Что делать, если хочется жить в Европе?

Что делать, если хочется жить в Европе, или чем же там лучше?

Кто-нибудь когда-нибудь задумывался о том, что на самом деле творится во всей этой безумной вселенной?

Все вы плюётесь ядом и говорите, как хорошо Им, как Они утрут нам нос, а потом в ответ обратное - Россия - это сила, мы им всем покажем кузькину мать.

Простите, но что за чушь собачья всё это?

Почему за то, чтобы любить свою страну и радоваться её успехам, вам всем надо обязательно искать правого и виноватого в лице политиков с этой или той стороны? Что за ничтожества люди, которые так считают. Почему если в мире откровенная жопа, то должен кто-то быть виноват и провинности надо обязательно вменить? В виде "оккупации" и "бомбардировки" Крыма, Сирии и прочих. Пусть подавятся люди собственной желчью, ведь эти причины ли, обвинения ли НЕ ВАЖНЫ.

Простой европеец рад тому, что он европеец. Он помнит какие-то огрехи своего прошлого, но знает и заслуги своего отечества. Кстати, только европейцам свойственно намеренно стыдиться своего прошлого и искусственно себя принижать перед лицом других наций, которым они "насолили" (те же немцы и французы - самоотверженные мученики перед лицом беспощадной иммиграции за все свои грехи прошлого). Американец просто несведущ и по-простому говоря, Вася. Он помнит только хорошее, ведь настроен на позитив, а всё зло мира в его однополушарной голове выветривается ещё быстрее, чем сработала бы пропаганда.

Люди глупы.

Настолько глупы, что просто нельзя уже даже верить такому количеству тупости.
"Во всём виноват П, потому что оттяпал Крым. Вот теперь у Украины безвиз, а мне, тёте Соне или ещё какой Марусе досадно, хотя я за украинцев порадуюсь, молодцы. А вот мы будем страдать от бюрократии. Во всём виноваты политиканы".

Это что за чушь недалёкого человека?

А вы не в курсе того, что России НИКОГДА НЕ дали бы безвиз, хоть яблочко спляши и стишок расскажи и пол-Сибири подари? Россия просто двигает однополярный мир в сторону биполярного, за что надо радоваться уже хотя бы. А не сокрушаться по поводу своей тщедушной и мелкой дешёвой мечты схалявить хоть где-то.

Американцы НЕ ездят кормить своими туристическими деньгами остальной мир. Половина просто не в состоянии это сделать, другие просто больше путешествуют по стране. Французы предпочитают остальному миру юг своей Франции, и внутренний туризм у них развит как нигде. И только в России-матушке отдельные недопредставители порой знают Париж лучше, нежели московские улочки.

Это что за бред сумасшедшего?

Если ты хочешь жить как в Европе, то создавай Европу рядом с собой, а не переезжай в неё - там её не осталось.

Создавать Европу:
это НЕ хорошие дороги (там дороги разные бывают, не все такие шикарные бог приведёт исколесить);
это НЕ отсутствие бюрократии (там её часто не меньше);
это НЕ отсутствие коррупции (воруют ВЕЗДЕ, в Америке, наверно, больше всего);

НО:
это любовь к своему маленькому городку,
это любовь ко своей стране, беззастенчивая любовь,
это уверенность в собственном успехе и надежда на успехи страны.

Начни с малого и перестань искать виноватого.
Виноват, прежде всего, ты сам, если не хочешь исправить свою жизнь.

May 18th, 2017


Рецензии