сценарии для детского канала Желтая Панда

РОЛИК “ОСТРОВ СОКРОВИЩ”.

Плюшевые Мишка и Зайчик заходят в комнату, в центре которой находится большой книжный шкаф. На лапу Зайчика намотана длинная веревка. За ними подсматривает через приоткрытую дверь кукла Барби. Барби тихо охает. Мишка и Зайчик подходят к шкафу, Зайчик закидывает веревку на ручку дверцы шкафа и дергает на себя. Шкаф открывается. Зайчик забирается по веревке в шкаф, потом Мишка забирается наверх к Зайчику, Зайчик протягивает ему лапу. Они вытаскивают книгу “Остров сокровищ”.
 Барби приходит к Ведущему. Ведущий в другой комнате сидит на диване и тоже читает “Остров сокровищ”. Барби рассказывает, что Мишка и Зайчик залезли в книжный шкаф. Ведущий отвечает, что в этом нет ничего плохого, ведь он тоже любит читать.
 Барби возвращается обратно, продолжает следить за Мишкой и Зайчиком через дверь.
 Мишка и Зайчик осторожно заматывают книгу веревкой и сбрасывают вниз. Мишка спускается по веревке на пол, разматывает книгу. Веревка отвязывается от ручки дверцы шкафа. Зайчик остается один наверху. Мишка пытается закинуть веревку обратно, но у него не получается.
 Барби охает, бежит к Ведущему,
 рассказывает, что Зайчик в опасности. Ведущий отвечает, что пора привлечь настоящих спасателей.
 К Зайчику подлетает игрушечный вертолет. Зайчик хватается за него, они летят к Мишке и удачно приземляются. Мишка прыгает от восторга, обнимает Зайчика.  В дверях прыгает от радости Барби и хлопает в ладоши.Ведущий рядом с ней тоже радуется и хлопает.
 Вертолет улетает, Мишка и Зайчик машут лапами ему на прощание. Они садятся на пол и открывают книгу “Остров сокровищ”.

РОЛИК “ПИРАТЫ”.

Плюшевые Мишка и Зайчик заходят в ванную комнату, у Зайчика с собой упаковка фломастеров, у Мишки- свернутая черная ткань. Они аккуратно , как скалолазы, забираются в ванную. За ними наблюдает через приоткрытую дверь кукла Барби.
 Мишка и Зайчик открывают кран с водой, ванну закрывают пробкой. Кладут на дно упаковку фломастеров, у них получается плот. Они плывут. Мишка и Зайчик прыгают от восторга и обнимаются. Мишка разворачивает свернутую ткань. Оказывается, что это пиратский флаг. Они устанавливают его на свой самодельный плот.
 Барби охает, бежит к Ведущему, говорит, что Мишка и Зайчик стали пиратами. Ведущий отвечает, что пора с ними разобраться.
 Ведущий и Барби заходят в ванную. Вода начинает переливаться через край, Зайчик и Мишка барахтаются в воде, “плот” лежит на дне ванной. Они кричат о помощи. Ведущий вытаскивает Зайчика и Мишку из воды, заворачивает их в полотенца, вынимает пробку из ванны. Ведущий говорит Мишке с Зайчиком, что пиратство до добра не доводит.


Рецензии