БЛЯ

В названии миниатюры отражен символ Окраины - слева, справа похожие на буквы символы ("Б" и "Я"), в центре похожий на букву "Л" знак.
В итоге трезубец видится как БЛЯ.

И так там во всем, чего ни коснись...

Прошла информация, что власти Окраины ни за какие коврижки не хотят покупать  вакцину Российского производства от Ковида.
Дядюшка из-за океана не разрешает.

Но сейчас в  Окраине истерика - многие из ЧЛЕНОВ элиты уже укололи этот препарат.
Чтобы спастись и жить дальше рядом с ненавистным соседом.
Этот феномен говорит о необычайной продажности  окраинной элиты и многие патриоты Окраины публично их презирают и даже призывают к их наказанию.
Это и есть признак грядущего упадка-развала Окраины.
Под нашим влиянием.

Вот наша элита - совсем другое дело.
Все Российское поносит, особенно наши достижения, но главное - "тиранию" В.В.Путина.
Причем, в последнее время после истории с Лешей Навальным, доверяющим свое нижнее белье всем, кому ни попадя, и потом рассказывающим об этом всем, вопли про "тиранию" усилились.
В комп не войти не увидев очередной шедевр от провокаторов из "ЭХО"-радио типа Шуры Невзорова - щуруют в определениях в самых низкопотребных вариантах.

Не замечают, что Вождь молится Богу о здоровье и процветании своих подданных щурователей, подкидывает им многие возможности для безбедной и спокойной жизни-старости.
Но, как и хохлы, предатели Родины, верны лишь дядюшке из-за океана - в этом сходство очевидное...
Учитывая, что наш символ Родины более мощный, чем на Окраине (без БЛЯ), и элита-оппозиция у нас более мощная, и все может сковырнуть без особых усилий.
Смотри внимательно наши  миниатюры про оптимизаторов из Минздрава России - кураторы перинатальных центров в несколько ходов уничтожили  на глазах у всех  лечебные технологии для больных беременных, спасающие потомство - дешевые и эффективно-безопасные.
И никто не обращает внимания - это и есть показатель силы внутренних врагов народа.
Изощренных и безжалостных.
А говорят сладко - заслушаешься в мечтах...

"Можно долго хаять "БЛЯ",
Но Бандера рядом,
Не какая-то сопля,-
Суровый, с мощным взглядом...".

Я еще раз напоминаю, что оптимизаторы везде  ныне (в т ч в родовспоможении) в России правят бал пока под нашим символом, без БЛЯ.
Но это пока - все рядом...


Рецензии