О разном

*   Истина - подружка афоризмов.
*   Истина стремится в объятия афоризмов.
*   Все существующие афоризмы - листочки на древе истины, а оно ещё молодо и растёт!..
*   Великодушие и благородство писателя заключается в способности признавать талант других.
*   Бессмертие писателя - в бессмертии его творений.
*   А сколько мыслей упорхнуло, бумаги так и не коснувшись!..
*   Когда встречаются полудурки, они превращаются в полных дураков!..
*   Когда вижу, как толпа скачет на Украине с речёвкой: "Кто не скачет, тот москаль!..", невольно, думаю: "Козлики скачут!.."
*   Доказательством того, что название Украины появилось от слова "окраина" является массовое употребление в России словосочетания: "На Украине...", так как подразумевается: "На окраине".
*   К сожалению, часто ловлю себя на мысли, что "украинец" - это не национальность, а диагноз!..
*   Дьявол - несостоявшийся Бог.
*   Афоризмы - блёстки литературы.
*   Красивая мысль - как залетевшая к вам бабочка, и если вы её не отловите и не пришпилите  к своей коллекции, - может улететь безвозвратно.
*   Мысль - тончайшая вибрация во вселенной и только чувство любви выше и тоньше.
*   Безграничность мысли и чувство любви формируют бескрайность вселенной.
*   Человек - уплотнённый до материального тела импульс энергии.
*   Человеческая жизнь - короткая искорка в ночном небе вечности над костром жизни.
*   И афоризмами можно заразиться.
*   Хорошие афоризмы будят сознание.
*   Афоризм сокращает дорогу к истине, но лишает дополнительных красот более длительных путей литературы.
*   Афоризм - короткая тропа литературы.
*   "В Контакте", "Одноклассники", "Фейсбук", "Твиттер" и пр. - примеры параллельных миров и вселенных!..
*   Здоровье - задача о бассейне с втекающей и вытекающей трубами!..
*   Вор ворует свою судьбу!..
*   Проклятье вора - в его "ремесле"...
*   Дел так много, что стараюсь ничего не делать!..
*   Вроде, ничем не занят, а времени всё равно не хватает!..


Рецензии
На "Небес"
Спасибо. Очень неплохо!"Заразился" афоризмами...Дарю - навстречу:- "Хорошую мысль и дурак поймет. Но -поймет-то - неправильно....". Удач вам!
Василий Гурковский Проза- стихи. Загляните...

Василий Гурковский   15.01.2021 21:22     Заявить о нарушении
И афоризмы могут быть заразны!.. Они действительно очень заразны. Почитаешь немного, и сам начинаешь шептать их... Спасибо за Ваше мнение.

Небес   17.01.2021 18:38   Заявить о нарушении