Афоризмы 27

БМВ — это понт только если купил автомобиль, а если весь концерн, причем любой, это уже не понт!
***
Как трепать языком — так все эксперты, а как дело делать — так некому.
***
Сколько ни пей - виноделом от этого не станешь, сколько ни ешь - шеф-поваром от этого не станешь, сколько ни критикуй власть - президентом от этого не станешь.
***
Проголосовать может любой неудачник, а в бюллетень может попасть только избранный, даже если его и не изберут.
***
Твое мнение обо мне характеризует не меня, а тебя.
***
Не важно сколько лет ты водишь или гоняешь — не обманывайся, ни автогонщиком ни авто-конструктором тебя это никогда не сделает.
***
Занимательная математика: мужчина за 50 + девушка за 3500 + шутки за 300.
***
Как выгодно судящему — так он и судит и такое мнение о человеке распространяет.
***
Меня интересуют не твои слова, а твои цели, которые ты пытаешься этими словами скрыть.
***
Веганство - лучший способ узнать кто с тобой, а кто просто ошивается рядом.
***
У каждого месторождения, и всякой другой ценной собственности, есть законные владельцы у которых есть документы подтверждающие их права собственника. Сколько ни возмущайся, что, мол, ты считаешь не справедливым, что твоя фамилия в таких документах не фигурирует — от этого она там не появится. И все равно царизм, социализм, капитализм или что-то там еще на дворе.
***
© Виктор Гурченко


Рецензии