Мой подарок к Новому году

Приятно получать подарки, еще приятнее их дарить, а вот если подарок делаешь себе, возникает удивительное и неповторимое ощущение восторга, потому как он исполняет  личное тайное желание.

Таким подарком для меня стало издание моей второй авторской книги «Краски жизни». Это название выбрано не случайно, оно отражает красоту окружающего мира через личное восприятие. Содержащиеся материалы в книге наполнены теплом и любовью к жизни, Родине, искусству, природе, и людям, украшающим этот мир.

В первом и втором разделах книги отражены: история художественных музеев и их роль в духовной жизни людей, показ новых форм работы и приобщения могилевчан к миру прекрасного, рассказы о жизни и творчестве талантливых художников, музыкантов, артистов. Фотографии автора, дополняющие повествование, позволяют более реалистично представить происходившее и ощутить атмосферу во время проведения мероприятий.

В третьем разделе читателю предлагается образно ощутить красоту природы в прозе, почувствовать в себе творческие силы и попробовать реализовать их на практике, нарисовав мысленно собственную картину.

Обложка книги иллюстрирована картинами могилевского художника Строгиной С.В.

 Надеюсь, что книга найдет своего читателя. Приятного прочтения в печатном варианте и на портале Проза.ру!


Рецензии