Часть 6

ГЛАВНЫЙ ФОКУС ПЕРЕХОДА


- В чем же он заключается?
- Это тоже похоже на чудо, но чудо своеобразное, не похожее, ни на что.

- Вы меня заинтриговали.
- Действительно, фокус заключается в самом переходе во внутренний мир, который станет после некоторых условных проявлений реальней реального.

При условной смерти физического тела, человек покидает этот бренный внешний мир материальной реальности и без страха просто переходит в свой внутренний мир тонкого информационно энергетического проявления и в нем начинает реально жить, при этом для него фактически ничего не меняется.

Происходит условная смерть физического тела, но сам человек остается жить, но уже в своем привычном внутреннем мире.
Внутренний мир становится его реальностью, в котором не надо кушать, пить, спать, сикать и какать, так же нет болезней и нет проблем с физическим телом, потому что тела нет и нет материальной реальности.

- Я догадывался об этом, но Вы мне сами всё пояснили, в чем я увидел очередное необычное чудо.
- Да, в реальности смерти нет, но есть переход, а ты его уже совершил, но находясь в реальности материального проявления, без покидания физического тела.

- По логике развития, человек постоянно переходит из одного мира в другой, находясь в полном здравии, меняя только форму.
Каждый новый мир всегда отличается от того, в котором уже имеет счастье пожить.
- Именно, так!
Каждый новый мир, если рассматривать  его с точки зрения вертикального проявления, имеет более высокие вибрации, а они в свою очередь, создают новые формы, которые проявляются по своим особым законам, не имеющих аналогов в других мирах.

- Это создает новые условия для проявления себя и происходит очередное обнуление, обновление и форматирование. Перед каждым очередным переходом на более высокие вибрации происходят эти процессы.
- Да, в этих случаях, человек абсолютно меняется, потому что меняются образы.

- В физическом мире образ человека имеет физическую основу в виде материального тела и это его внешний мир абсолютной проявленности, но выходя в более тонкие и высокочастотные миры, как, например, в свой внутренний мир, образ человека меняется и остается только волновым информационно обогащенным энергетическим рисунком, похожим, если смотреть из внешнего материального мира, на голограмму, сгусток светящейся плазмы, призрака, фантома, даже тени, увиденной на каком – то контрастном фоновом экране.
- Да, но так эти образы видятся из внешнего материального мира.
Но если на эти образы посмотреть именно, из внутреннего пространства, то они имеет весьма четкий и видимый образ, пусть даже волновой.

- Получается, что во внутреннем мире можно жить точно так же, как и во внешнем, потому что образы видны четко и ясно, при этом они двигаются, взаимодействуют друг с другом и это действительно реально живой мир.
- До тебя, Я вижу, уже дошло, что это реально так.

- Через такое понимание, можно прийти к осознанию того, что существует вечная жизнь и человек бессмертен, что даже не надо никому это доказывать.
- Да, это не надо специально кому – то доказывать, важно знать самому, ведь ты к этому уже пришел, и другие тоже придут, но для этого у каждого свое время понимания и осознания.

- О бессмертии ученые, изучающие эту область человеческой жизни, говорят уже много лет, но так просто объяснить никто не смог.
- Ученые низкочастотного измерения могут говорить о бессмертии, но как о чем – то недостижимом, ведь если каждый землянин осознает свое бессмертие, то, как их запугивать смертью?
Исчезнет культ смерти, а вместе с ним некромантия и всё, что со смертью связано.

- Понимаю, что и власть над таким бессмертным человеком мгновенно исчезнет.
- Да, но жизнь трехмерного низкочастотного бытия всегда будет сопровождаться смертью и это закон дуального проявления всех низких частот.

Нарушать основы существования измерений никому не позволено, проще выйти из низкочастотного измерения и жить по законам высоких частот.

- Благодарю за разъяснение этого удивительного фокуса!
Перейдем к очередной части общения.
- Взаимно!
Переходим!


Рецензии