Не равный брак

 Женщина не равна Мужчине! Мужчину можно сравнить с пустым стаканом. А женщина - это не стакан поменьше, а то что его наполняет. Не форма, а содержание!
 Итак, мужчина - это принципиальная форма. Женщина - это жизненная сила. Наше материальное сознание не признает жизни вне формы поэтому женщину ошибочно приравнивают к более изящной форме. Вот почему в парах столько соперничества и брани: пустые стаканы и стаканчики то чокаются, то дребезжат, то бьются вдребезги! Человечество не познало ещё женской сути, - жизненной силы. Женщина - это не форма, а наполнение, как вода в сосуде. По этой причине восточные традиции прячут женщину в чадру, подальше от формального выражения, - чтобы не было соблазна равенства, соперничества. Но при этом восточная женщина никак не проявляет свою женскую силу, отсюда многожёнство. Мужчина подсознательно ищет ту, которая бы понимала и наполняла жизненной силой! Думаете, в России нет многоженства? А на Западе? У нас иные традиции, однако везде мужчины блуждают неприкаянным взором по женским прелестям.                Вода принимает форму сосуда. Соответственно, женщина призвана наполнять своего избранника силой жизни. Это значит внимательно слушать мужа (внимать мужу), чувствовать, понимать его стремления. Женщина не должна направлять мужа к своим Целям (нарожать детей и "пахать" на семью), а прежде всего помогать ему достигать своей Цели. Мужская природа выражается в Цели, а женская сообщает движение к реализации - жизнь. Терпение и такт - основа женской природы. Женщина учится через мужчину организовывать и управлять своей силой - вот в чём смысл браков. Не зря говорят, что семья - это школа.


Рецензии