Денацификация Армении

   Как известно осенью 2020 Азербайджан победил Армению и освободил большую часть Карабаха. К сожалению, Россия помешала Азербайджану довести дело до конца. Поэтому новая в Карабахе скорее всего неизбежна.
   Не секрет, что в современной Армении нацисты и террористы официально считаются героями. Россия не критикует за это Армению, в отличие от Украины.
   Для полного решения карабахского конфликта необходима денацификация Армении по образцу немецкой.  Проводить ее должна международная комиссия под руководством ООН. При этом в состав комиссии должны войти представители Германии(председатель), США, России, Израиля и соседних с Арменией стран.
  Основные пункты денацификации: 1). Запрет деятельности нацистской партии Дашнакцутюн, суд над самыми активными ее членами, запрет остальным членам занимать госдолжности. 2). Суд над виновниками военных преступлений в Карабахе. 3). Запрет армии Армении иметь наступательное вооружение и численность армии более 5000 человек. 4). Переименование всех объектов названных в честь фашистов и террористов. 5). Возмещение ущерба Азербайджану. 6). Официальные извинения Азербайджану и отказ от всех территориальных претензий. 7). Включение в школьную и вузовскую программу материалов о зверствах армян в отношении соседних народов и частый показ таких материалов в СМИ.


Рецензии