Том 2. остаюсь бессмертным. глава ххv реабилитация

               
       РЕАБИЛИТАЦИЯ (К сожалению, там, где широкие пропуски, должны быть картинки (документы), но они по формату не проходят.

     «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная.  В буквальном смысле этого слова – красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все потери капиталистических войн».
                Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий).
       2 марта (15 по новому стилю), 1917 года, под давлением лидеров Государственной Думы, царь Николай 11 отрекся от престола в власть захватило масонское Временное правительство под руководством масона 32 степени Керенского.               
      В ночь с 24 на 25 октября 1917 года, большевики разогнали Учредительное собрание, осуществив тем самым вооруженный переворот и поставив страну на край катастрофы. Руководил этим переворотом – американский шпион и наймит Троцкий.  Страну в мгновение ока наводнили жиды всех мастей, которые повылазили из своих щелей как тараканы, желая урвать себе как можно больший кусок российского пирога. Руководствуясь программой Троцкого, о превращении России в пустыню, населенную «белыми неграми», составленную американскими масонами, они цинично, отбросив всякую мораль и совесть, принялись рвать, терзать и так замученную войной и Керенским Россию. Задача американскими жидомасонами была поставлена следующая: расчленение России на отдельные мелкие государства, Украина должна была стать отдельным государством, и Крым должен был отойти   Украине.  Остальная территория должна была непропорционально поделена между крупнейшими странами Запада и Японией. Украина должна была со временем вести перманентную войну с Россией. Такое внимание к Украине объяснялось тем, что большую часть её населения, составляло казачество, которое подлежало полному уничтожению. Казаков евреи ненавидели особой, лютой ненавистью ещё со времен Богдана Хмельницкого, когда его воины устроили погромы во всех еврейских кварталах, и что самое главное, они ненароком зацепили и еврейское жречество. А такое, еврейские жрецы, раввины и жиды-левиты не прощают никогда и никому.
    Соратник и сожитель Ленина Апфельбаум-Зиновьев заявил, что в России нужно 90 млн. жителей переманить на свою сторону, а остальных уничтожить.
      Доверенное лицо Свердлова – Френкель уточнил это заявление и подписал решение, касающееся казаков и казачества в целом: - «Предстоит очень большая и сложная работа по уничтожению, путем целого ряда мероприятий, главным образом в аграрном вопросе, кулацкого казачества как сословия».  И полетели директивы на места, смысл которых не отличался разнообразием и, в общем, был таков: «Провести массовый террор против богатых казаков истребив их поголовно».
       Жидобольшевики боялись казаков, а Троцкий говорил о казачестве в целом: - «Казаки, это единственная часть русской нации, способная к самоорганизации. По этой причине они должны быть уничтожены поголовно».      
      Яков Свердлов на заседании ВЦИК от 24 января 1919 года заявил: - «Старое казачество должно быть сожжено в пламени социальной революции. Дон необходимо обезлошадить, обезоружить, обезножить и превратить в чисто земледельческую страну». «Признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества, путем поголовного их истребления».
    И понеслась жидовская вакханалия. Так как массового истребления казачества расстрелами нельзя было добиться, они применили давнишнюю испытанную практику: отобрать у казаков хлеб, обрекая, таким образом, их самих и их семьи на мучительную голодную смерть. На казачьи подворья нахлынули стаи коммуноворов с телегами для зерна. Зерно выбирали все, до последнего зернышка, не оставляя не то, чтобы на семена, а не оставляли даже на еду. Их не волновало, что, если они заберут все семена, весной казакам нечего будет не только сеять, но и есть. У них задача была такова, до следующей посевной   казачество нужно уничтожить полностью. А патроны пока решили приберечь, в России еще много было офицеров, попов, дворян и купцов.  Всех, кто защищал свое добро, а это чаще всего означало защищать жизнь свою и своей семьи, тех по приказу большевистских начальников, в основном жидов, расстреливали без суда и следствия. Уже в 1919 году указание Троцкого, о реках крови начало полностью исполняться. В этом году реки Дон и Кубань стали в буквальном смысле кровавыми реками. Тела убитых казаков тысячами сбрасывали в реки. В Черном море плавало столько убитых казаков, что Турция, расположенная на другом берегу Черного моря, была вынуждена направить ноту большевистскому правительству, против загрязнения ими моря. Это уникальный случай в дипломатической практике.  Итог коммуножидовского эксперимента таков: до переворота только на Дону проживало 4 млн. казаков. После переворота и гражданской войны осталось лишь 2 млн. Был убит каждый второй казак.
        Аналогичная картина наблюдалась и в остальных районах локального проживания казаков. Не минули сия жидовская напасть и Ставрополье. Я иногда думаю, могли ли эти жидовские жертвоприношения как-то обойти нашу семью? И, неоднократно переворачивая мысленно страницы истории тех лет, убеждаюсь снова и снова. Нет. Не могли. Все равно случилось бы нечто подобное, это был вопрос только времени. Наш дед, Бессмертный Евдоким Васильевич, был истинный казак, свободолюбивый трудоголик, который все заработал своими мозолистыми руками, и который физически не смог бы жить под властью пархатых шизофреников. Так что рано или поздно, но у него возник бы конфликт с новыми воровскими властями. Никогда бы он, и такие же казаки, как он, не отдали бы добровольно свое нажитое пОтом и кровью добро неизвестным пьяницам и бездельникам. Так что смерть его в этой мясорубке была предопределена.
      Казаки еще мирно трудились, не подозревая, что бытовой сифилис уже начал свою незатейливую работу в мозгу Ленина. К шести расстрельным статьям он решил прибавить еще пять (ст.64-69), завещав еще в скором времени расширить применение расстрела.
     1920 год выдался неплохим, казаки собрали урожай, и, как всегда, лучшее зерно отложили на семена, часть пшеницы оставили на проживание, а остальное повезли продавать в г. Мин-Воды.  Никаких газет радио, тем более телевизоров и мобильных телефонов ни у кого тогда не было, поэтому все новости передавались из уст в уста. Наш дед, сделав свои дела в Мин-Водах, уже ехал домой, как увидел группу знакомых казаков. Он подъехал к ним, узнать новости, да и просто поговорить. А разговор видимо, шел о новой жидовской власти, об изъятии излишков и о нежелании казаков отдавать пархатым эти самые излишки, которые совсем были не лишние в каждом хозяйстве. Дед переговорил и спокойно поехал домой, хотя в душе, видимо скребли кошки от этой непонятной пархатой власти. Не знал он, что директивы уже получены и подвыпившие исполнители ждали удобного случая, чтобы показать свое звериное нутро. Эта встреча, как раз и была таким случаем.
    Рано утром, 5 ноября 1920 года, на хутор Западный Карамык приехал отряд вооруженных бандитов, с приказом от этого же числа военно-полевого трибунала штаба Александровского района вершить свой кровавый суд. Деда, за якобы участие, в вооруженном восстании и попытку свержения советской власти приговорили к высшей мере наказания – расстрелу. Не мешкая, эти бандиты вывели деда за околицу, привели приговор в исполнение и поехали дальше чинить свой черный беспредел.
        До рождения нашего отца оставалось чуть больше четырех месяцев. 
         Потом, как рассказывала наша бабушка, Гонтарь Татьяна Савельевна, на хутор приезжало местное начальство, нет, не извинялись, не соболезновали и тем более не сочувствовали, а так походя сказали, что деда нашего включили в расстрельные списки случайно, в последний момент, так как не хватало людей для расстрельного плана, а фамилия деда - Бессмертный, не понравилась какому - то жиду и он приказал включить его в список.   
      Имущество деда конфисковали, дом отобрали, семью с двумя детьми и бабушку, беременную нашим отцом выгнали на улицу. Впоследствии их сослали на поселение в село Петропавловское. Всё. Советские жидобольшевики одно дело завершили. Сегодня все жиды, как стаи бешеных собак накинулись на Сталина. Но Сталин, как раз, никакого отношения к этим репрессиям не имел. Он трудился в Совете национальностей, а руководили этим беспределом именно жиды, русофобы и человеконенавистники: Ленин, Свердлов и Троцкий, а также огромная стая жидов рангом поменьше, неизвестно откуда повыползавших пархатых ублюдков.
     Как говорилось в частушке: прошла зима, настало лето, спасибо партии за это. Прошло время, много зим и лет. Много событий произошло за этот период. Страна из крестьянской превратилась в мощную индустриальную державу. Выиграла самую жестокую в истории человечества войну с фашизмом, сионистским выкормышем. «Сталин принял страну с сохой, а оставил её с атомным оружием». «Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин». Такую характеристику дал Сталину Уинстон Черчилль, который был далеко не друг России и СССР. Эти выдающиеся успехи России проводились под руководством Великого Сталина, но, когда в 1952 году умер Сталин, все потихоньку начало меняться.  В высшие эшелоны власти пролезли новые жиды, Суслов (Зюсс), Андропов, (Фликенштейн) и еще стайка больших и малых продажных тварей. За уши они вытащили из Ставропольских бурьянов беспринципного болтуна Граберра, по фамилии Горбачев, про которого А. Хинштейн как-то сказал: - «Это неизвестно, что хуже, коварный вредитель или наивный дурак». Горбачев на свою погибель (своей карьеры болтуна), вытащил из сибирского небытия профессионального алкаша Ельцина (Эльцина), а тот уже, когда ему стало тесно, спьяну пнул Советскую власть, и она развалилась, придавив осколками и самого Горбачева.
     Большинство советских людей были рады обновлению страны, все надеялись, что с приходом новой власти будет лучше, никто даже и представить не мог, что новоявленные жиды примутся за старое, за уничтожение русского народа.
     Есть такой анекдот: «На новую должность назначили одного человека, он вошел в новый кабинет, и не знает, с чего ему начать свою деятельность. Тут заходит секретарша и дает ему три письма: - «Их вам передал предыдущий начальник и сказал, если вы не будете знать, что делать, откройте первое письмо». Тот открыл, а там написано, вали все на меня, если ничего не получится, открой второе письмо. Новый начальник начал критиковать старого, мол, он все делал плохо и неправильно и в этом бардаке только он виновен, но дело с места не сдвинулось, и он открыл второе письмо. Там написано, начинай реорганизацию, а если опять ничего не получится, открой третье письмо. Новый начальник начал реорганизацию, но дела пошли еще хуже, и он открыл третье письмо. Он открыл третье письмо, а там написано, раз ничего не получилось и во второй раз, напиши три такие же письма, и жди, когда тебя выгонят».
   Так и новые демократические власти, начали свою деятельность с обливания грязью прежнего режима, валить все на него и по ошибке назначили амнистию репрессированным и казненным при Советской власти.  Они надеялись под общий шумок оправдать и обелить таких пархатых серийных человеконенавистников, как Троцкий, Зиновьев, Каменев, Рыков, Бухарин, Тухачевский, Якир, и еще тысячи и тысячи убийц, типа Белобородова, которых Сталин сумел нейтрализовать, и они нашли свою смерть раньше, чем они сами об этом помышляли.
    Папа решает восстановить справедливость, раз появилась такая возможность, нужно реабилитировать своего отца и мать, и чтобы власти признали их пострадавшими от репрессий, согласно закону РСФСР от 18-10-1991 года: «О реабилитации жертв политических репрессий» ст. 7. п 2. Он обращается в Военную Прокуратуру Северо-Кавказского военного округа, и 7 сентября 1994 года получает уведомление, что его заявление получено и приняты меры к розыску его архивного дела. Когда немцы наступали на Северный Кавказ, большинство архивов было уничтожено, так что могло так случиться и так, что документов не найдут и тогда все было бы почти по Ленину: нет бумажки, нет человека. Нет человека, нет проблем.

 

 
 
 Но, 28-09-1994 года, папу уведомляют, что его архивное дело получено и поставлено на очередь. Перед ним, правда, еще было 800 дел, но все равно, дело то сдвинулось с мертвой точки. Теперь оставался вопрос только времени.
   Начался процесс восстановления документов. Так как почти все архивы были или сожжены или утеряны, нужно было восстановить всю картину расстрела, ссылки и репрессий документально, на бумаге.  Папе приходит письмо от 13-04-1995 года, из МВД Ставропольского края, где сообщают:

 
 
 

И, вот, наконец, 29 сентября 1995 года, под председательством народного судьи В Кировском н
ародном суде Ставропольского края было рассмотрено дело  по иску Бессмертного Федора Евдокимовича об установлении  юридического факта  применения репрессий.
                Суд установил:
    «Бессмертный Ф. Е. обратился в суд с заявлением о том, что его мать – Бессмертная Татьяна Савельевна, 1882 г. рождения, в 1935 году была репрессирована и выслана с двумя детьми из хутора Западный Карамык, Александровского сельского совета Нагутского района С.к. в с. Петропавловское Арзгирского района Ставропольского края С.к. Там они находились под надзором комендатуры до 1946 года. Потом мать с детьми уехала оттуда. В настоящее время ему необходимо установить данный юридический факт, для получения льгот.  Однако документы, необходимые для этого отсутствуют, поэтому он просит суд установить данный юридический акт.
     Суд, выслушав заявителя, представителя заинтересованного лица, опросив свидетелей, изучив материалы дела, приходит к выводу о необходимости заявление удовлетворить по следующим основаниям.
     Свидетели Алейникова Е. И., Ходорыч В. П., Лежепеков И. И.  пояснили суду, что также были сосланы под надзор комендатуры в с. Петропавловское Арзгирского района С.к. и знают, что Бессмертный Федор Евдокимович вместе с матерью и братом были сосланы и находились под надзором комендатуры с. Петропавловское Арзгирского района.
   Из справки № 1345 от 17-11-1994 года, выданной Петропавловской сельской администрацией Арзгирского района С.к. усматривается, что  Бессмертная Татьяна Савельевна 1882 года рождения, с сыновьями Бессмертным  Василием Евдокимовичем 1914 года рождения  и Бессмертным Федором Евдокимовичем 1921 года рождения, были выселены и находились под надзором комендатуры в с Петропавловском Арзгирского района С. к. с марта 1935 года по сентябрь 1946 года.
      Руководствуясь ст. ст. 191-197, 247 п.10 ГПК Р. Ф. суд
                РЕШИЛ:
     Установить юридический акт применения политических репрессий в отношении Бессмертной Татьяны Савельевны, 1882 года рождения и нахождения её под надзором комендатуры в с. Петропавловском Арзгирского района С. к. с марта 1935 года по сентябрь 1946 года.

 




 




 




Решение может быть обжаловано и опротестовано в 10-дневный срок в Ставропольский краевой суд через Кировский районный суд»
   
      12 марта 1996 года из Военной Прокуратуры Краснознаменного Северо-Кавказского Военного округа пришли документы о признании реабилитации нашего деда, загубленного красными душегубами в 1920 году.
      Папа собрал документы, в том числе и показания людей, свидетелей репрессий и конфискации.  Один свидетель, Клец Федор Денисович, который учился вместе с папой до 4 класса, другой,  Тарануха Иван Родионович, которые подтвердили, что в 1930 году у отца и бабушки все имущество было конфисковано, а в 1935 году их сослали на поселение.
   На основании этих свидетельств и документов о признании его семьи пострадавших от репрессий папа обращается в суд о компенсации конфискованного имущества.
20 ноября 1996 года в Кировском народном суде Ставропольского края, суд рассматривал гражданское дело по иску Бессмертного Федора Евдокимовича об установлении юридического факта конфискации имущества, и:
                УСТАНОВИЛ:
     «Заявитель, Бессмертный Ф. Е. 1921 г. рождения, проживал в Западный Карамык, Нижнеалександровского сельского совета, Минераловодского района, а в 1935 году вместе с родителями и остальными членами семьи по решению райисполкома по Ставропольскому краю был выселен, как член кулацкой семь на спецпоселение.  До этого в 1930 г. по постановлению этого же органа государственной власти к семье Бессмертных были применены репрессивные меры и конфисковано следующее имущество: домовладение с саманным сараем и летней кухней, конюшней, подвалом, курником, сараем для хранения сельхозинвентаря, две лошади, две коровы, пятнадцать овец, сноповязалка, лобогрейка, сеялка, веялка, плуг, борона. Дальнейшая судьба конфискованного имущества заявителю неизвестна, в связи с чем, он просит в судебном порядке установить юридический факт выхода иным путем и владения указанного имущества.
    Допрошенные судами по месту жительства свидетели Тарануха И. Р., Клец Ф. Д. показания которых были оглашены в судебном заседании, показали, что семья Бессмертных до 1935 года проживала в х. Западный Карамык, Минераловодского района и имели собственное домовладение с летней кухней, домом и различными надворными постройками, двух лошадей, две коровы, более десятка овец и различный сельхозинвентарь. В 1930 году все это имущество, по решению органов государственной власти было отобрано у семьи Бессмертных и передано государству, дальнейшая судьба этого имущества им неизвестна, только знают, что в 1935 г. семья Бессмертных была выселена в административном порядке на спецпоселение.
    В материалах дела /л.д.8/ имеется справка № 3/Р-191-Б от 26 октября 1995 г. о том, что Бессмертный Федор Евдокимович реабилитирован.
    С учетом вышеуказанных доказательств суд считает, что факт выхода иным путем и владения имущества у Бессмертных нашел свое подтверждение, а поэтому заявление должно быть удовлетворено, при этом суд принимает во внимание, что владелицей указанного имущества являлась Бессмертная Татьяна Савельевна, которая тоже реабилитирована /л.д.7/
     Руководствуясь законом РСФСР от 18 октября 1991 г «О реабилитации  жертв политических репрессий», «Положением о порядке возврата гражданам  незаконно конфискованного, изъятого или вышедшего  иным путем  и владения  в связи с политическими репрессиями имущества, возмещения его стоимости или выплаты денежной компенсации» утвержденного  Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г ст.ст. 247, п.10, 191-197 ГПК РСФСР, суд
                РЕШИЛ:
       Установить юридический факт имущества иным путем и владения Бессмертной Татьяны Савельевны следующего имущества:
1. Домовладения в х. Западный Карамык, Нижнеалександровского сельского совета, Нагутского /ныне Минераловодческого / района, Ставропольского края с саманным сараем, летней кухней, конюшней, подвалом, курником, сараем для хранения сельхозинвентаря.
2. Сельхозинвентаря: сноповязалки, лобогрейки, сеялки, веялки, плуга, бороны.
3. Скота и птицы: двух лошадей, двух коров, пятнадцать овец.
Решение может быть обжаловано в течение 10 суток в Ставропольский краевой суд через Кировский райнарсуд»
     Решение не обжаловано, не опротестовано и вступило в законную силу 2 декабря 1996 года. 

 
 



Деньги, компенсацию за добро, из-за которого красные бандиты расстреляли нашего деда - Бессмертного Евдокима Васильевича, их капиталистические сменщики заплатили отцу чуть больше 8 (восьми) тысяч руб. Деньги отец получил, аккурат перед дефолтом.
В переводе на доллары, это было где-то 300 (триста) долларов. Всё. Круг замкнулся. Слава! Слава антисоветской власти! А заодно советской. В этом плане между ними нет большой разницы.  Мы потом с отцом разговаривали, он говорил: - «Лучше бы вообще ничего не платили, не так обидно было бы». Солженицын подвел небольшой итог этой щедрости: - «Мы все виноваты перед казачеством. Коммунистический геноцид, который был учинен над казачеством, первый геноцид в России и один из первых геноцидов на Земле». Евреи, под свой надуманный, так называемый холокост, выбили из Германии и мирового сообщества миллиарды долларов, но не остановились и вымогают деньги и небезуспешно до сих пор.  Уже в капиталистической России вышел закон о реабилитации репрессированных народов, в том числе и казачества. Моральные и материальные компенсации получили все народы, кроме казаков. Русским и казачеству говорят, Вы же Великая нация, мол, на хрена Вам деньги? Я лично это расцениваю, как продолжение того геноцида, начатого красными жидовинами в 1917 году, и который продолжают совершать жидовины новые сегодня. Среди подвигов Русского богатыря Ильи Муромца, есть один подвиг, про который все почему-то молчат. Это подвиг, когда он одержал победу над страшным и жестоким великаном Жидовином. Русская земля за свою долгую историю рождала много богатырей, видимо уже пришло время для рождения нового Ильи Муромца.


Рецензии