Надо было сколочивать банду раньше

Трамп потребовал от представителей Республиканской партии оспорить победу Байдена

Действующий президент США Дональд Трамп призвал представителей Республиканской партии добиваться признания его победы на президентских выборах.
На своей странице в Twitter нынешний глава Белого дома призвал сенаторов от Республиканской партии оспорить результаты выборов, как, по его мнению, это сделали бы демократы в случае своего поражения.
«Пора сенаторам от Республиканской партии активизироваться и бороться за президентство, как сделали бы демократы, если бы на самом деле выиграли. Доказательства неопровержимы!», – заявил Трамп.

 
Президент заявил о масштабных махинациях и вбросах бюллетеней в ходе голосования по почте. Он также обвинил представителей ФБР и Минюста США в бездействии относительно, по его мнению, крупнейшего мошенничества на президентских выборах за всю историю страны.
При этом Байден потребовал от Трампа подписать законопроект об экономической помощи.

Ранее мы сообщали о том, что американский лидер заявил, что жесткий карантин в штатах, где управляют демократы, полностью разрушит жизни многих жителей страны. В субботу, 26 декабря, Президент США Дональд Трамп заявил в своем Twitter, что карантин, который ввели в некоторых штатах из-за пандемии, еще больше наносит ущерб, чем сам COVID-19.

Ранее мы сообщали о том, что Дональд Трамп обвинил американское федеральное бюро расследований и министерство юстиции в том, что они не исполняют свои должностные обязанности. Действующий президент США заявил, что они закрывают глаза на мошенничество, которое происходило на президентских выборах в США, где демократ Джо Байден получил большинство голосов коллегии выборщиков.

Действующий президент США Дональд Трамп продолжит играть важную роль в американской политике и после того, как демократ Джо Байден займет пост президента.

Так, по мнению итальянского политолога Тиберио Грациани, Трамп за время своего президентства позволил сформироваться «альтернативной», Америке, представленной избирателями среднего класса и американцами, которые сильно пострадали в результате финансово-экономического кризиса 2007-2008 годов.

Поклонники действующего президента США Дональда Трампа хотят провести его виртуальную инаугурацию. Сторонники действующего президента США Дональда Трампа решили организовать для американского лидера его собственную инаугурацию. Республиканцы создали соответствующее мероприятие в Facebook.

ик   


Поздно.Надо было сколачивать банду раньше


Рецензии