Афоризмы и размышления о воспитании - 8

Маменькин сынок, как правило у матерей одиночек.

Для «мажора», народ – быдло, земля –грязь.

Ты не видишь, что он повзрослел?  -  Как он грамотно разговаривает матом?!

Комплимент, разве враньё? -  Или правило хорошего тона!?

Зачем же так было, вам нажираться?  -  В воспитательных целях! Он понял, что вода утром, вкусная.

Вам какой ремень?  -  Чтобы дети, видя его, вели себя смирно.

Тебе интересен её внутренний мир, или всё-таки трахнуть?!  -  Я человек воспитанный, должен же я ещё после «дел», общаться!?

Для воспитания важны не советы, а примеры.

Почему наши дети так плохо учатся? Учителя?  - А может всё-таки ваши гены, или воспитание?

Сейчас, стараясь дать детям добра, знакомят их с подлостями.

Какие женщины не благодарные!  -  Я её воспитал, она подала на развод.

Что он «мелет»?  -  Говорит правду!  -  Какой невоспитанный!

Что дети расшалились?  -  Применим воспитание по фэн-шую, расставим их по углам!

Эгоизм, воспитывается комплиментами.

Мама! А почему ты вышла замуж за папу?  -  Решила помочь бабушке и дедушке, в его воспитании!

Это мой отчий дом!  -  В нём и стены помогают, и углы воспитывают.

Какой у тебя славны, здоровый и послушный ребёнок! Кормишь «растишкой»?  -  Нет, «ремнишкой».

Как дети? Пошли по стопам родителей!  -  Стопка за стопкой!

Чтобы стать настоящим ученым и получить научное звание, нужно быть настоящим учителем, подготовив достойных учеников.

И, что я получил в наследство?  -  Хреновое воспитание, а главное, необузданную зависть!

Подзатыльник, «кнопка» перезагрузки.

На «больные» вопросы, я даю «больные» ответы.  -  Врать не приучен.

«До воспитывались»?  -  Теперь дети «воспитывают» вас.

Материальный достаток родителей, прямо влияет, на воспитание недостатков детей.

Что такое идеал?  -  О вкусах не спорят, их воспитывают!

Самый эффективный источник воспитания, правильно поданные знания.

Главное, в воспитании не ум, а терпение.

Не каждому, неправильно воспитанному ребёнку, суждено стать маньяком, кое-кто становится и мазохистом.

Я хочу!  -  Но воспитание мешает.

На соревновании каюров, на беговых собаках побеждают корейцы!  -  Вот, что значит мастерство и дрессировка.

Как Ему удаётся прошибать «лбом» стены?  -  «Грабельная» подготовка!

Гордиться воспитанием?  -  Если у тебя поворачивается на это язык, значит оно плохое.

Как воспитывать детей?  -  Как чужих! Все знают, как их воспитывать.

Если мужчина относится к тебе как к принцессе!  -  Скажи спасибо свекрови, за воспитания этого подкаблучника.

Голос свыше!  -  И, что?  -  Оказывается пьяный сосед, надо мной, жену «воспитывает», (материт).

Как вы наказываете ребёнка?  -  Водим к соседям и показываем, как их сын стоит в углу!  -  Чтобы мотал на «ус».

Вежливость  -  воспитанное равнодушие.

Как определить воспитанность человека?  -  Поспорь, много ли услышишь матов.

А чем вам лицемерие, не хорошее воспитание?  -  Артист!

Это разве грех?  -  Если мои бывшие женщины, сбегали от меня к своим мужьям и на контрасте со мной! Понимали, кого они до меня обижали!?

Кто главный тормоз, в воспитании ребёнка?  -  Бабушка.

Хотите хороших внуков?  -  Воспитайте хорошими своих детей.

Жена воспитывает?  -  Сделай ей ребёнка!

Педофилия, не только пережитки античных времён, но и христианское воспитание: монастыри, обеты безбрачия, и не удивительно, что пидарасов брачуют в их храмах. 

Любишь детей?  -  Ставь их в угол.

Главный талант руководителя?  -  Умение собрать хороший, работоспособны коллектив, в котором будут расти собственный, качественные кадры.

Откуда комплексы?  -  От правильного воспитания.

Задачи церкви?  -  Изгнать из человека Дьявола и воспитать раба Божьего. Первое не очень получается.

Почему не разведёшься?  - Лень воспитывать новую жену.

Что скажешь о своем воспитаннике?  -  Грех жаловаться, а хочется!

Плохо бездетному!  -  Его постоянно воспитывает жена.

Полюбила мужчину?!  -  Зачем «воспитывать», «переделывать»? Зачем «пилишь сук» своей любви?

Что такое тост?  -  Воспитательно-информационная часть мероприятия.

Ребёнок, в садике, «достал» воспитателя: «Передай отцу, чтобы предохранялся!»


Рецензии