Хотят ли русские войны

ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?

Всё есть в народе русском - чтобы изменить в России жизнь на человеческую. У народа ПАМЯТЬ долгая, помнит народ и голод, и разруху. Помнит, в отличие от потерявших память свиней, дорвавшихся до власти. Имя им легион. Отчуждение сельского народа произошло после того, как началась купля-продажа земли. Горожане этого Закона о купле-продаже земли и не заметили. А вот сельский житель в одночасье превратился на своей земле в бомжа. Армия веками наполнялась рекрутами из русской деревни. В советское время Красная армия мотивировано защищала Отечество, народ и землю. Именно Путин, придя к власти, перво-наперво продавил закон о купле-продаже земли. При Ельцине это не получалось. Путин изнасиловал Госдуму, но земля стала предметом торга. Что мы ныне имеем? Огромные сельскохозяйственные "холдинги", хозяевами которых являются иностранцы, владельцы земель, часто, и не граждане России, или с "двойным гражданством". Чтобы исключить мотивацию - это любовь к Родине, к родной земле, Путин и его ОПГ окончательно провели "реформу армии", сделали армию из наемников, которые защищают интересы капитала и богатых. Для внутреннего "потребления" создана армия "жандармов" - это так называемая "гвардия". И полицаи с жандармами жестко защищают интересы тех, кто платит этой армии наемников. Подчеркиваю: сегодня ВСЯ РОССИЯ в руках сотни проходимцев - мошенников, которые незаконно владеют активами России: землей, недрами, нефтью и газом, минеральными и полезными ископаемыми. Народу не принадлежит ничего. Мы живем в оккупации! Живем по законам оккупации: медицина - недоступная, начальное и высшее образование - не обязательное для простолюдина. Вождей народных, да, пока не видно. Народ их сохраняет внутри своего ядра. Народ видит - на примерах Грудинина П.Н., Платошкина Н.Н., людей берет оторопь от наглости Следственного комитета и судопроизводства, с какими наглостью и цинизмом власть безнравственно, изощренно издевается и уничтожает лидеров и здравый смысл. Народ в напряженном ожидании вождя, народ верит, что все изменится к лучшему и без потрясений и революций, народ ЗНАЕТ, что можно провести эти изменения без крови и разрухи - только сверху, как это сделала контрреволюция в 91-93-м. Хоть и обманом, посулами сытной жизнью, свободой и демократией, но не удержались предатели, опьяненные страстью власти, расстреляли из танков в Москве советскую власть и Верховный Совет народных депутатов РСФСР. Повторять такой "переворот" - гибель для страны. Россия имеет 80 процентов территории вечной мерзлоты, живем в холодном климате. И народ это понимает. 

Для меня всегда оставалось загадкой мое родное государство СССР. Любовь - слепа. Я любил Советский Союз всем сердцем. Теперь перестала быть загадкой Российская Федерация. Это государство я не люблю. Земля, воды, леса теперь не мои. Их украли и присвоили агаряне из прошлых веков. Нет доброго чувства к государству Российская Федерация. Одна горечь. Осталась светлая и чистая любовь к Родине. Россия. Все познается в сравнении. Со временем и государственная тайна стала явью, государство потеряло сакральную тайну бытия. Предательство мраком покрыло все сферы жизни человека в России. Умерло для меня - мое государство. Со смертью Родины все потеряло смысл. Перестало быть таинством и творчество писателя, которое по сути обыкновенное ремесло. Ремесло без тайны теряет смысл. Жизнь без печали и гнева.


Рецензии