Хренология к успеху

  Не всякий мужчина комерчески оправданный рудник.
  Золотая жила при неосмотрительно интенсивной добыче истощается и забрасывается.
  Это не все женщины до конца понимают, не принимая во внимание, что крючкотворство оправдано при вязании, но не велосипедными спицами.
  Он несомненно притягивал их магнитом, хотя определить каким полюсом им не удавалось и они чувствовали, что необходимы ему как снеговарка для чукчи.
  С годами ощущения притупляются, при том что жизнь эгоистов не подлежит сомнению.
  Так что он пришёл к заключению, что стоит отказаться от крупных драк, оставив мелкие придирки другим менее развитым в интеллектуальном отношении, что не соответствовало мировым стандартам несусветной глупости южан, к которым он не без основания мог себя причислить.
  Естественно у него вызывали уважение сдержанные нордические черты характера, ему не присущие - всё делать тихой сапой, избегая недоразумений.
  Проходя тестирование на наркотики, фибры души очищались от скверны, а когда и без того низкий голос покрылся патиной, он научился читать по глазам, чтобы не портить зрение мелким шрифтом.
  На следующем этапе он вынужден был для сохранения внутреннего баланса отказаться от критической точки кипения эмоционального накала.
  Избавление дало положительные результаты - мигрень прошла, когда на пике забытий возвышенным чувствам противостоял повышенный холестерин в крови и приступы бешенства не повторялись.
  Это наводило на логически оправданные выводы - отбить жену у товарища - не карточку в проходной, и если в ногах правды нет - следует ожидать неприятных известий.


Рецензии