Вакцинация и божественное в человеке. Эзотерика

Не думала, что возьмусь за тему «вакцинация», но неожиданно мысль понеслась в таком направлении, что не могу не поделиться с вами информацией.

Все ли отдают себе отчёт, что наша цивилизация  идёт по технократическому пути развития? Альтернатива которому -  общество духовное. Чем они отличаются друг от друга?
В духовном обществе развивается человек, в технократическом – техника. Первый путь – путь системы Света, второй – Тьмы.
На планете были  духовные цивилизации. Та же Атлантида. Гиперборея…  Но  победила тьма. Точнее, серость. Что это означает для нас, конкретных людей, живущих здесь и сейчас? Как бы мы выглядели, если бы пошли по пути развития духа? Какими возможностями бы обладали? Что атрофировано у  людей в связи с развитием техники?
 
Например, телефоны – гордость нашей науки и техники. Они заменили нам телепатию.  Причем, начинался процесс подмены с письменности, написания писем, потом появились простые телефоны, современные  смартфоны, а дальше  разработчики уже пытаются встраивать в мозг  человека микрочипы, которые будут выполнять функцию телефонов.

 И это при том, что в мозге человека все эти функции заложены Создателем ! На сколько процентов используется мозг человека? На 2-4 % . И то вряд ли. Весь остальной механизм спит за невостребованностью.

Различного рода видеотехника, в том числе телевизоры, смартфоны заменяют нам ясновидение и яснослышание.
Машины, поезда, самолеты, морской транспорт  вместо телепортации.
 
И, наконец, книги, интернет, как «кладезь знаний», не дают возможности человеку искать эти знания внутри себя, лишает человека мудрости. Люди фактически перемалывают  чужие знания, изложенные кем-то когда-то  первоначально. Эта первоначальная информация десятки, сотни, тысячи раз переписывается, не обогащаясь ни одной новой мыслью, копируется, фактически ВОРУЕТСЯ. Это при том, что у каждого человека есть канал связи с душой. С душой, хранительницей информации по всем воплощениям человека, с душой, в которой есть уникальные знания  Вселенной.
И при всём при том  всех этих преступлений по подавлению духовности человека тьме и серости недостаточно. Сейчас  они покушаются на последний бастион – на иммунную систему человека.
Да, люди болеют, Да, иногда они умирают от этих болезней. Но, пока не полностью подавлена иммунная система человека, народа, он обладает определённой дозой противоядия  от вредоносных программ.

Я нашла отличную статью про тимус. Приведу цитату из неё:
«Вилочковая железа является своеобразной академией ускоренного обучения таких клеток иммунной системы, как лимфоциты, которые формируются из стволовых клеток костного мозга.
Попав в вилочковую железу, новорожденные «новобранцы» иммунной системы преобразуются в Т-лимфоцитов: киллеров, способных отслеживать и уничтожать вирусы, инфекции и аутоиммунные заболевания…»


Но это всё в детстве. После пяти лет эта железа начинает исчезать и сохраняется у редких людей. Удивляться не приходится. Работа иммунной системы подавляется лекарствами и за «ненадобностью» тимус атрофируется.

Вакцины же  способствуют полному разрушению иммунной  системы человека, народа и ставят его в зависимость от  производящих лекарства корпораций. И, по-видимому, не только от них. Полная зависимость и, соответственно, подчинение. Последний оплот живучести нации под ударом.

Поэтому, дорогие читатели, «думайте сами, решайте сами»,  колоть или не колоть.  И. если о ясновидении, яснослышании, интуиции, телепортации и прочих чудесах уже говорить не приходится, то иммунная система еще не совсем и не у всех подавлена в России. Наверное, это будет последний бой. Кто проиграет – покажет время.
P.S. Приношу свои извинения, но адрес приведенной статьи редактор почему-то не берет.


Рецензии
Благодарю за полезную и правдивую статью, Ирина. Ваши размышления мне созвучны. Хотелось бы, чтобы большинство людей хотя бы задумалось о том, о чём Вы пишете в этой статье. А в идеале - приняли бы меры к истинной охране своего телесного и душевного здоровья (а не те, что нам пытаются навязать через СМИ). Хотя это конечно же вопрос свободной воли. Имеющий уши да услышит!

Корнева Ольга   19.03.2023 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Сейчас, конечно, вакцинация - это вроде бы не актуально, но и лекарства разрушают иммунную систему не меньше. Заходите ко мне на ДЗЕН, там много больше на эту тему статей. http://dzen.ru/kazulskaja

Ирина Труханова   19.03.2023 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.