Оздоровление Земли M. Ruis Сила любви

          
                ОЗДОРОВЛЕНИЕ зЕМЛИ
               
      ПО СТРАНИЦАМ КНИГИ М.РУИС «СУЩЕСТВА ПРИРОДЫ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ»

      
                СИЛА ЛЮБВИ


С самого начала я хочу сказать о силе, с помощью которой мы можем существам природы больше всего сегодня помочь и лучше всего их поддержать в их нелёгком труде. Это сила Любви.

Мы все, конечно, любим природу. Не думаю, что кто-нибудь из читателей этой книги сказал бы, что не любит природу. Любят её все. Только вот мы не любим её по-настоящему! Если бы мы природу и её существ действительно любили, то ощущали бы потребность что-то для них сделать. Например, можно было бы каждый день пять, десять, пятнадцать минут посидеть в тишине, сосредоточившись на благодарности и любви к природе, а потом послать её в определённое место, водным или воздушным существам и т.д. И это будет реальной помощью, помимо того что мы сможем сделать своими руками. И это то, чего  от нас природные существа давно ждут. Если мы их действительно любим, так это для них и будем делать.

Когда мы с ними каждый день этим способом связываемся, то углубляем и наши взаимные отношения. Потом тебе, возможно, будет более легко их воспринимать в лесу, у ручья, в своём собственном саду, потому что ты на них будешь лучше настроен. Воспринимать при этом не значит видеть; мы не должны на этом делать акцент, потому что увидеть их удастся только немногим. И совсем не очевидно,что среди них будешь и ты. Существуют и другие способы восприятия, доступные большинству людей и приносящие постоянную радость. Просто надо почувствовать: «Здесь кто-то стоит, это приятно, что-то тут ко мне течёт…» И возможно потом, вдруг, ты точно будешь знать, как это существо выглядит, каков его рост и т.д., как если бы ты его напрямую увидел. На семинарах не раз случалось так, что кто-то говорил: «Я ничего не вижу,  но знаю, что там стоят две водные девоньки, роста такого и такого, одна сюда смотрит…» и точно описывал, как существо выглядит и что именно делает. При этом продолжал настаивать на том, что ничего не видит. Это удивительно? Но так бывает. Существует много способов восприятия; эта способность очень индивидуальна.

Доброе, полное любви, отношение к природе при таких попытках контакта обязательно поможет. Если мы излучаем любовь, то это эльфов очень привлекает. А когда для них мы каждый день что-то делаем, как мы уже это предложили, то становимся их союзниками и друзьями, такие люди становятся ими любимыми. Любовь, которую мы отдаём, возвращается к нам многократно; поистине для себя мы, таким образом, открываем без устали бьющий источник.

Для иллюстрации я вам расскажу историю, в которой любовь играет немалую роль.
        Ночь в полнолуние у моря в южной Испании, но не там где побережье застроено, к счастью есть там ещё  и другие места. Мы восхищаемся этим древним театром, который нас каждый раз снова и снова приводит в восторг, когда сияющий свет хозяйки Луны разливается над океаном, разбрасывая тысячи самоцветов на мирно волнующуюся поверхность. В это волшебное время водные существа моря на открытом воздухе собирают собрания и устраивают праздники. Это им,тем не менее, не мешает  нанести визит другу на пляже, поэтому мы в этот первый вечер нашего отпуска были в радостном ожидании того, что встреча, так или иначе, состоится.

В полнолуние мы часто издали слышали прекрасное пение водных существ, поэтому и в этот раз мы тоже вслушивались в море, но ничего не смогли услышать.

Для начала мы решили отметить здесь встречу с матерью Луной. Стоя босиком, там, где встречается море с землёй, я пою свою песню: «Луна, ты светлая» - о Луне и водных существах.  Существа природы любят человеческое  пение, и я пою им, когда хочу установить с ними контакт или просто чтобы порадовать их, это всегда хорошая идея. Я допеваю песню и снова вслушиваюсь в пространство озарённое луной. Да, сейчас я слышу! Повторяющиеся  переливы мелодии, чистые, бесконечно тонкие, неземные прекрасные голоса… Праздник полнолуния у водных фей! Герхард тоже это воспринял. Мы впитываем в себя эти прекрасные звуки и благодарим за эту радость, за то что нам позволено это пережить.

       - Сегодня они довольно далеко от берега, - замечаю я. Герхард согласно кивает.
         Поворачиваюсь  в направлении моря и ясно ощущаю, что там, на собрании, присутствует один из великих морских эльфов, с которым меня связывает двухлетняя дружба. Моё приветствие и просьба о встрече летит к нему, и как ответ я слышу, что происходит очень важная встреча и у него много работы. Герхард это тоже ощущает и говорит:
          - Он занят.
Возможно позже, к нам придут несколько водных дев – всё-таки, мы не виделись с ними больше года. Посылаю им свой зов и любовь в волшебную лунную ночь и пою ещё одну песню Луне, в то время как мелкая рябь играет у моих ног. Ни одно водное существо, однако, не появляется. Кажется, что всем им необходимо быть там. Некоторое время мы медитируем при чудесной, полной силы, Луне. Повторяю некоторое время благословляющую мантру:
       - Пусть все существа моря  будут счастливы – пусть все существа моря  будут счастливы! - вкладывая в неё всю глубину своей сердечной любви. Наконец, пою ещё для водных девонек песенку, которую мне много лет назад подарили существа ручья в Калифорнии. Едва я заканчиваю петь, как замечаю в воде перед собой движение.
         - Водные девоньки! Так, всё-таки, они пришли! Заметил их и Герхард:
         - Ты видишь, кто там? -  спросил он.   Полная радости, я здороваюсь с ними, они в прекрасном настроении, весёлые и счастливые.  Мы замечательно разговариваем, молча и словами. Вдруг, как будто что-то силой повернуло мне голову - сильная энергия шла от моря, приблизительно с шестидесяти метров от побережья. Это он! Элиамар, великий морской эльф. (Эльфы хотят оставаться инкогнито, поэтому все их имена изменены.)

Его мощные, полные любви, вибрации проникают прямо мне в сердце и наполняют его так, что оно готово выпрыгнуть. Какая радость!  Да сердцу и некуда выпрыгивать – не остаётся никаких границ. Однако оно может расшириться и вместить в себя всё окружающее… Элиамар приблизился и встал в нескольких метрах от берега. Я живо выражаю ему свою безмерную радость от встречи, а он с улыбкой произносит:
        - Любовь это сделала.
         То, что произошло дальше, я сохраню в себе. А сейчас, пожалуйста, пусть никто не скажет:
        - Ничего подобного со мной случиться не может!
        Мы не знаем своих способностей; в нас вложено много больше чем мы подозреваем! Мы можем это выяснить только опытным путём. Любовь и стремление имеют огромный силовой потенциал и могут разрушить стены, казалось бы, отделяющие нас от мира существ  природы, потому что эти стены существуют только в наших головах. Позволь своей любви течь, направляя её на природу и её существ, и ты сможешь больше, чем сегодня можешь себе представить. Мы сильные, когда действительно любим! Почему же тогда мы ищем силу не в тех местах и не в том окружении? Одна из эльфийских женщин горного эдельвейса мне много лет назад подарила прекрасное изречение, указывающее нам путь:

Любовь - самая могущественная сила.
Если хочешь быть сильной – живи любовью!

       Попытаемся?  Мы можем избавить мир от целого вороха проблем, если нас будет достаточно много. Но об этом,о результате - нам не нужно сейчас беспокоиться. Давай просто начнём жить любовью, любовью к творению, к жизни, к бытию, к матери Земле, к природе и всем её детям, видимым и невидимым. Каждая следующая капелька любви, которую мы вырастим в своём сердце и позволим ей излучиться в мир, является благословением для нас и всех существ! Каждый последующий миллиграмм является полезным!  Когда мы усилим свою способность любить, мы добавим свою частицу к улучшению вибраций на Земле и внесём свой вклад в её оздоровление. Нет ничего более оздоравливающего чем любовь - говорят существа природы – бескорыстная,  безоговорочная  любовь. Истина в одном: оздоровление Земли начинается в сердцах людей!


Рецензии