Бесстыжий

Дорогая, включи радио "Дэвидсон", чтобы услышать утренний привет из трольчатника, населённого троллями племени Труль-ля-ля, прочно засевшими на велфере. Им, прячущимся меж корявых корней подгнивших брайтонских деревьев, сподручней строить козни находящемуся в своей домашней студии в Нью-Джерси с видом на Гудзон и небоскрёбанный Манхэттен нелицеприятному ведущему Севе Каплану. Ты, моя старушка, с твоим вечно крутящимся между ног питбулем с капризными губами Аполлона Бельведерского, как и я любишь садистские шоу с непосредственным участием рыжего кота Васи. От их жлобских подначек Севе дурно пахнет в его пропитанной ложью передаче "Толковище". Но именно они являются составляющей основой представления предназначенного для нас - старых пердунов поклонников зрелищ, глубоко в душе обожающих подобные сюрпризы. Каплан провоцирует троллей своими интеллектуальными вывертами, претендуя на пальму первенства в эфире. Обладая достаточной эрудицией, чтобы унизить стариков, живущих, по его словам, в непролазном гетто, этот беспринципный тип, носящий фамилию не своей тёти, стрелявшей в незабываемом 1918-м в того, "кто и теперь живее всех живых" уже двадцать с лишним лет крутит мозги байками, вывезенными из московской подворотни и изобилующими воровским сленгом. Прильнувший к приёмникам народ с нетерпением слушает часовую передачу в ожидании, что кто-нибудь опустит зарвавшегося типа Каплана, называющего себя отцом русского радио. Люди ликуют, когда кто-нибудь остроумно обрезает его и ставит негодяя на место. А ему, бесстыжему, сколько не плюй в глаза, а он всё говорит: божья роса.


Рецензии