Праксис доктора бальцера

ПРАКСИС ДОКТОРА БАЛЬЦЕРА
Находиться в Гиссен-Визеке по улице Badenburger Hohl 8 и работу начинает в 6 часов 30 минут утра, что очень удобно для пациентов находящихся на врачебном контроле и спешащих утром на работу. Коллектив этого медицинского учреждения небольшой: Сам доктор, доктор медицины Gergard Balser его жена Ingrid Balser, которая работает на регистратуре, дочь Linda Balser помощник врача.
Уже несколько лет в праксисе работает очень хороший врач турецкого происхождения ;zlem Bayindir, и совсем недавно там появилcя русскоговорящий доктор, фрау Давыдова, так что в пациентах недостатка нет.
Большую помощь им оказывают опытные медработники Sabine Opper, Diana Br;ckl, Heike Sch;fer, Alex Lemp и Aifer Chousein.
Здесь вам предложат большой выбор медицинских услуг, окажут первую медицинскую помощь, сделают ЭКГ, акупунктуру, посоветуют как вести себя в случае приступа болезни в отпуске, быстро проведут анализ, и всякие другие мудреные медицинские тонкости.
Мне лично эти люди не раз быстрыми и умелыми действиями оказывали здесь квалифицированную медицинскую помощь, а скорая с цветомузыкой всегда вовремя доставляла меня на стационар городской униклиники.
Цена жизни каждого человека равна одной вселенной, а работа медика - это борьба за каждый завряшний день пациента.
За грамотные и умелые действия, от всей души с огромной благодарностью хочу выразить через газету каждому вышеназванному медику своё персональное спасибо. 0641-5 14 45
Райнгольд Шульц. Гиссен. 2008.


Рецензии