Человеческая жизнь

Человек родился, живёт, потом уходит в небытиё.
А что в этом небытие - это никому неизвестно.
Жизнь каждого человека происходит по-разному: кто-то умирает в младенческом возрасте, кого-то убивают на войне, другие умирают от болезней, некоторые накладывают на себя руки, многие доживают до старости.
Человек – это существо самое интеллектуальное на земле, что его сделало таким, это  тоже неизвестно.
У человека есть душа, которая, как известно материальна, где-то в пределах 70-ти грамм.
Она при кончине человека уходит куда-то ввысь.
А куда – в бесконечность?
Вот если у тех, кто ушёл своей смертью,  потом она ещё живет рядом с ним три, девять, сорок дней и улетает,  куда-то в бесконечность, где, возможно, миллиарды таких мёртвых душ, а у других, к примеру, во время войны, при попадании в человека снаряда, который разрывает его на части, как это происходит, нигде не написано, куда она уходит.

У нас, православных при уходе человека из жизни принято хоронить на кладбище, а потом в течение всей жизни его дети внуки, близкие приходят, смотрят на  его могилу, портрет, молчат, разговаривают, советуются, получают удовлетворение от этого в своей душе.
А у других народов тело человека кремируют, родственники получают коробочку,  многие держат её у себя дома, которая потом теряется и всё…
«Те народы, которые проповедуют индуизм, буддизм, описывают смерть человеческого тела лишь как конец одной из жизней, после смерти случается перерождение человека с переходом в какую-то иную сущность. Для того, чтобы перерождение души человека прошло без проблем и правильно, требуется качественное освобождение души от плоти. Плоть для этого необходимо достойно уничтожить. Это важный момент. Как говорит религиозное учение, если тело покойного будет упокоено некачественно, то злая участь, постигшая плоть, будет отражаться на всех членах рода человека».
Как то  я задал вопрос координатору комиссии по НЛО СССР Борису Аполлоновичу Шуринову на встрече с ним  в 1989 года в Доме политпросвещения Риги:  «Переселение душ. Мистика это, или нет?»
И получил ответ: «Такие явления мы часто видим в южных районах Земли, где более жесткая религия. Если бы это явление было бы реальностью, то оно было бы и у нас».

Православный человек, как и человек другой веры, переживает свой уход из жизни, не желает покидать родных, он в своих прощальных словах говорит: «Мы ещё встретимся на том свете».
Но этого в реальной жизни не происходит.
Великий ученый Эдисон, умирая, сказал жене: «Я придумал для людей много интересных вещей, и я и там что-нибудь при¬думаю,   чтобы   позвать   тебя   к   себе.   Жди   меня».
Но она много лет потом ждала его зова, но он так и не по¬звал ее.
Иногда человек впадает в клиническую смерть.
Клиническая смерть – это когда на короткое время у человека перестаёт биться сердце, то тогда   духовная сущность на время соединяется с общим информационным биополем Вселенной, то есть он попадает в некий потусторонний мир - а потом возвращается обратно.
Это доказывает,  что наше сознание, пусть и временно, способно существовать вне физического тела. Значит, жизнь после смерти не заканчивается.
Можно сказать, возможно, есть какое-то  информационное поле Земли,  из которого отдельные люди черпают непроизвольно различные сведения.
Это говорит о том, что информационное поле Земли – это глобальная система, хранящая всю информацию, которая когда-либо существовала. Из этого видно, что  зная о прошлом, мы сможет заглянуть в будущее.
Многие выдающиеся личности мира подключались, в силу своей неординарности, к этому полю и черпали те сведения и образы, что помогли им создать свои произведения, предсказать будущее, совершить сверхъестественные действия.
А неординарность свою они получили любо при рождении или при странных событиях происшедших с ними.
К примеру, ясновидящая Ванга  непостижимым науке и человеческому разуму способом могла «подключаться» к энергоинформационному полю планеты, хранящему информацию о прошлом, настоящем и будущем нашей Земли, и передавать эту информацию людям.

Есть сейчас и новое понятие, новый феномен увидеть прошлое, это называется «памятью поля». Оно происходит у неординарных людей, встретившим в прошлом с чем-то неизвестным. Они при фотографировании, после проявлении и просмотре плёнки видят на фотографии совершенно другую картину этого места съёмки.
«В 1990 году Леонид Семёнович Прицкер из Алма-Аты поймал в объектив не кого-нибудь, а самого Петра I! Для этого он просто пришел в домик Петра, что в Санкт-Петербурге, и принялся снимать кабинет царя (стол с чернильницей и перьями, стулья, висящую и лежащую одежду), спальню, прихожую». Сначала он просто фотографировал, а потом вновь почувствовал «то же ощущение, что и всегда! И увидел Петра!» Дальше — все как обычно. Фото в проявку. И вот на готовых снимках — изображение императора, знакомое всем по школьным учебникам».

А вот это уже ещё интереснее, можно узнать и будущее.

«Известный московский писатель Владимир Гиляровский в 1889 году, случайно оказавшись в полицейском участке, стал свидетелем допроса доставленного туда человека. На мужчине была странная закопченная одежда, при этом он утверждал, что выбрался из горящего вагона, находившегося на некоей подземной железной дороги, якобы проходящей под всею Москвой. Видимо, бедолага действительно стал жертвой пожара, решил дядя Гиляй (литературный псевдоним Гиляровского), но повредился рассудком, поскольку был уверен, что на дворе 2004 год.
На протяжении более 110 лет многие читали у Гиляровского эпизод, изложенный выше и, вероятнее всего, недоуменно пожимали плечами... пока не грянуло 6 февраля 2004 года. Теракт в туннеле метрополитена! В районе станции «Автозаводская» был взорван поезд. Трагедия унесла жизни 40 человек и еще 134 пассажира получили ранения.
Так вот, один из пассажиров пропал без вести. Не исключено, что именно он мгновенно перенесся на 115 лет назад! Где судьба и свела его с легендарным дядей Гиляем. Но, судя по всему, Гиляровский отреагировал на рассказ нашего современника, как все нормальные люди, и записывать более подробно «бред» странного человека не стал. А жаль!»

Известно, к нам и сейчас падают люди из будущего, они-то рассказывают, что было с их страной, с миром в прошлом…
Но об этом знают……?


Рецензии
Могу рекомендовать Вам "Создание души, "Создание человека", "Рождение Смерть Карма" и другие книги Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л. Все о них - на сайте "Золотая Раса".
С уважением.

Аркадьевич 2   15.03.2022 20:16     Заявить о нарушении