Дуняша и Генрих Поликарпович 2

- Увольте меня, Дуняша, но я больше не могу, – закатывая глаза и хватаясь рукой за ходящий ходуном подлокотник кресла, хрипел Генрих Поликарпович.

- Давайте-же, ну! Поднажмите! Я знаю, вы можете! – не унималась напирающая сверху Дуняша, выпятив нижнюю губу и дуя на свой покрывшийся капельками пота розовый лобик.

- Нет, о боже, нет. А! А-а-а! - запротестовал Генрих Поликарпович, но через секунду лишь глухо замычал.

- Да! Да-а-! Ещё! Ещё! - настаивала Дуняша, с ухмылкой облизывая сочные губы.

Глаза Генриха Поликарповича налились кровью, а его голая пятка стала отбивать дробь на холодном линолеуме. "Это конец", - подумал мужчина.

- Ух-х-х, - наконец удовлетворённо выдохнула Дуняша, соскакивая с кресла, но, бегло осмотрев бездыханное тело Генриха Поликарповича, скуксилась. - Вы себе все штаны забрызгали. Ступайте в ванную. И ещё это... умойтесь. У вас колбаса в усах застряла. А я пойду салатник вымою. Видите, как всё славно вышло, а вы боялись...

"...ну вот, оливье доели, осталось селёдку под шубой спасти" - призрачным эхом донеслось откуда-то из кухни. Вернувшееся было к Генриху Поликарповичу сознание вновь покинуло его.

____________________________________________

Олег БуквIN ВКонтакте - https://vk.com/bukvinoleg


Рецензии