётки с претензией на женщину вамп будут учить уму разуму. Вот они-то и есть, ребята наш коронавирус! И никуда нам от него не деться. Эх! Нет на них нашего горячего Петра первого. Не во всём был прав, вспыльчив , на расправу скорый, но казнокрадов не щадил. А тут не просто казнокрады. А казнокрады- мародёры! И кто же им бошки –то скрутит?
Ой! Боюсь, что не коронавирус. А пока: до Бога высоко, до царя далеко( вглубь веков), так и будем мы вечными статистами на пирушке чужого греха.


Рецензии