Джинн

Нашел, как-то, мужик старую лампу. Ну, потёр, типа! Тут джин, как водится.
- Проси, говорит, чё хошь! Тышщу лет в заточени. Силушки накопил - девать некуда! Погорел, панимашь, за шутки дурацкие...
Ну, мужик давай вспоминать книжки умные да мудрость народную. Думал-думал, да и придумал:
- Хочу, говорит, помереть счастливым!
  Тут джин себя за бороденку хвать! За волосья - дерг! Трахнул-тибидохнул! Пщщщ! Блысь! Хлысь!... И исчез...
  Почесал мужик репу. Потом тыкву почесал. А потом домой почесал...
  Приходит домой, а там!... У жены хахаль сидит. То ли - мент из братков, то ли - браток из ментовки. Не поймешь, но в лоб мужику засветил.
  Мужик, как очухался, к жене. Типа, развод давай! А та ему про какой-то хрен рассказала и маму свою в квартиру прописала. Ну, это ей - мама. А мужику то, так совсем теща. Она и раньше не сахар была, а тут и вовсе стала как перец в клизьме.
И понеслась у мужика жизнь по ухабам. С работы поперли. Машину угнали. Дома скандал на скандале.
Мужик с горя пить начал. Да и водка его брать перестала. Из дома в бомжи переехал. А зимой-то холодно. Заболел он, через это дело, страшно. Боль такая была - на стенку бы полез, да сил уже не было.
И вот лежит он под забором и чуствует, пришла за ним тётя с косой. И так его счастьем накрыло, что кончились его мучения!
Не обманул его, значит джин!
Так я это к чему? Поосторжнее с желаниями. А то, счастье-то, оно разное бывает. Вот.


Рецензии