Почему СССР был обречен на реставрацию капитализма

Несколько мыслей по поводу социализма и капитализма, построения социалистического общества.

Капитализм - узаконенное воровство меньшинством у большинства, узаконенный грабеж. Социализм - это общество, в котором большинство не дает меньшинству обкрадывать большинство.

То есть большинству выгоден социализм, но оно до осознания данного факта на данном этапе развития человечества не доросло, поэтому в мире правит капитализм. Изначально преступное и несправедливое общество.

А значит, человечеству необходимо поумнеть. Группа "Сталинград" предложила сторонникам социализма срочно изучать "Логику", чтобы стать способными разобраться в ситуации.

Только не логика должна быть на первом месте и не материальное, а духовность. Воспитание души и духовности в человеке, воспитание человека. Воспитание нравственности. Что невозможно на данном этапе человечества без догматов Евангелия.

Не надо путать христианство с сатанистами, прикрывающимися христианством. Корыстолюбцы из РПЦ, особенно ее верхушка, также сатанисты, служащие капитализму, то есть антихристианству. Парадокс, но именно при социализме, в СССР РПЦ наиболее соответствовала христианству. Переформатировалась. Но после реставрации капитализма РПЦ вернулась на круги своя. И еще один аргумент в защиту христианства.  Если верхушка КПСС переформатировалась и реставрировала капитализм, то это не значит, что коммунизм такой. Аналогично с РПЦ и христианством.

Капитализм - антихристианство. Социализм - христианство. До сих пор этого многие сторонники социализма не понимают. Что следствие неспособности к логическому мышлению. Конечно, логика необходима. Лично я ее самостоятельно изучил в конце 70-х годов. Ибо понимал, что без нее никуда. Но только она ничто без души и духовности. Сколько в истории человечества высокоинтеллектуальных злодеев ?! Возьмем, к примеру, нынешнюю мировую закулису, устроившую на планете вакханалию с лжепандемией коронавируса. Они изучали "Логику" в лучших университетах мира.

Человек социалистический - это высокоинтеллектульный высоконравственный аскет с высоким уровнем сознания. Да, социализм и коммунизм - это прежде всего аскетизм. Но по мнению толпы социализм и коммунизм - это халява.Из-за того, что лишили халявы, большинство и тоскует по социализму. Нынешнее человечество - это человек капиталистический, человек-потребитель. И ему никакая логика не поможет с такой моралью. Помести потребителей в коммунизм и они быстро там реставрирует капитализм. Это азы. Но их не понимают 99% человечества. Отсюда на планете капитализм.
А так, конечно, человечеству надо умнеть. Нынешнее - это стадо глупцов. Такими оно было и в СССР. Низкий уровень интеллекта советских людей, а также низкий уровень нравственности и бездуховность, желание потреблять и привели к тому, что СССР не стало. Не только верхи, но и низы общества несли в себе мелкобуржуазную психологию, психологию капитализма. Ибо в СССР так и не создали нового человека - человека социалистического. А со времен Хрущева не сильно и пытались (в подробности вдаваться не стану). Не понимали, что делать и куда идти. Не понимали, что без Евангелия социализм не построить. По сути ничего не понимали. И сейчас не понимают. И изучение логики не поможет, без одновременного воспитания духовности. Причем духовность должна быть на первом месте. Только у капитализма цели обратные.

Капитализм в 70-е годы 20-го века осознал, какую опасность для него несет образованное человечество, об этом сказано в программах Римского клуба. Поэтому капитализм запустил программу деградации образования, отсюда ЕГЭ и Болонская система. Одновременно при капитализме идет процесс морального разложения человечества.

Чтобы прийти к власти, человечество должно вначале поумнеть. А чтобы поумнеть, человечество должно вначале созреть нравственно, духовно.

Чтобы прийти к власти и успешно строить социализм, необходимо, чтобы средний IQ его вырос до нынешних 150-160. А нынешние 100 единиц IQ - это по сути уровень дебилизма (поэтому большинство людей теперь ничего не понимает). На все это уйдут сотни лет. Конечно, попытки прийти к власти с целью построения социализма не остановить, они будут идти волнами. Но только они безрезультатны, пока человечество не созреет до уровня человека социалистического. Кстати, Ленин этого не понимал, поэтому Октябрьская революция в итоге неизбежно должна была закончиться реставрацией капитализма, что и произошло. А Маркс понимал, у него об этом в "Готской программе" сказано.


Рецензии