Ёжики

Сравнив животных и людей, порою схожесть замечаешь, начнём мы с ёжиков пока, они колючи как заразы. Мужик и баба во плоти, порою так с собой играют, но брюхо нежное у них, куда иголки то девают, ведь при движении они, могут поранить вроде тело, а там подумай, чёрт возьми, как люди так же не умеют. И рассуждают так ежи, вот человек дурное семя, ему возьми да помоги, на фабрике ты так умело. Презервативы проколи, пускай рожают смело люди, для нас же нет такой четы, чтоб одевать и, что от куда. Ежи катаются порой, как мячик из иголок будто и тащат всё они домой, не то, что некоторые люди. Грибы и яблоки порой, нужнее им для дома надо, а человек он как прибой, его карает божья кара. В беде свернётся-убегать, они как будто не умеют, но а иголки надо знать, они так высунут умело. Ежей видать по стрижке так, они как бобрики колючи, а может просто надо знать, то мода вроде от Виспучи. Ёж и в тумане надо знать, довольно нежное создание, повсюду надо выживать, не просто так, не для забавы. Плывёт же мина по реке и в этом есть своя забава, её и щука не схвати и доберётся куда надо. Ёж человек колючий он и это сразу замечаем и нос его всегда торчком, да он им хлюпает сначала. И человека ёж в душе, как ёж, как будто на природе и в нём сидит такая масть, что он как будто бы от бога. Встречаем колких мы мадам и в них ежа мы замечаем, да все же бабы как ежи, всё крутят будто бы с начала. Подумаем ежиху взять, не просто будет изначально, она колючая же мать, то мужику как будто пава. Про тёщу говорить совсем, не надо даже ради бога, она ершистая как мать, но только вот с другого бока. Что за дела порою в жизнь, идут порой не слава богу, ежи-ежихи мать твою и всё же то дано от бога. Дай молочка порой ежу и он тут поворотит морду, а может и попьёт чуть-чуть, наверно, бросил пить отрога. В сравнение тут есть резон, вы оглянитесь-посмотрите, кто к вам на улицу зашёл, колючий бравый и ретивый. Про ёжиков кончаю я, теперь пойду в стихи немного, контракт конечно заключать, тут ум же нужен и от бога.


Рецензии