Юбилейное поздравление по новой нанотехнологии

ЮБИЛЕЙНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПО НОВОЙ НАНОТЕХНОЛОГИИ

НАНО - это одна миллиардная доля метра, или миллионная миллиметра, маленький миллиметр для нано как Эйфелева башня для блохи. Нанос по-гречески карлик. Левша, подковавший блоху, дошёл до изменения структуры отдельных молекул и даже атомов и дал новые свойства старым материалам. При помощи микротехнологий получились стекла, к которым не липнет грязь, самомоющаяся краска для автомашин и домов, антибактереологические носки которые не пахнут, не мокнут, не загрязняются, а ноги в них сухие, немёрзнут и неустают. Возникли плееры, диктофоны, видеокамеры без магнитной плёнки. Напитки, которые не утоляют жажду, продукты не утоляют голод, банковские счета которые невозможно оплатить. Методы манипулирования веществом на атомном и молекулярном уровнях перевело общественные отношения в другое, новое измерение. Всё измельчало: зарплата, машины, квартиры, жизнь, души.

Мы все попали в новое столетие, в новые условия, в другое измерение, в другую сторону, за бугор, где кроме времени, длины и ширины, нас беспокоит цена, возраст и вес.
Жизнь постоянно изменяется, и мелочиться, но мы должны идти в ногу со временем, хотя оно не идет, а летит. Мы движемся вперёд, поэтому предлагаю внедрить в новом обществе, новые правила, продиктованные новым временем.
Нам всем необходимо интегрироваться, ориентироваться, базироваться, вжиться в новые условия, растворится в новом обществе и в новых нанотехнологиях.
Экономический рынок в микрорайонах заполнили микрофирмы, микрофильмы, микросхемы, микроскопы, микробы и микстуры.
У всех есть интернет, фильмы скачивают, бицепсы накачивают, ориентируются по навигаторам, запоминают по хенди, питаются по диете, живут в долг. Всюду дистанционное управление, плоские телевизоры, плоские тарелки, плоские шутки, плоскостопие и плоскоумие. Юмор многие не понимают.
Происходит знакомство по газете, секс по телефону, оргазм без секса, дети без родителей, женщины, без детей, мужчины без денег.
В связи с тем, что мы живём по-новым правилам, каждое мгновение у нас новое, и вызывает в нас новые ощущения такие, как новое понимание о новых понятиях на основе новых технологий, новых взлётах цен, новая покупательная способность вызывает новые эмоции, платим столько же, а получаем меньше.
Автотопливо подорожало и стоит дороже ракетного, уже не все могут запрявлятся без истерики и предлагают заморозить цены на нынешнем уровне, а топливо продавать не литрами, а по капельно, и платить за него, не деньгами, а только наличными одноцентными монетами, растягивая удовольствие заправки и месть расплаты.
Сегодня меньше чем вчера, а завтра меньше чем сегодня. Всё мельчает и дорожает. Буханка хлеба уже весит не килограмм, а при тех же габаритах только половину. Консервы стали такими, что в них уже не помещаются мухи. Рис продают по зёрнышкам, пиво глотками, отопление в домах никто не включает, все греются горчичниками.
Сигареты в общественных местах курить запрещёно, они стали дороже и короче, в пачке их уже не 20 штук, а 17. На этом основании предлагаю засчитать именинникам не все их года, а только первые 17, остальные, начиная отсчёт не со дня рождения, а со времени зачатия, положить в банк под проценты, из расчёта «Мои года моё богатство».
Тосты в честь юбиляров произносить, не за всю дату в целом, а как в телекоме, отдельно по секундным тактам, с предварительным расчётом, чмоканьем и чоканьем.
Выпивать за здравие не полными бокалами, а по-капельно, пипетками и капельницами, наполненными не чистым спиртом, а разведённым. В целях экономии спиртного можно усиленно дышать на всех спиртным перегаром и предлагать новые приколы.
Цветы дарить не оптом букетами, а поштучно, получая за каждый цвет и каждый цветок раздельную благодарность в виде поцелуя, конкретного действия или стоящего обещания.
Текст поздравительных открыток читать не бегло с выражением, а по слогам или даже по отдельным звукам, гласным и несогласным, растягивая время и восприятие удовольствия.
Открытки с текстом именинникам дарить не целиком, а, разрезав построчно или даже по отдельным буквам, чтоб подарок выглядел солидным, большим и щедрым можно подмешать буквы из газет.
Юбилейные торжества отмечать не за один вечер, а растянуть их минимум на две пятилетки с постоянным обновлением новейших технологий посещений, общений и возвращений.

Поскольку жить в смешных условиях стало не смешно, а смеяться нужно и полезно, устройте сами себе праздник. От всей души, желая всем счастья, прошу всех встать, приблизится друг к другу вплотную, прикоснуться к ближнему чистыми и добрыми руками и что бы доставить всем истинное удовольствие по новой технологии что-бы от всего сердца все могли радоваться и смеяться начните друг друга усердно - ЩЕКОТАТЬ.

Папа Шульц.
Германия. Гиссен.
papa-schulz@gmx.de
2009
 


Рецензии