o

Сказки  “Я хочу сказать . . .



                o


Тебе за тридцать. . .    это хорошо. . .    значит поймёшь.
Понять можно только если чувствуешь. Если нет,- то это будут просто слова. . .    ничего не значат которые. .

После тридцати ты можешь чувствовать то, что; вдруг изменилось в тебе. . .    боишься признаться себе в этом. . .      боишься думать что изменился, пытаешься оставаться таким же как раньше,      но это уже заметно другим – то, что стало подниматься в тебе   
       и чёрная точка – твоя переставшая подниматься часть души. . .       то, что было привлекательным для других – тех, кто нравился тебе. . .       .

Сначала это как укол в сознании, потом как желание уйти от тех, кто знал тебя раньше, построить новый мир, где всё будет новым.
Это не получится и ты поймёшь что; исчезло. . .       что так и не появилось в твоём новом мире. .

Пройдёт время и ты привыкнешь, забудешь ка;к это было раньше. . .        до. .


Думал что забудешь, но. . .                и придётся признать, что жизнь разделилась на до и после. . .             И в жизни “после” нет                Нет, это не молодость кончилась – это не смогла войти следующая часть твоей души – та, которая должна была поднимать твоих детей. . .        чтобы они стали продолжением твоего рода, твоими детьми.
И не говори мне – “. . . генетический анализ, генетический анализ. . .    ” . .
Не то вы определяете. . .    не по тому судите – ваш ли это ребёнок. . .     обманули вас.

Не веришь. . .       – поговори со своим ребёнком. . .          не о том, о чём всегда говоришь.
Не о нём. . .     не про него. О вас. . .      что ва;м было важно. . .       
Не захочет он. . .      не захочет открыть свою душу. . .         

И не надо нудеть, что “ребёнок самое важное в моей жизни. . . “ – вспомните сколько вы думали о нём до его рождения. . .         И раньше. . .           ещё раньше.   Вот и не надо теперь. . .    

Он будет смотреть на вас пустыми глазами и думать скоро ли от него отстанут.
А ведь не то вы хотели услышать, увидеть в нём и вы оба потом притворитесь. . .               так и будете теперь притворяться. . .      

Те лучшие мысли о нём, которые вы убили, которыми пренебрегли, теперь будут выбаливать в вашем теле. . .   
А вы – “. . . болезни. . .    наследственные. . .     генетические. . .       ”   
Не для того вас родила Вселенная чтобы вы только жрали и плодились. . .      
Не для того вы родились. . .         не для того.


Рецензии