Падало ли яблоко Ньютона?

 

Вымораживание движения есть механизм появления тяжести. Всякое развитие, процесс, есть утяжеления объекта.

В первом предложении, утверждается, что возможно, если поставить опыт по сравнению тяжести холодного и горячего тела, то холодное тело обнаружит больший вес, чем горячее.

Во втором предложении также, заключается возможность опыта по охлаждению тела, когда доказывается, что развитие приводит к остыванию, охлаждению тела.

Обездвижение (покой) приводит к тяжести, которая обладает инерцией, понимаемой, как безразличие к внешнему миру. Если к холодному телу присоединить кротчайшим способом (прикоснуться) горячее тело, то тяжесть очень скоро перетечёт частично в горячее тело и в системе тел установится равновесие, как промежуточная плотность в увеличенном объёме (системе).

Итак, тяжесть есть холод, количество которого растёт со временем. Всё в конце всех концов приходит в тепловое равновесие,  ошибочно обозначенное Мальтусом, как смерть.

Наши сентенции проясняют, что уменьшение энтропии при охлаждении приводят к порядку, который есть жизнь, то есть Мальтус прав наоборот, все естественные процессы заканчиваются торжеством жизни над смертью.

Итак, яблоко падало, так как семя в нём продолжает жизнь яблони. Аминь.

12.01.2021 Дубна, брат Леонид, с уважением


Рецензии
Если вселенная расширяется, то растёт объём , значит плотность уменьшается, соответственно и вес....шутка...)

Иван Шаповалов   18.01.2021 07:45     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за прочтение

Ыскер Ывин   19.01.2021 00:07   Заявить о нарушении