Союз Рыжих по Дойлю или тайные Шарашки по Королёву

Союз Рыжих по Дойлю или тайные Шарашки по Королёву.
С Королёвыми были близкими соседями. Забор ещё ему был не положен по должности.
Это как паёк при Управлении делами.И колбаса и путёвка в "Дубовую Рощу" Железноводска.Тут важно-ты при РФ или СССР!

-Он кричит-ошибка тут-Это я яврей!
-А яму-Не шибко тут-Выйди из дверей.(С)
Между нашем сарае по Космонавтов,4(Сейчас гост.Космос) и бараком ,построенных немцами в Алексеевском районе -метров, -менее полкилометра.Потом понял про Гулаги и шарашки.Вся Россия-тогда-да и теперь-большая шарашка.

Паренёк учтивый в Сколково.Английский в совершенстве (мама старалась)-дед порядочно-бесполезный,честный или трусливый.Кубик рубика складно крутит-выпустили-а куда?
Хороший,чистенький парень-может и не без талантов.Но реальный талант-это денежка в Риме-Греции была.

-Чем занимаешься,Петя в такой Альма-Матер?
-Тайна?
-Да как Вам сказать-у нас всё тайна.
Я лекции читаю на тему:-Некоторое неприменение духового инструмента при церковном богослужении.-Да тема всем известная-Нахрена попу гармонь?

-А ты на духовых или против?-Минкультом скоро Шнур-тебе б подучить Блатную музыку Будуне Кортуэна.кон.ч-1.
-А то мимо темы окажешься.
Да денег у нас много,-очень много-пишет Анатоль Ваучеровичь с Дунькою.-Так может нам печатный станок -а то кампусы на острове Русском для контингента из Махач-Калы?
И с яйцами Фаберже один не перепрыгнувший в Юнайтед Кингдом,-прижмут-и петух отфабержит сумму,-патриоты потому что.

-А ТВОЯ,лично рояль какая, в этом не духовом оркестре?
-А я Гранд-организатор-шеф по ихнему. Моё дело табуретки-и потом Академиков подбирать-покупать? По темам-были-бы деньги-а Академиков найдутся.
-ПонЯл?Понял-да как-то частями.

Почему с Королёва-шарашек? Жил рядом -а в шарашке служил.Первый космический пуск ракеты в каком годе и в каком народе?

Путано пишут в Педиях-4 октября 1957 года СССР вывел на орбиту первый искусственный спутник Земли (ИСЗ) — «Спутник-1».Немцы бомбили-ракетили Лондон  ФАУ-2 в 1938
Русские ракеты -это копия ФАУ-2

По состоянию на 2016 год, на земной орбите находятся искусственные спутники около пятидесяти стран, однако лишь 14 государств исторически достигали возможности запускать их собственными ракетами-носителями, и 11 имеют эту возможность сейчас. Эти страны, а также иногда объединённую Европу с её космическим агентством ЕКА, называют[кто?] «космическими державами» и членами «космического клуба».

 Из этих стран 8 продолжают пуски с собственных космодромов, Украина — с иностранных космодромов, а ранее также использовавшие иностранные космодромы две страны (Франция и Великобритания) осуществляют пусковую деятельность в составе ЕКА.

 Пусковую деятельность осуществляют также частные компании — американская компания SpaceX, Orbital Sciences Corporation и международная программа «Морской старт».


Рецензии