Концерт от сессии до сессии отзывы

КОНЦЕРТ "ОТ СЕССИИ ДО СЕССИИ "ОТЗЫВЫ

К вниманию всех студентов и профессорско - преподавательского состава!

1. Так как в октябре, 16-го, состоится наш концерт, - просьба
 ПРИСЛАТЬ НАЗВАНИЯ ПЕСЕН, КОТОРЫЕ ВЫ ГОТОВИТЕ
   (чтобы избежать повторов)

2. Задумайтесь о костюмах, условно берётся время 60 -  70-х годов:
   - Парни одеты брюки клёш, или дудочки, яркие приталенные рубашки: присмотрите
    в своём гардеробе, у друзей...
   - Девушки - в "мини"

3. Один - два портфеля, большых,  кожанных, у кого найдётся
  - Один - два тубуса (это контейнер для переноски чертежей,
 кстати, в пластиковый тубус легко помещалось три бутылки водки;)

4. Для сценки экзамена нужны 4 маленьких столика  (один есть в деканате)

5. БОРЯ! Нужна запись музыки из к/ф "Операция "Ы", новелла"Наваждение",
 Из сценки где Шурик ищет конспект.
       https://www.youtube.com/watch?v=qfBiUeoVGIU
   - Пожайлуста, приготовься СЫГРАТЬ нам гимн" "Гаудеамус Игитур"!
   -  Для музыкальной викторины "Угадай мелодию" 
       примерно 6-8 мелодий с советских к/ф или мультфильмов
Тема: МОЛОДЦЫ!!!
Вот наконец концерт позади, как гора с плеч.
Представляешь ,я думал как отпроситься с работы в этот день.А случился сильный дождь и нас отпустили.ПОВЕЗЛО!!!
Все очень старались,готовились.
Трудно было собраться,на последнюю генеральную репетицию трое не смогли прийти.
Вот ещё в клубе КСПв следущий четверг повторим, пока не забыли текст.
И будем думать УЖЕ ПРО Новый Год.

Тема: МОЛОДЦЫ!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Спасибо за организацию шоу и возможность выступить!
Андрей
 Все вы растете, становитесь большими профессионалами!

Тема: МОЛОДЦЫ!!!
Особая благодарность
 незримой сегодня, но отчетливо представленной прекрасными работами, как то:
академические шапочки и плакат, нашей Людочке,
а также, за зачетки, ведомость и прочие необходимые элементы сценки,
 Ирочке  и Адису Казыеву - за техническую поддержку, фантазию, и творческие находки!
 Худсовет обьявляет ВСЕм ВАМ огромную благодарность
 с занесением в зачетные книжки и ведомость  деканата.УРА!
 Теперь готовьтесь к повторному выступлению в КСП, с тем же репертуаром!
 
ТЕМА: МОЛОДЦЫ!!!
 
Дорогие СТуДЕНТЫ, участники нашей АгитКультБригады!
Вы все - Огромные МОЛОДЦЫ!
Все выступили очень ровно, красиво, люди подходили, и благодарили, и говорили, что им было МАЛо! ваших выступлений.

 
Grigory Kalnish
30 октября 2019 г.  ·
На прошлой неделе в КСП ТОРОНТО состоялся самодеятельный концерт, посвящённый студенчеству и 60-летию ССО (студенческих стройотрядов, юбилей которых отмечался 25 октября)!..
Мы с Людмилой были среди зрителей,- к сожалению, не было времени подготовиться для участия, и пришлось сачкануть, как студенты сачкуют с лекций...
На концерте было много тёплых и смешных воспоминаний о студенческих годах и песен разных жанров (от “Гаудеамуса” до шуточных студенческих).
И даже смешная сценка про зачёт в стиле СТЭМ, как трём студентам на зачёте достаётся билет с одним номером №13, но с разными вопросами, и всех трёх студентов профессор отправляет на пересдачу.
А на задней парте студентка задирала платье и смотрела в шпаргалку, написанную на ноге – популярный способ подготовки шпаргалок студентками (но её закрывал впереди сидящий зритель, и пришлось остановить съёмку).
Было много интересных выступлений и воспоминаний, в том числе, интересный рассказ с песнями от бывшего студента мясо-молочной промышленности, но не всё удалось записать...
Мы получили большое удовольствие от воспоминаний своих студенческих лет! К сожалению, не всё получилось заснять на телефон.
Люда рвалась на сцену, чтобы спеть наши студенческие песни (“Студент не сумел производную взять, ему в деканате сказали...”, и др.), но мы не были готовы!
Я сначала не думал размещать этот пост, поскольку ко Дню рождения Комсомола отправил фото-репортаж про концерт в КСП ТОРОНТО нашим с Людмилой друзьям (одноклассникам и студентам) через WhatsApp.
И неожиданно для себя получил много заинтересованных отзывов с воспоминаниями о студенчестве, даже от тех, кто обычно пишут очень редко, с благодарностью за приятные воспоминания о студенческих годах!..


Рецензии