Часть 7

ОБРАЗ, КАК КЛЮЧ ПАМЯТИ


- Уважаемый Хотоми, разъясни, как это работает.
- Хорошо!
Тебе станет понятно всё, что от меня услышишь. Для этого Я здесь.
Для начала приведу пример.
Если есть образ ключа, то без сомнений можно вспомнить образ замка и образ замка тут же вспомнится.
Далее можно вспомнить дверь, в которой этот замок находится. За входной дверью находится квартира, и образ квартиры тоже легко вспомнится.
Квартира находится в большом девятиэтажном доме, в третьем подъезде, на 4 этаже, это, условное ее расположение.
Дом находится в конкретном районе города, затем пойдут образы других строений этого города. Далее появятся образы месторасположения города, где есть условные горы, реки, леса, поля, электрические столбы и так далее.
Конечно, появятся образы страны, в которой находится город. Затем образ страны проявит свое местоположение в масштабах всей земли.
Дальше больше и у человека появится образ всей вселенной и самой вечности.

- Удивительно, достаточно помнить образ ключа и все другие образы обретут реальность существования.
- Да, этот пример наглядно и просто об этом говорит.

- Но внутренний мир образов, наверное, имеет другой ключ, отличный от ключа внешнего мира?
- Ключ один для всех образов и миров, в которых эти образы проявляются.
Им является абсолютная память абсолютной Памяти.
Абсолютная Память помнит себя вечно и никогда не отключается от себя.
Достаточно Памяти помнить наличие себя для себя, а это позволит помнить все образы, которые когда – то взаимодействовали с этой абсолютной Памятью.

Так как Память абсолютна, то она запоминает все образы и никогда не забывает их ни при каких обстоятельствах.

- Все миры созданы с помощью эфирных отпечатков, которые имеют волновой, информационно энергетический рисунок и каждый рисунок каждого мира будет разный.
- Да, принцип создания всех миров един.
Нет образователя, нет образов, нет образов, не будет и миров.

- Так сколько же этих эфирных отпечатков ?
Самих отпечатков бесконечное множество, но так как всё мироздание рассматривается через десятичную систему, то надо полагать, что для каждого измерения имеется свой основной образ, как ключ памяти.

- Получается, что основных ключей десять?
- Да!
Для разных измерений имеется свой ключ памяти, но и для этих десяти ключей имеется один основной ключ памяти и им является абсолютная Память Вечности, если проще, то это ключ пустоты пространства Вечности.

Сама десятичная система выглядит так:
0123456789.
Так вот, 0 –является основным ключом пустоты пространства Вечности.
Все другие числа, это ключи, относящиеся к девяти разным измерениям.
По этим ключам можно определить измерение и понять, как эти измерения работают, и какие образы в них существуют.

- Опять, Вы создаете простоту для понимания, и это меня радует.
Нет никаких трудностей для понимания, всё предельно ясно и понятно.
Удивительно, как Вы можете сложные вещи объяснить простым человеческим языком.
- Основой сложного является простота.
Основой трудного – легкость.
Совершенного – примитивное.
Вот из этих понятий я исхожу при общении с тобой.

- Для развития памяти человек использует различные методики, которые и являются своеобразными ключами, чтобы не забыть образы и при необходимости их вспомнить.
- Да, человеку приходится это делать и если память не развивать, то есть, с ней не работать, она постепенно отключается, деградирует и теряет способность восстанавливать образы, которые надо вспомнить.

- Но человеку надо, чтобы у него периодически память отключалась и образы исчезали в темноте, иначе он не сможет спать, а сон, как известно, человеку жизненно необходим.
- Да, но чем выше человек поднимается по высокочастотной лестнице, тем разуплотненным и легким становится его физическое тело и раз так, то он меньше станет спать, и вскоре совсем перестанет это делать. Ему сон не будет нужен, точно так же, как обычная материальная грубая пища.

- Нужно видеть перспективы развития, то есть, видеть свое близлежащее и дальнесрочное будущее.
- Да, такое перспективное видение покажет образы других измерений и его форму, которой не нужно то, что нужно сейчас.

- Образы будущего всегда интересны и заманчивы. Периодически необходимо в свое будущее заглядывать, чтобы увидеть, куда нужно идти и что ждет впереди.
- Да, это нужное дело для того, чтобы увидеть те образы, которые обычным зрением не видны, да ещё в своем будущем.

- У каждого человека есть возможности создавать свои ключи, которыми он сможет открывать секретные замки тайн и секретов и того, о чем здесь идет речь.
- Да, без сомнений, такие возможности есть у каждого человека. Этим никто не обделен.

- Благодарю! У меня ещё есть вопросы.
- Взаимно! Задавай!


Рецензии