Том 2. Остаюсь Бессмертным. глава ХXIV Евреи. Цита

Нераскрашенная история народа в цитатах

          «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их, это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи, любыми средствами и независимо от государственных границ».
                Декларация прав человека, ст. 19.
        «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
     Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается».                Конституция Р. Ф. Ст. 29. гл. 4-5.
     Существительное «еврей» означает «ростовщик-вымогатель», охотник за крупными сделками, а переходный глагол «еврействовать» означает «обманывать, хитрить».
                Краткий Оксфордский словарь.
    «Никто не может с легкостью отмахнуться от вопроса о расах. Это ключ к разгадке мировой истории, и именно по этой причине письменной истории так часто не хватает ясности - ведь она написана людьми, которые не понимают расы и плохо в ней ориентируются».                Бенджамин Дизраэли.
    История евреев много раз уже была написана и потом еще много раз была переписана. Писали её и сами евреи, писали её и те, кто этим евреям не верил и пытался самостоятельно докопаться до истины, до истоков еврейской генетической ненависти к инородцам. А это в те, не такие уж далекие времена, было дело весьма и весьма опасным. В средние века за это могли и убить, а в наше цивилизованное время, только лишь сажают по ст. 282. Слава Богу, что сейчас слово «еврей» уже не считается ругательным и запретным, его сегодня можно произносить вслух и даже воспроизводить на бумаге!
        Истину под одеялом, все равно не утаишь, эра Водолея позволяет нам сегодня изучить весь тот поток информации, который от нас скрывали несколько тысяч лет. Понятно, что история евреев, писаная ими самими, кардинально отличается от той истории, которую писали люди объективные и незаинтересованные. Ну, и на самом деле, какой же еврей, ну даже не еврей, а любой другой человек скажет о себе, что он принадлежит к племени людей жестоковыйных, педерастических, гоморрских и содомских? что их Бог – Дьявол (Сатана, Яхве), и что им делать, если  такую  характеристику дал им, их же любимый бог Яхве (Иегова, Ияхава, Сатана и т.д.)? Не получилось и мне обойти вниманием эту тему. В своей книге, где эта тема раскрыта более полно, и которая так же, как и эта глава, под рабочим названием «Нераскрашенная история евреев» я постарался дать объективную оценку этому народу, который сам себе присвоил звание народа богоизбранного, а всех прочих людей считает за скотов, ослов, собак, в общем «гоев». Слово «гой» означает перевернутое слово «йог». Людям любознательным много информации можно почерпнуть и в других моих книгах: - «Грехи наши смертные» и «Вырожденцы».
    Пока в пустыне древние евреи жили своими общинами, строго изолированными от окружающего мира, основанными на единстве не только религии, но и расы и крови, до тех пор раввины могли быть спокойны, что еврей останется верен религии и Талмуду и слово раввина будет для него закон. Для общения евреи пользовались языком, точнее жаргоном, который в народе называется «блатная феня»-это, язык идиш, так как древнееврейский язык, язык священного писания знали немногие и изучение его не приветствовалось, чтобы евреи сами не могли читать свои писания, а пользовались услугами раввинов. Изучение языка язычников, считалось делом нечестивым и грешным, так как Яхве определил евреям определенное количество слов, и каждое слово на гойском языке, вытесняло слово на идиш.
    Вот что пишет по этому вопросу, почитаемый всеми евреями, культурно-просветительный деятель еврейства первой половины 19 столетия Исаак Беер Левинсон. Родился он в 1788 году, а скончался в 1860 году, но всю свою долгую жизнь боролся за приобщение еврейства к светскому образованию: «жаргон не есть язык, а безобразная смесь изуродованных, исковерканных библейских, русских, польских, немецких и др. слов; это удивительная смесь разных наречий, по бедности и необработанности своей непригодная для выражения тонких чувств и абстрактной серьезной мысли. К чему нам эта тарабарщина? Говорите или на чистом немецком, или на русском языке».         
       Да, на самом деле идиш, язык бедный и передать всю палитру чувств и переживаний на нем, часто невозможно, но для провозглашения человеконенавистнических идей, он подходит как нельзя лучше. Поэтому, чтобы особенно не напрягать нормальных читателей я эту главу составил практически из одних цитат. Ведь ничто и никто, никакой юдофил или еврей - ортодокс, да и никакой другой пархатый раввин не сможет заменить первоисточники, в том числе и высказывания своих братьев – раввинов-жидовинов. Здесь я привожу высказывания евреев, как ортодоксальных, так и нормальных, цитаты из еврейских учебников жизни (Талмуд, Библию, Тору и другие), высказывания многих великих людей, как хороших, так и нехороших, кто из них «ху», кто не «ху», а кто не совсем «ху», это вам решать.       
       Чтобы адекватно настроиться на дальнейшее чтение, приведу несколько цитат о евреях: - «Один отнимает жену у соседа, другой совращает дочь, третий растлил собственную сестру».               
                Иезекиль гл. 16.
     «Евреи – это секта потомственных дегенератов, которая
 4-000 лет тому назад была изгнана из пределов Халдеи и с тех пор болтается по всему миру собирая отходы всех наций, как сточная канава. Они – как губка впитывают в себя свежеиспеченных дегенератов туземцев в странах своего рассеяния…».                Г. П. Климов. Избранный народ.
    «Пристальное прочтение Библии Талмуда, изучение еврейских СМИ и преступных происков вызывает острейшее чувство тревоги и приводит к убеждению, что славянам, белой расе в целом, арийской культуре – действительно угрожает разложение и геноцид».                В. Пранов.
            
                Библия. Ветхий Завет.
     «И сказал Господь Бог  змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь, есть прах   во все дни жизни твоей; и вражду положу между  тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем её; оно будет поражать  тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту».                Бытие. 3:14-16.
      - «Что ты наделал? Ведь кровь брата твоего взывает ко Мне из земли. Отныне ты проклят. Земля не даст тебе больше своих плодов. Ты будешь скитаться по свету, и не будешь знать покоя».
       «Ибо всякий рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша».           (1 Ин.5-4).
 «Сын Хама Хус же роди Немврода: сей, начат быти исполин на земли: сей исполин ловец пред Господом».         Бытие. 10. 6-8.
   «Евреи представляют дух тьмы».     Евангелие от Иоанна 8:44
     «Это от того, что народ мой глуп… они умны на зло, но добра делать не умеют».                Иеремия 4:22.
  «Народ грешный, народ, обремененный беззакониями, племя злодеев. Сыны погибельные… ваши руки полны крови».
                Исайя. 1:4-15.
   «Они крепко держатся своего обмана… не говорят они правды, никто не раскаивается в своем нечестии».         
                Иеремия. 8:5-6.
    «От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника – все действуют лживо. …Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют».                Иеремия. 6:13-15.
    «Вы крадете, убиваете, прелюбодействуете и клянетесь во лжи».                Иеремия 7:9.
    «Князья твои – законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой».                Исаия 1:23.
    «Ибо так говорит Господь Саваоф (Яхве, Иегова, Сатана); рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан: в нем всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя зло».          
                Иеремия 6:-7.
   «Все они прелюбодеи, скопище вероломных. Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому…  Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят; приучили язык свой говорить ложь… Неужели Я не накажу их за это? Говорит Господь… И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустыней, без жителей… и рассею их между народами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед им меч, доколе не истреблю их».                Иеремия. 9:2-3, 5, 9, 11, 16.   
           «Ты должен отобрать землю у местных жителей и жить на ней... Ты должен выжить туземцев... и разорить их святые места. Если ты   не истребишь их, они... будут досаждать тебе и отвращать от твоего Яхве».        Числа 3.
       «Убивай всех, никого не оставляй в живых. Круши храмы, уничтожай изображения, жги города».                Числа гл. 31.
       «Ты должен полностью разрушить все места, где нации, которые ты завоюешь, служили своим богам…, сокрушай алтари, сжигай и руби изображения других богов, чтобы их имя стерлось из памяти».                Второзаконие.  гл. 12:2-3
        «Мой народ поднимется, как молодой лев, и он не уймется, пока не растерзает жертву и не напьется крови».               
                Числа 23:24.
     «Я выгоню их (тогда палестинцев из Палестины, а теперь и нас с вами из России, автор) не за один год всех сразу, иначе земли останутся покинутыми и в них расплодятся дикие звери, опасные для тебя, но - понемногу и постепенно прогоню их, пока ты не расплодишься и не завладеешь страной».               
                Исход 23:29
      «…великие мужи придут к тебе на поклон, и будут они в цепях… и уверуют, что за тобой Господин небесных Сил. Я творю мрак, я творю зло».                Исайя, гл.45               
     «И тогда Джошуа поразил их, убил их всех, повесил на деревьях; и они висели до вечера. Никого не оставил в живых, но уничтожил все, что дышит, как повелел еврейский господин».    
                Джошуа гл. 11:35-
        «В Египте мы сидели за котлом с мясом и ели хлеба досыта, а теперь вы нас вывели в пустыню, чтобы уморить всех голодом».  «Бог дал вам землю, над которою вы не трудились, и города, которые вы не строили, и вы живете в них; он дал вам виноградные и масличные сады, которые не вами насажены, и вы едите плоды их. Почитайте же Бога и служите ему чистосердечно; удалите Богов, которым служили некогда ваши предки за рекою и в Египте, и служите Богу».
    «Ты должен отобрать землю у местных жителей и жить на ней... Ты должен выжить туземцев... и разорить их святые места. Если ты   не истребишь их, они... будут досаждать тебе и отвращать от твоего Яхве.                Числа 3.
       «Убивай всех, никого не оставляй в живых. Круши храмы, уничтожай изображения, жги города».                Числа гл. 31.               
   «Порочная нация, народ, начиненный греховностью, семя злодеев и растлителей».                Исайя, гл.14.
    «Один отнимает жену у соседа, другой совращает дочь, третий растлил собственную сестру».               Иезекиль гл16.
    «Они устраивают засады, расставляют людям западни и ловушки. Как клетка бывает, полна птиц, так и их дома полны обмана; потому они жиреют, становятся богачами».
                Иеремия, гл. 5:26-27.
     «Говорит соседу мирные речи, а про себя роет ему яму и ставит западню».                Иеремия, гл. 9:4.
    «Твои принцы подобны волкам, алчущим добычи – льют кровь и губят души ради нечестной наживы».               Иезекиль гл 2.
       «Ты должен полностью разрушить все места, где нации, которые ты завоюешь, служили своим богам…, сокрушай алтари, сжигай и руби изображения других богов, чтобы их имя стерлось из памяти».                Второзаконие.  гл. 12:2-3
      «Ты должен полностью разрушить все места..., чтобы имя их стерлось из памяти».                Второзаконие 12:2-3
     «И когда твой Господин предаст их в руки, ты должен поразить их и полностью уничтожить, не вступай с ними ни в какой сговор и не давай никакой пощады».      Второзаконие 7:2
     «Господь сказал: от Вассана возвращу, выведу из глубины морской. Чтобы ты погрузил ногу твою, как и псы твои язык свой, в крови врагов.»                Псалом 67:
     «О прочих народах, произошедших от Адама, ты сказал, что они ничто, подобны слюне и все множество их уподобил каплям, каплющим из сосуда».               
    «Убивай всех детей мужского пола и всех женщин, но девочек, не знавших мужчин, оставляй себе».       ЧислаЗЗ:55.               
      «И когда твой господин предаст их в твои руки, ты должен поразить их, и полностью уничтожить; не вступай с ними ни в какой сговор и не давай никакой пощады». Второзаконие гл 7:2.

               
                Талмуд.
    Талмуд учит, что еврейскому богу Яхве евреи приятнее ангелов. «Кто даст пощечину еврею, тот виновен так, как если бы он дал пощечину Божескому величию». Согласно Талмуду, «как человек в мире стоит над животными, так и евреи стоят над другими людьми», а «семя человека – не еврея, есть семя животного». «Женщина не еврейка есть животное» – проповедует раввин Абарбанель.  Другой Раввин Альбо учит евреев вместе с другими раввинами, что бог Яхве дал евреям власть над имуществом и кровью всех народов, так же в Талмуде говорится, гойское «дитя, если украло что-нибудь, хотя бы стоящее меньше самой мелкой на свете монеты, должно быть наказано смертью».
      Ну а главная мысль Талмуда: - «В этом мире обман позволителен евреям в отношении к безбожникам». Все народы, за исключением евреев – по Талмуду безбожники и все их добрые дела, милостыни, которые они подают, милосердие, которое они обнаруживают, вменяется им во грех.
                Талмуд. Трактат Баба 6:10,2. 
     «Акумы (гои) не должны рассматриваться как люди».
                Оррах-Хаим. Гл. 14:1 32:9, 33:4 
       Чтобы иметь хоть чуть-чуть реальное представление о том, о чем толкует Талмуд, приведу несколько цитат из него.
     «Имущество не евреев подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первым его захватит. И это справедливо, ибо бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других людей».         «Убей лучшего из гоев».
      «Кто не признает хотя бы одного пункта иудейской веры, тот отщепенец и эпикуреец, которого ты должен ненавидеть, презирать и истреблять, потому что написано: я должен Господи, ненавидеть тех, которые тебя ненавидят».   
     «Запрещается возвращать гою, им утерянное, возвращающий гою потерянное не найдет милости у Бога».
     «Справедливо умерщвлять отступника своими собственными руками».
     «Кто проливает кровь безбожных (т. е. не евреев) приносит богу жертву».
     «Кто одну душу израильскую уничтожит, тот получит от бога казни, как бы за то, что уничтожил весь мир».
    «Дозволяется тебе обманывать гоя и брать с него лихву, но если что продаешь ближнему твоему (т.е. еврею) или что покупаешь у него, не обманывай брата своего».
     «Если еврей, набегавшись в течение недели в разные места обманывать христиан, то в шабас они вместе сходятся и хвалясь друг перед другом своими обманами, говорят: нужно гоям вынимать сердца из грудей и убивать даже лучших между ними».
    «Кто гою возвращает потерянную вещь, того Господь Бог (Яхве) не простит; поэтому запрещено отдавать гою украденную вещь».
    «Раввины благословенной памяти заповедовали, что от гоя позволительно взимать только такой рост, какой требуется содержанием еврея».
    Если христианин нуждается в деньгах, еврей умеет искусно к нему подойти, прикладывает еврей лихву к лихве, пока сумма не дойдет до той высоты, что христианин не может её уплатить, не продавши своего имущества, и, когда сумма нарастает в несколько сот или тысяч, смотря по имуществу, тогда еврей обращается к судебной власти, чтобы ему было отдано имущество христианина».
    «Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина».
        «Проходя мимо разоренного храма гоев, каждый еврей обязан произнести: «Слава тебе господи, что ты искореняешь этот дом идолов».
        «На каждой улице свой Бог».   «Их речи искажены и насыщены ядом возмездия за невыполнение иудейского закона».
      «Запрещается иметь милосердие к гою, поэтому ты не должен его спасать, хотя бы ты видел его погибающим или тонущим в реке или близким к смерти».
      «Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженной рукой.  Евреи, которые благодаря положению ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан, под тем или иным предлогом».               
    «ТО, ЧТО КАСАЕТСЯ ТАЛМУДА, ТО МЫ ПРИЗНАЕМ ЕГО БЕЗУСЛОВНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД БИБЛИЕЙ МОИСЕЯ».   

              Библейская история еврейства.
      В то время много евреев жило в двух городах – Содоме и Гомморе. «В этих городах люди были очень порочны и злы, предавались насилию, грабежу и разврату». С. Дубнов. Краткая история евреев. Извращенцы заполонили эти города. В Библии «Бытие» 19:1-38. описывается, как Лот пригласил к себе двух путников (Ангелов) на ночлег. Они «еще не легли спать, как городские жители Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом».  Лот вышел к ним и говорит: - «Вот, у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними что угодно».  Но от дочерей они отказались, мол, они и так никуда не денутся, а Лоту пригрозили, с тобой мы хуже поступим, чем с ними и начали ломать дверь.  Ангелы решили наказать этих развратников и хотели всех их истребить. Но Лот начал умолять, чтобы они пощадили этих содомитов, на что Ангелы отвечали: - «Я пощадил бы жителей Содома, если бы там нашлось, хоть пятьдесят праведников». Но, ни 50, ни даже 10 праведников не нашлось в этих городах, Содоме и Гомморе и, Ангелы, тяжело вздохнув, решили их все же, уничтожить.
  «Тогда мужи те простерли руки свои, и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли». 
    «Заранее спланированная деградация человека будет ускорена с помощью распущенной практики секса. Новые культы сексуальной дегенерации уже сейчас создаются британской короной действующей через службы СИС и МИ-6».
                Джон Колеван.
  «Упраздни молитвами твоими пророче, злые обычаи мира, паче погибельный и тлетворный дух века сего…».
                Молитва святому пророку Илии.               
     Ещё раньше еврейский Бог решил как-то испытать Авраама: - «Возьми своего любимого сына Исаака и принеси мне его в жертву». Авраам увел сына в горы, связал на куче хвороста, поточил ножик и хотел уже зарезать своего сына, как Бог его остановил, мол, это я так пошутил, не надо пока его резать. «Эпоха от потопа до Авраама ознаменовалась быстрым развитием тайны беззакония в потомстве Хама, в котором блуждение сатанинской мысли и дух преобладания проявили себя мятежом против определения Божия о подчиненной роли Хамитов».               
     Святитель Мефодий Татарский в своей книге: «Слово о царстве язык последних времен и известном сказании от первого человека до скончания века» описывает беззакония творимое первыми людьми, каинитами: - «В четвертсотое лето же первое тридесетнице сынове Каиновы взошли на жены братий своих… В четвертсотное же и пятедесятное лето первые тридесятнице рождением похоти и блуда сих жены обьюшесе (неистовствовали в похоти и извращениях)… В осмосотное лето живота Адамова распростирашес по земли мерзость блудная от сынов братоубийцы Каина…». Люди, рожденные в браке с детьми Сатаны и Каина, это люди без души, у них нет ни души, нет у них и совести и им неизвестно такое понятие, как любовь, доброта и сострадание. Эти каиниты, люди без совести понимали угрозу для себя со стороны светлых, нееврейских сил: «что руссов слишком много было в Трое, Малой Азии и Палестине. Для уничтожения этой угрозы жрецы древности уже давно воспитывали и растили устойчивый преступный генотип гибридного характера, созданный на протяжении многих и многих веков на базе скрещивания древних профессиональных династий преступного мира черной, желтой и белой рас. Еще за 2500 лет до н.э. была создана строго засекреченная многоступенчатая (по жреческому образцу посвящений) и высоко дисциплинированная организация преступного мира, получившаяся от ханаанского выражения «ма фи» - «не имеется), «не существует». Свой гибрид жрецы так и назвали «преступниками», «проходимцами», от корня «евр», означающее преступать что-либо».
                Емельянов В. Н. 
          «Сорок лет, проведенные евреями во главе с Моисеем (по-еврейски – Моше) в Синайской пустыне были использованы Моисеем не только для ожидания исхода Троянской войны, но и для того, чтобы перепрограммировать поведение развращенных дармовыми благами египетской цивилизации соплеменников. Нужно было снабдить обленившихся стяжателей идеологией сверх человеков, которым всё позволено по отношению к гоям. Как высокообразованный жрец – психолог, он прекрасно понимал, что тех, кто в сознательном возрасте вышел из Египта, уже не переделаешь.  Только полная изолированность нового поколения в гетто Синайской пустыни, может превратить их в волков в стаде гоев – баранов. Поэтому он предрекает, что ни один из вышедших из Египта не войдет в Палестину… Арон и Моисей передают через наставников-раввинов устное предание, согласно которому 10 заповедей Моисеевых действительны только в отношении между самими евреями, при сношении же евреев с гоями не только можно, но и нужно делать все наоборот. Закладывается целая система философии с двойным дном, поколение, которое нарождается уже на Синае, воспитывается в духе еще более звериной ненависти к гоям, чем то, которое вышло из Египта.  Одно из главных требований синайской идеологии беспрекословное, слепое подчинение левитам, во главе с Ароном и Моисеем. Методика этого программированного поведения с малолетства потом использовалась при воспитании фидаев у ассасинов, мальчиков – мамлюков в Османской империи, масонами в международном бойскаутском движении, фашистами в Гитлер-югенде и сейчас успешно применяется в иудейско-сионистской системе воспитания молодежи».      
                Емельянов В. Н. Дессионизация.
       «Начало этой истории восходит к 459 году до Рождества Христова. В этом году маленькое палестинское племя иудеев (незадолго до этого отвергнутое израильтянами) провозгласило расовую доктрину, влияние которой на последующие судьбы человечества оказались губительнее взрывчатых средств и эпидемий. Теория господствующей расы была объявлена иудейским законом».                Дуглас Рид. «Спор о Сионе».
    «Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто же не знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе, какую мощь они могут проявлять, благодаря своей спаянности».                Марк Цицерон. 11 век до н.э.
      «Яхве - воплощение специфически иудейского нрава: коварного, алчного, одержимого манией величия и страстью к разрушению. Ни логики, ни совести, а вместо духовности - ложь, страх, кровь».                В. Пранов.
      «Да будет проклят этот дьявольский и вероломный народ, который живет только обманами». Гунтрам – король франков.
     «Проклятый иудаизм с его одержимой алчностью, всюду, куда он проникает, он оставляет грязные следы».  Генри Адамс.
    «За две тысячи лет своего пребывания в рассеянии различные численно группы евреев жили в различных странах и среди различных народов, в различные периоды времени. И неизменно всюду, где появлялись евреи, вместе с ними появлялся конфликт между ними и коренным населением. Появлялся «еврейский вопрос» или «юдофобия» – то, что, начиная с половины XIX века, называется «антисемитизм». Название, это, очевидно, неправильно, ибо семиты не только евреи. Но теперь слово «антисемитизм» употребляется только применительно к евреям, заменивши, веками существовавшее, точное определение – «юдофобия» для обозначения отрицательного к еврейскому племени отношения».                Андрей Дикий.
    «Евреи всегда были за спиной христианских гонений. Они путешествовали по стране, всюду ненавидя и подкапывая устои христианской веры».                Тацит 11 век н. э.
     «Среди евреев нет ни одного честного: все жаждут крови, все расставляют ловушки своему брату».               Миха, гл.7:2
     «Порочная нация, народ, начиненный греховностью, семя злодеев и растлителей».                Исайя, гл.14.
     «Они устраивают засады, расставляют людям западни и ловушки. Как клетка бывает, полна птиц, так и их дома полны обмана; потому они жиреют, становятся богачами».
                Иеремия, гл. 5:26-27.
     «Говорит соседу мирные речи, а про себя роет ему яму и ставит западню».                Иеремия, гл. 9:4.
    «Твои принцы подобны волкам, алчущим добычи – льют кровь и губят души ради нечестной наживы».                Иезекиль гл 2.
«Да будет проклят этот дьявольский и вероломный народ, который живет только обманами».  Гунтрам – король франков.
     «Один отнимает жену у соседа, другой совращает дочь, третий растлил собственную сестру».                Иезекиль гл16.
    «Брат мой Ионафан… любовь твоя была для меня превыше любви женской».                2 Цар. 1:26.
     «Поставьте Урию там, где будет самое сильное сражение, и отступите от него, чтобы он был поражен и убит».  «Поэтому поступай, как велит твоя мудрость, но не дай его седой голове уйти в могилу с миром».             Цари кн.1. гл. 2-6.
       «Соломон придавал новому храму огромное идейно-политическое значение: его грандиозность и великолепие должны были стать отправной точкой идеи всемирного господства, исходящего из этого храма. Золото и другие драгоценности, награбленные евреями при исходе из Египта, плюс огромная военная добыча при захвате Палестины щедро вкладывались в постройку идеологического учреждения, с холодным расчетом, завладеть всем золотом мира.  Каждый иудей за счет «двуногого гойского скота» должен, согласно этой идеологии, жить как в Раю здесь, наяву, не принося пребывание в Яви в жертву, в надежде на блаженство на том свете. Вот в чем основная притягательная сила иудаизма. Который с самого начала был задуман как много прибыльное коммерческое предприятие, как опасная, но все же, с лихвой окупающая риск, профессия».                Емельянов В. Н.
     «По замыслу Соломона, гои – масоны, должны играть среди непосвященных гоев или профанов роль идеологических вождей, которые незаметно для прочих гоев должны исподволь формировать их сознание и общественное мнение в нужном для их хозяев – раввинов, направлении».      
      «Я разрушу силу язычников, опрокинув колесницы, сброшу всадников, всех сокрушу мечом его брата».          Хаггай гл. 2:22.
    «И богатство всех народов вокруг будет собраны в Иерусалиме: золото, серебро, предметы в большом количестве».                Захария гл. 14:14.
     «Они построили Сион на крови и Иерусалим на бесчестьи. Правители судят за мзду, священники продажны, пророки и те вещают за деньги».                Миха гл. 3:10-11.
     «И соберется народ, и побьет тебя камнями, потому что ты развращен больше, чем другие города, и от тебя все зло».
                Иезекиль. Гл16.
      «Ни одного честного, все ищут кровавой добычи, каждый норовит поймать в сеть своего брата».                Миха. Гл. 7:2.
        «В конце жизни Соломон, будучи от природы человеком одаренным, видимо осознал всю антигуманность левитского замысла, названного его именем. Он порвал с левитами и полностью отошел от первородного иудейского фашизма… Измена Соломона левитам, не прощена ему и поныне. Несмотря на это, вся система иудомасонства продолжат с завидным фанатизмом выполнять этот план».   
                Емельянов В. Н. Дессионизация.
      Другой советский писатель, еврей по национальности это подтверждает и ему можно верить: «Сионисты никогда никому ничего не прощают». Под занавес жизни Соломона на него рассердился и сам еврейский бог Яхве (Иегова, Сатана): - «За то, что так у тебя делается, и ты не сохранил завета моего и уставов моих, которые я заповедал тебе. Я отторгну от тебя царство и отдам его рабу твоему». 
      Потомки Соломона были попроще, особой мудростью не были отягчены: «Мой мизинец толще члена моего отца». Понятно теперь, кто я, а кто вы? И больше ко мне с жалобами не обращаться!  Цари. Кн.1 гл. 12-10.
               
Вавилонское пленение?
            «Явится новая правда, новые законы, не останется ничего святого, религиозного, не раздастся ни одного слова, достойного неба и небожителей. Одни только ангелы погибели пребудут и, смешавшись с людьми, толкнут несчастных на дерзость ко всякому злу, якобы к справедливости и дадут тем самым предлог для войн, для грабительства, обмана. И то будет старость и безверие мира».               Джордано Бруно.
      «Вавилон… У каждого из нас это имя ассоциируется с Вавилонской башней, Вавилонским столпотворением, смешением языков, Висячими садами Семирамиды, царем Навуходоносором, Вавилонским пленом, пиром Валтасара и знаменитыми словами «мене, мене, текел, упарсин (исчислен, исчислен, взвешен, разделен, автор)», символизирующими неотвратимость судьбы и бренность этого мира».             
                В. А. Белявский. Тайны Вавилона.
   Герой современной французской комедии «Дьявол и десять заповедей», видимо, здесь имеется ввиду еврейский бог Яхве и десять заповедей, которые он отслюнявил Моисею, говорит: - «Когда перестают соблюдаться законы, то это уже почти Вавилон».   Еврейский пророк Исайя вторит ему: - «Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. От подошвы ноги, до темени головы нет у него здорового места; язщвы. Пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необъвязанные и не смягченные елеем. Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши на ваших глазах съедают чужие; все опустело. Как после разорения чужими».  «Получается, евреи завоевали Персию, а не персы евреев».
     Прошло 100 лет, в самой Персии и подвластной ей Вавилонии жили большие общины евреев, но еврейская история, как её ни крути, она все время возвращается к тому, что везде местные жители начинают евреев ненавидеть и пытаться от них избавиться. Один сановник Гаман сказал царю: - «Есть один народ, рассеянный и разбросанный во всех областях царства твоего; обычаи его отличаются от обычаев других народов, а царских законов он не исполняет. Если царю угодно, пусть будет отдан приказ, уничтожить всех евреев».   Император Август, узнав о казни отцом и третьего сына Ирода, воскликнул: - «Гораздо лучше быть свиньей иудейского царя, чем его сыном». 
     Пожелания евреев по поводу христианства выразил еврейский писатель Гретц в 1 томе «Истории еврейского народа». «Этому выродку, с маской смерти было суждено нанести в последствии много болезненных ран еврейству» и произошло это, по его мнению, как раз в то время, когда еврейство, как никогда близко подошло к достижению своей цели, стать учителями (хозяевами) всего человечества».
      «Ибо дал нам Бог не боязни, но силы и любви и целомудрия».               
                2 Тим. 1-7. 
      «Я Господь, сказал и сделаю. И рассею тебя по народам и развею тебя по землям… И сделаешь сам себя презренным перед глазами других народов…»                Иез. 22: 14-16.
      Профессор Соломон Лурье, обширные выдержки из труда которого «Антисемитизм в древнем мире» изучал жизнь евреев среди тех народов, которые по неосмотрительности или по простоте душевной, а иногда и по глупости, давали возможность евреям селиться в своих городах. Другим автором, рассматривающим этот вопрос, является известный еврейский деятель Яков Клацкин, написавший книгу «Проблемы современного еврейства», вышедшую в Берлине в 1930 году.   
      Рассматривая роль евреев в культурной жизни народов, участие в каковой возможно только при известной ассимиляции (овладение языком, принятие внешнего облика окружающей среды), Яков Клацкин об этих ассимилянтах пишет следующее: - «Они, в первых стадиях ассимиляции, вредны не только для своего еврейского народа, от которого они окончательно не отошли, но они вредны и тому народу, в который они хотят войти для властвования над ним. Они часто мутят источники чужой культуры, опошляя ее, хотя кажется, что они проникают в ее глубины. Этим они оскорбляют ее основы. Они остаются большею частью поверхностными или делаются разрушителями и злостными насмешниками.   Их сила – издевательство и ирония. Самовлюбленное мудрствование, всезнайство. Обо всем… Всегда около, без проникновения в сущность…Они, еврейские ассимилянты, очень любят быть космополитами. Беспочвенные, они не чувствуют тайных сил народного гения. Они очень любят быть посредниками между многогранными национальными культурами. Они мутят – ибо презирают – силу организованного общества. Соглашательские души, не понимающие святости понятий самобытности и неповторяемости. Они всезнайки. Они нигде и всюду дома. Они очень любят быть радикалами и самыми передовыми среди передовых. Они очень любят быть нигилистами, обесценивателями и разрушителями. Нагие души, банкроты, потерявшие свое национальное имущество – они не находят покоя, оторванные звенья исторической цепи. Их идеализм в подозрении. Легко этим людям без корня быть апостолами свободы и работать против того, что свободно. Даже их добродетели носят печать зла. Если в известном смысле они еще связаны с еврейством, то и тем они, кроме беспорядка, ничего не делают. Они приспосабливаются и находят общее среди чуждых элементов. Они сводни еврейства с германской культурой, еврейства с французской культурой и т. д. – и этим они наносят ущерб обоим сторонам, калечат тех и других. Еврейские ассимилянты будут отвечать не только перед еврейскими, но и перед другими народами. Они грешат перед национальной структурой чужого культурного целого, фальсифицируют его историческую подлинность, его национальную душу посредством фальсифицированного еврейского отступничества. Они вдвойне фальсификаторы. Они стирают границы, потому что в их душе все границы стерты. Поэтому – святая обязанность народов стоять на страже своей национальной индивидуальности». 
 
               
                Хазария.
     После войны Хазария изменила свой облик: - «…она превратилась в противоестественное сочетание аморфной массы подданных с господствующим классом, чуждым народу по крови и религии». Л. Гумилев. Сравните это с засильем евреев, которое наступило в России после октябрьского переворота в 1917 году и также после распада СССР.
    «Под водительством иудейской религии Хазарский каганат превратился в военно-разбойничье и торгово-паразитическое государство, занимавшееся сбором грабительских даней, посреднической торговлей, сбором пошлин с купцов (больше напоминающий современный рэкет). Торговля в Хазарии находилась исключительно в руках иудеев, главным источником дохода которых была торговля рабами из славянских земель».
                О. Платонов.
    964-967 г.г. Князь Святослав разгромил хазарский каганат и захватил их столицу г. Итиль. «Князь Святослав последним взмахом славяно-русского богатырского меча как бы очертил границы Руси и предопределил исконное стремление славян к единству и дружбе с другими народами в борьбе с мировым злом». А. Н. Макаров. «Сокрушение Хазарского каганата Святославом».
     «Из озлобленного, фанатически настроенного выдрессированного племени,  сформировалась беспрецедентная супер мафия, действуя в силу заложенного в ней «генетического кода», отчаянной преданности идее, спаянности, одержимости, революционной ненависти, кровожадной алчности и маниакальной вседозволенности – когда разрешается все, что выгодно, справедливо все, что на пользу клану, когда все средства  хороши для достижения цели».               
                В. Пранов.
     Об этом говорит и еврей Джеральд Мессей, египтолог: - «Чем больше мы знаем о себе, откуда мы пришли, что мы делаем, тем больше мы убеждаемся, что нам лгут, нас обманывают все общественные структуры. А как вы думаете, почему религиозные иерархии никто не трогает? Религиозные иерархии стоят у самых основ порока. Религиозные иерархии в этом мире созданы теми же людьми, которые дают вам правительства, вашу порочную систему образования, которую создали банковские картели, потому что вашим хозяевам плевать на вас и ваши семьи. Их волнует только то, что волновало всегда – власть над миром. Нас намеренно увели от правды о том, что такое высшая сила во Вселенной, которую люди называют Богом.
     Я не знаю, что такое Бог. Но я точно знаю, чем он не является. И пока вы не будете готовы увидеть правду, какая бы она не оказалась, кто бы вам её не сказал. Хотите ли вы взглянуть на мир по - новому или продолжать играть в свою игру, в которой рано или поздно вы поймете, что вы заигрываете со Вселенским правосудием. Чем больше вы развиваетесь, тем больше вы начинаете понимать природу вещей, тем очевиднее все становится, и вы начинаете видеть ложь повсюду. Вы должны знать правду, искать правду и тогда правда сделает вас свободным.
     Им будет непросто, тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет Истины».
                Религии. Христианство.   
       «Ваш отец дьявол. И вы хотите исполнить похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала, и не устоял в истине; ибо нет в нем истины.  Когда говорит он ложь, говорит свое; ибо он – ложь есть и отец лжи».   Это слова Иисуса Христа. За это его евреи и распяли.
         В 325 году, христианство, на Первом Вселенском Соборе в Никее, при поддержке римского императора Константина оформилось, как новая религия. Когда же император Константин принял закон о синагоге, она была названа словом, которое раньше не применялось по отношению к религиозному сооружению и на жаргоне римлян означало «публичный дом».
          Константин Багрянородный: - «И народ россов, воинственный и безбожный, посредством щедрых раздавая золота, серебра и шелковых одежд, Василий Македонянин привлек к переговорам, и, заключив с ними мирный договор, убедил их сделаться участниками спасительного крещения». Привлекло правителей россов золото и возможность стать помазанниками божьими. После крещения Руси князь Владимир приказал уничтожить всех языческих Богов. Деревянных идолов сжигали, каменных истуканов иссекали мечом и сбрасывали в болота. «Добрыня же идолы сокруши, деревянии сожгоша, а камени изломав в реку ввергоша, и бысть нечестивым печаль велика». С главным славянским божеством, князь Владимир разделался с особой жестокостью. «Перуна же повеле привязати к коневу хвосту и влещи с горы по Борочеви на Ручаи…»
 
                Ислам.
       «Знаешь ли ты, что есть вершина? Выкупить пленного, накормить в день голода сироту ближнего и нищего безвестного…». Это изначальные слова Аллаха (Аллах-производное от слова Элохим (Боги) в начале его великого пути. «Он не уверовал в Бога великого, он не заботился о пище бедного».  Но вскоре после близкого знакомства с иудеями и их религией, его призывы становятся похожими на призывы иудейского бога Яхве: «Если встретите неверных, сражайтесь с ними, пока не произведете великого избиения. На пленных наложите цепи…».  «Убивайте врагов наших везде, где найдете их, изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгоняли. Отступничество, хуже убийства». «Идолопоклонство, хуже убийства».  Если раньше они шли на войну под девизом: - «Драгоценности не нужны, контрибуцию несите книгами», то теперь, получив разрешение грабить, они, таким образом, могли получить не только вечное блаженство в раю после смерти, но и частицу земного рая прямо сейчас: добычу, рабов, наложниц и т.д.
      «В селениях народов, которые твой господин отдает тебе во владение, ты не должен оставлять в живых ничего, что дышит» Второзаконие. Гл. 21:16-17.  И арабские народы, вооруженные новой религией – Исламом, отвечали евреям той же монетой. В своей книге «Священная война и победа» египтянин Абу Аль-Халим Махмуд считает, что борьба с евреями, это борьба с сатанинским наваждением.  В 1968 году в Каире на конференции семитских народов была объявлена Священная война – джихад на уничтожение Израиля, кульминации извращенности жидов, с их врожденной и неизменной подлостью. «Еврейское племя в корне порочно, дьявольски коварно и должно быть истреблено». 
 Храмы свои (мечети) мусульмане строили по принципу: «Не вкладывайте в него ничего из добытого распутством, ростовщичеством и насилием». Чего нельзя сказать о нынешнем христианстве, когда православные храмы строят мусульманские гастарбайтеры, сами храмы возводятся на непонятные деньги, и в храмах устраивают мойки да рестораны (Храм Христа Спасителя) и украшают христианский храм шестиконечными звездами.
      «Высокомерие мой плащ, а гордость мой покров.  Каждого, кто будет претендовать на что-либо из этого, я брошу в огонь».  (Муххамед ат-Тамими. Книга Единобожия). Если в христианстве Зло происходит от Лукавого, то в исламе оно считается сотворенным самим Аллахом. «Создание Зла не является злом, а совершение Зла, является злом».  Аллах любит, чтобы все поклонялось и преклонялось перед ним. «Я ведь создал джинов и людей только для того, чтобы они мне поклонялись».               
                (Коран. 51:56).
    А в суфизме, это одном из мистических течений ислама, Иблис (Сатана) вообще является самым верным и преданным поклонником Аллаха.  Рай для мусульманина по их понятиям – это, как и в иудаизме, реки меда и вина, сады с диковинными плодами, а в них толпы гурий и стада девственниц.   «Кто ты, а кто Аллах!?»    «Если мусульманин идет по пути Аллаха, то он может надеть на себя бомбу и взорвать её, при этом унеся десятки, а то и сотни неверных». Они повыбрасывали документы, мотивируя это тем, что при Пророке не было никаких документов, не должно их быть и сейчас. Причем они обвиняют в неверии не столько христиан и иудеев, сколько других мусульман, объявляя им «такфир», по сути, смертный приговор «муртадам», мусульманам отступившим, по их мнению, от истинного ислама.
               


                ЕВРЕИ и ОБРЕЗАНИЕ.
   Обрезание, как обряд, присутствует у многих народов. В Африке, например, обрезают девочек, мусульмане – мальчиков. У масаев обряд обрезания проходили и мужчины, и женщины. Масаи считали, что это именно их (масаев) бог, а не какой-то там Иегова евреев, избрал опекунами всех народов.
  Евреи, одни из немногих народов, которые сегодня в обязательном порядке практикуют обрезание крайней плоти у мальчиков именно на восьмой день. Согласно Библии, обряд обрезания пришел от Моисея. Когда Яхве послал Моисея в Египет, вслед ему помчался и он сам, чтобы предупредить фараона о приходе Моисея, «то есть ожесточить его сердце», выступая здесь, как провокатор. Но на ночлеге он встретил Моисея, сделал вид, что не узнал его и решил его прикончить. Устроить, так сказать, себе вечернее развлечение, наподобие «Спокойной ночи, малыши». Но жена Моисея – Сепфора не дремала, и недолго думая отхватила крайнюю плоть у своего сына и бросила её к ногам Яхве. На, мол, жри. Сказав при этом: - «Ты жених крови у меня». Яхве это понравилось, Сатана обожает все, что связано с человеческой кровью, и он отступился от Моисея. С тех пор якобы и пошел обряд обрезания. На самом деле, обряд обрезания евреи позаимствовали у жрецов Египта левитов, но в то далекое время некоторые племена древних евреев также практиковали этот обычай, не зная его истинной сути. «Мало кто знает, но если делать обряд обрезания согласно халахе, т. е. по древним религиозным традициям иудейской общины, то после обрезания кровь из ранки вылизывается языком, а обрезанный кусочек плоти бросается в бокал с вином, и все присутствующие должны выпить из этого бокала. Все это смахивает на садиз, педерастию и вампиризм вместе взятые. Более того, многие серьезные еврейские ученые жалуются на то, что так как у многих раввинов зубы гнилые, то во время обрезания и облизывания члена они вносят в ранку заразу. Эти еврейские ученые утверждают, что обрезание, это очень опасный и негигиеничный обряд».            Г. П. Климов.
       В своей работе «Юдаизм» В. В. Розанов говорит: - «Есть поверье у евреев: что ангел Иеговы (Яхве) сходит на младенца в момент обрезания и не оставляет его уже до гроба». Рабби Безаи более категоричен: - «Все обрезанные – дети Божии, все необрезанные – дети Диавола». Для евреев все другие Боги, кроме их Яхве (Сатаны), дети Дьявола. Это излюбленный еврейский прием, игра в перевертыши, черное считать белым, а белое черным.
      Человек, то, что мы представляем, из себя, по большому счету состоит из трех частей. То, что является аналогом в христианстве, и называется: во имя отца, сына и святаго духа. Или, как говорит эзотерика, человек состоит их:
  1. Физического тела, то, что мы видим и ощущаем, (сына).
2. Ментального тела (разум), (святаго духа).
3. Астральное тело (душа), (фантом), (отца).
   Душа, это не выдумка и не сказка, она реально существует, и некоторые люди могут чувствовать её наличие. Призраки, это и есть те неприкаянные души, фантомы, которых по каким - то причинам не могут порвать связь с земной жизнью. Многие хирурги могут рассказать, как больные, которым отрезали больную руку или ногу, жаловались на боль в этой отрезанной руке или ноге.  Это, так называемые фантомные боли.
   Кровь человека, это та речка, по которой душа циркулирует по телу. Кровь является носителем души. Поэтому, практически у всех народов присутствуют магические ритуалы, связанные с кровью человека или животных. А у евреев все ритуалы, так или иначе, связаны с кровью.
     Обрезание, это ритуал, связанный с кровью человека. У евреев обрезание делают на восьмой день, до стадии формирования психогенетического типа, именно на восьмой день, ни днем раньше, ни днем позже. Обрезание – это мощнейший удар по психике человека, деформирующий её последующее развитие, которым отсекаются чакры гуманистического и созидательного характера.   У мусульман, также практикующих обрезание, это происходит в детстве, а то и позже, но для них это просто обряд, который они переняли у евреев, не зная истинного смысла этого обряда, а сейчас если и знают, их обычаи уже не позволяют следовать обычаям своих врагов евреев.  Для них это, как маленькая свадьба и производится в возрасте от шести до пятнадцати лет.   
    Мы живем в семеричном мире.  Человек рождается как растение, и лишь в течение первых 14 дней после рождения у человека открываются чакры, что, собственно, и делает человека человеком. Человек с неоткрытыми чакрами – это животное в человечьем обличье. Всего у человека 7 чакр, 1,2,3 нижние чакры и 4,5,6,7 верхние. Они отвечают за:
     1. Выживание, прием энергии кундалини.
     2. Размножение, секс, оргазм.
     3. Воля, власть, управление и контроль.
           4. Любовь справедливость, добро и зло.
           5. Творчество.
           6. Ясновидение.
           7. Связь с космосом.
     В течение первых восьми дней, у человека открываются   нижние 3 чакры.  Оккультные жрецы Египта, знали это и практиковали у себя обрезание многие тысячелетия, этим же они занимались и в Синайском турпоходе. С помощью обрезания левиты превращали диких евреев в полуживотных в человечьем обличьи, людей-зомби, людей-биороботов. Обрезанием достигается перераспределение жизненной энергии человека, у евреев, после обрезания, вся жизненная энергия циркулирует только по нижним чакрам. Они получают преимущества в выживании, в размножении и сексе, в управлении и во власти. Вот отсюда и происходит эта неуемная страсть к власти, деньгам и извращенным наслаждениям.
    Но это им дается не просто так. Они безучастны к таким проявлениям человеческих чувств, как любовь, справедливость, сострадание, для них это пустые слова.  Также и в отношении к творчеству. Практически все евреи ученые, писатели, музыканты, художники и прочие, это сплошной плагиат, если не откровенное воровство, или же это чрезмерное вознесение наверх бездарей братьями по вере. «За что кукушка хвалит петуха? За то что он, хвалит кукушку». Великий русский поэт Крылов это подметил давно. 

   
                Ритуальные убийства у евреев.               
    Ритуальные убийства как раз и были прелюдией так называемого еврейского Холокоста, когда евреи сионисты сами сжигали своих соплеменников и потом получали за это всевозможные преференции. В долине Гинома, за городом Иерусалимом у евреев возвышался алтарь, на котором они приносили своему богу Яхве в жертву маленьких детей, по образу кровавого служения богу Молоху. Евреи, Даново колено, Левитская Иудея, предали истинного Бога и стали поклоняться Молоху, (прообразу будущего Яхве, Иеговы), любителю человеческих жертвоприношений, известному также под именем Ваала, Сатаны. «И оставили все заповеди Господа Бога своего, и сделали себе литые изображения двух тельцов… и служили Ваалу, и проводили сыновей своих и дочерей своих чрез огонь, и гадали, и волшебствовали…» (4 Царств 17, 16-17). Ваалу (Сатане) евреями приносились человеческие жертвы, чаще всего младенцы. Причем Яхве, как самый главный садист всех времен и народов требовал от евреев принесения в жертву именно своих сыновей, и лучше, если это будут первенцы. «И устроили высоты Ваалу, чтобы сожигать сыновей своих огнем во всесожжение Ваалу».  Иер. 19, 5. Вот это как раз и было прелюдией, так называемого еврейского Холокоста, когда евреи сионисты сами сжигали своих соплеменников и потом получали за это всевозможные преференции. 
   «Все ритуалы испития крови арийских младенцев, которыми сатанисты давно занимаются, имеют чисто генетические цели».
      В Талмуде сказано, если раз в году еврей не напьется гойской крови, он будет навеки проклят.  Как евреям праздновать еврейскую пасху, еврейский бог Яхве дает наставление Моисею: - «Кровью жертвенною надо отметить ворота своего дома.  Есть же, полагается, постепенно: это пасха господня.  Так как этой ночью я пройду через страну Египет и поражу всех первенцев».  Еврейская пасха, это на самом деле ритуальный культ крови, когда евреи приносили в жертву гойских младенцев и совершали ряд ритуалов с испитием их крови. Пили кровь, пока безвинная жертва умирала в агонии, истекала кровью и корчилась в муках и агонии. В это время все еврейское стадо жадно, поспешно, пожирало кошерное мясо жареного барашка, непременно подпоясавшись и не снимая обуви, чтобы в случае чего можно было ловчее убегать. Иудейство – это не религия, это черная магия, существующая с помощью дичайших обрядов.
      Иоанн Златоуст, ссылаясь на Библию, (Пс. 96:37) говорил, что евреи приносили в жертву даже своих детей: - «Они хуже диких зверей, ибо без всякой надобности своими же руками умерщвляли чад своих, дабы ублажить злобных демонов, врагов рода человеческого». 
      Не желая касаться дальше этой мерзости, не буду больше приводить примеры и многочисленные свидетельства об употреблении евреями крови христианских младенцев и их органов замечу, многие признания добывались с применением силы и пыток, что, безусловно, умаляет их достоверность, но, ни в коем случае не отрицает. Возникает вопрос. Почему именно евреев обвиняли во всех этих античеловечных деяниях? Почему нет таких обвинений по отношению ни к европейцам, ни к азиатам, ни к одному другому народу в мире? Может быть и правда, евреи не такой народ, как другие? И каков на самом деле корень этих ритуалов?
     В 1948 году в Египте проживало не менее 75.000 евреев, сейчас там нет ни одного, они все изгнаны из страны под угрозой ареста и пыток.  В странах, испытавших на своей шкуре нашествие еврейской саранчи, навсегда «сохраняется отвращение к суетным, прожорливым и зловредным насекомым».
        «И оставили все заповеди Господа Бога своего, и сделали себе литые изображения двух тельцов… и служили Ваалу, и проводили сыновей своих и дочерей своих чрез огонь, и гадали, и волшебствовали…» (4 Царств 17, 16-17). Ваалу (Сатане) евреями приносились человеческие жертвы, чаще всего младенцы. Причем Яхве, как самый главный садист всех времен и народов требовал от евреев принесения в жертву именно своих сыновей, и лучше, если это будут первенцы. «И устроили высоты Ваалу, чтобы сожигать сыновей своих огнем во всесожжение Ваалу».             Иер. 19, 5.   «Все ритуалы испития крови арийских младенцев, которыми сатанисты давно занимаются, имеют чисто генетические цели».
     «Кровью жертвенною надо отметить ворота своего дома.  Есть же, полагается, постепенно: это пасха господня.  Так как этой ночью я пройду через страну Египет и поражу всех первенцев».  Еврейская пасха, это на самом деле ритуальный культ крови, когда евреи приносили в жертву гойских младенцев и совершали ряд ритуалов с испитием их крови. Пили кровь, пока безвинная жертва умирала в агонии, истекая кровью.
    «И как только тайность и тайномыслие слили «душу «и «кровь» - так обоняние крови, осязание крови из «отвращающего и гадливого» перешло в «безумное и сладостное», «восхищенное и востороженное». Что «христианину» - вонь, то иудею – сладость». Посмотрите на их большие, тяжелые носы: это не наши маленькие носы, а какая-то обонятельная утроба. Посмотрите на их толстые мясистые губы. И вкусы у них, и обоняние у них – совсем другие, чем у христиан».                В. Розанов.
      При жизни Милея левиты, видимо, все еще требовали принесения в жертву Иегове всех перворожденных. «С чем предстать мне перед Господом, преклониться перед Богом Небесным? Предстать ли перед Ним со всесожжениями, с тельцами однолетними? Но можно ли угодить Господу тысячами овнов или несчетными потоками елея? Разве дам Ему первенца моего за преступление мое и плод чрева моего — за грех души моей? О человек! сказано тебе что — добро, и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренно-мудрено ходить перед Богом твоим».
      Еще в не таком далеком прошлом, (600 лет тому назад) потомки и родичи иудеев, халдейские и сирийские племена ссабии практиковали убийства на семитской почве. Ибн эн-Недим эль Багдади –эль Катиб пишет о ссабиях: - «Аб (август), 8 го числа этого месяца, они (ссабии) давят новое вино для богов и придают ему различные имена. В этот день, в середине предполудня, они приносят в жертву богам, изображенным статуями, новорожденного ребенка мужского пола. Сначала мальчик убивается, а затем разминается, покуда не станет совсем мягким; после чего берется плоть его и растирается вместе с тонким медом, шафраном, лавандою, гвоздикою и маслом; из этого теста делаются маленькие хлебцы, величиною с фигу, и пекутся в новой печи. Эти хлебцы служат участникам в таинствах шемаль (для еды) на целый год».
        В. В. Розанов. «Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови». стр.358.
   В Мишне, в 36 главе древнейшего писателя Рабби Элиазара рассказывается история Лавана и говорится о терафимах: - «Что такое – терафим?  - закалывали человека, родившегося первенцем, отрывали голову его, и солили ее в соли и масле, писали на золотой пластине название какой-нибудь нечисти и полагали эту пластину под язык головы. Затем полагали голову к стене и возжигали перед ней лампады, и простирались перед нею, и так говорила с ними эта голова».
    Хотя есть многочисленные свидетельства об употреблении евреями крови христианских младенцев и их органов, эти признания добывались иногда с применением силы и пыток, что, безусловно, умаляет их достоверность, но, ни в коем случае не отрицает. «Если на всем протяжении своей истории Израиль так жадно тянулся к крови и ритуальным убийствам, то, где же гарантии того, что в рассеянии он сделался, чист и беспорочен?! Если были ритуальные убийства даже тогда, то почему же не может их быть теперь. Весь семитский мир доказал свою жадность к крови». В. Розанов. Возникает вопрос. Почему именно евреев обвиняли во всех этих античеловечных зверствах? Почему нет таких обвинений по отношению ни к европейцам, ни к азиатам, ни к неграм, ни к одному другому народу в мире? Может быть и правда, евреи не такой народ, как другие? И каков на самом деле корень этих ритуалов?
     В 1948 году в Египте проживало не менее 75.000 евреев, сейчас там нет ни одного, они все изгнаны из страны под угрозой ареста и пыток.  В странах, испытавших на своей шкуре нашествие еврейской саранчи, навсегда «сохраняется отвращение к суетным, прожорливым и зловредным насекомым».
    Несколько примеров деятельности этих суетных, прожорливых и вредных аналогов саранчи:
      В 1182 году, за убийство 12 - летнего мальчика в Понтуазе, евреи были изгнаны из Франции. Филипп Август, за распятие христианина, разом приказал сжечь 85 евреев.
         В 1293 году в Кремсе, два еврея были приговорены к смерти за убийство христианского ребенка.
       В 1305 году, в Вэйсензее, за убийство евреями, перед их Пасхою, мальчика Конрада, евреи были осуждены и казнены.
       В 1331 году, в Иберлингене, христианский мальчик был распят евреями, а тело его, исколотое и покрытое множеством мелких ран, было найдено в колодце. Осужденные евреи казнены.
       В 1380 году, в Швабии, в Гагенбахе евреи похитили мальчика и мучили его. Они были застигнуты на месте преступления. По приговору суда, их сожгли.
      В 1401году, в Диссенгофене, в Швейцарии, был убит христианский мальчик Конради Лора, 4 лет, Иоганом Цаан, по подговору еврея Виттельмана, купившего у него кровь ребенка за 3 гульдена. Оба виновных казнены.
        В 1442 году, в Линце, в Тироле, евреи, в Страстную Пятницу, похитили девочку 3-х лет, Урусулу, и, посредством множества уколов и ранок, выпустили из нее кровь, а труп бросили в воду. Были осуждены и казнены.
     В 1470 году, в деревне Эндлинген, в Бадене, за умерщвление целой семьи нищих, состоявшей из отца, матери и троих детей,   евреи, уличенные и сознавшиеся, приговорены были марктрафом Карлом Баденским к сожжению.
     В 1476 году, в Регенсбурге, кровь восьми христианских детей была собрана евреями для каббалистических целей. В подземелье, под домом еврея Иоссля, найдены были останки детей и окровавленный камень-жертвенник. 17 евреев осуждены и казнены.
        В 1514 году, в Саксонии, в Гальте, еврей Пфеферкорн сознался, что похитил двух детей, причем одного из них успел продать другим евреям и вместе с ними замучил. Виновные осуждены и казнены.
     В 1540 году, в Гейгенгене близ Нейбурга, мальчика 4 с половиною лет Михаила, евреи привязали к столбу вниз головою, всячески мучили, искололи и изрезали. Часть извлеченной крови была найдена у евреев другого города (Потемна). После трехдневного истязания, ребенок был убит, а тело брошено в лесу, где и завалено листьями. Там оно и было найдено. Событие имело место перед Пасхою. Осужденные евреи были казнены.
     В 1572 году, евреи в Берлине купили ребенка у нищего и, воспроизводя страдания Спасителя, замучили его до смерти.
     В 1573 году, они были осуждены и казнены. В 1598 году, в Вязниках, был замучен и умерщвлен младенец Альберт. Участники убийства, будучи допрошены порознь, дали аналогичные показания. Младенец похищен снова перед Пасхой. Евреи Ицек, Залман, Мошко и Аарон замучили его, исколов его и вскрыв жилы. Потом, сообща, задушили. Кровь его, по объяснениям убийц, пошла в тесто опресноков и на подмесь к вину. Аарон признался, что когда евреи могут достать перед Пасхою христианской крови, то она употребляется именно с таким назначением, как указано выше. Труп был брошен в болото. На вопрос, почему они не зарыли, Ицек отвечал, что этого они исполнить не могут, так как погребать гоя - дело нечистое, а, следовательно, смертный грех. Осужденные в Люблине, они были казнены.
         В 1610 году, еврей Шмул похитил, в Сташне, мальчика и продал его евреям в Шидловац. Последние приступили к истязаниям мальчика, но были застигнуты на месте преступления. Осуждены и казнены.
        В 1669 году, еврей Рафаэль Леви, в Меце, похитил мальчика, а другие евреи умертвили. Останки мученика были обнаружены в лесу по указанию евреев, причем они утверждали, что ребенок съеден волками. Однако, платье оказалось целым и невредимым, очевидно, после убийства. Не было даже следов крови. Осужденные казнены. В перехваченной переписке, Леви обращался к старейшинам Мецской синагоги, прося у них помощи своей семье. «Я поставил себя в это несчастное положение для общины», - утверждал он и требовал себе погребения по еврейскому обряду в случае казни, добавляя, что иначе он не простит.
    В 1881 году, в Галиции, девушка Франциска Мних была умерщвлена евреями зверским образом, а труп ее так же брошен в овраг. Трое убийц, евреев, были приговорены к смерти. Кассация приговора повлекла за собою пересмотр дела, но они снова были приговорены к смертной, же казни - за ритуальное убийство. Только по ходатайству нескольких депутатов парламента перед министром юстиции, заслуженная казнь не была приведена в исполнение.
   В 1899 году, еврей Гюльзнер признан виновным в убийстве Агнесы Груши в Польме (Богемия) и приговорен к смертной казни. После отмены приговора, в кассационном порядке, был вторично присужден к тому же наказанию. Вследствие смягчения его участи императором Францем Иосифом, Гюльзнер отбывает ныне свое наказание на каторжных работах.   
        «Умучен от жидов» - гласит надгробие над мощами младенца Гавриила в Слуцке. Для стекающихся ежегодно толпами на поклонение мощам богомольцев, не только православных, но и католиков, - здесь нет вопроса.
   С не меньшей последовательностью еврейство, как таковое, совершенно отрицало, с пеною у рта, употребление крови для ритуальных целей. И, теперь, по поводу дела Ющинского еврейская печать полна истерическими выкликаньями, что ритуальные убийства - сказка, что все сведения об этих убийствах – или бред сумасшедших, или злостные измышления заведомых клеветников.
     Отрицали, и будут отрицать, ибо само собою понятно, каково ни было бы истинное положение вещей, каковы бы ни были доказательства – признаваться невозможно.
    Жидам вторят все жидовствующие, все те иудейские подголоски, которые или попали в материальную независимость, в кабалу к иудеям, или находятся под гипнозом жидовской печати».                Г. Замысловский.
     Медицинская и психологическая экспертиза того времени не могла дать ощутимых результатов колотых ран нанесенных Ющинскому в правый висок. Но, по мнению эксперта ксендза Пранайтиса, тринадцать (13) ран в область правого виска убитого, стоят, несомненно, в связи с текстом книги Зогар (ч.2, 119а). Тексте, трактующем именно об убийстве «двенадцатью испытаниями ножа и ножом». Что в итог и составляет тринадцать.  «И смерть их (аммэ-гаарец – не евреев) пусть будет при заткнутом рте, как у животного, которое умирает без голоса и речи. …ежедневно должно быть его убиение во Эхаде, как при убиении скота, - двенадцатью испытаниями ножа и ножом, что с оставляет тринадцать (именно столько составляют числовые значения букв словаря Эхад: Алеф – 1, Хет – 8, Далет – 4, а всего тринадцать».
      В Саратове, в декабре 1853 года, было совершено ритуальное убийство двух мальчиков Миши Маслова и Феофана Шерстобитова, сопровождавшееся обрезанием плоти. За сие деяние евреи были осуждены на каторжные работы. 
  «Вся обстановка, в коей совершались саратовские убийства: большое количество участников; значительное число мальчиков, пропадавших в тех же местах за прежние годы, до того как случайно и неожиданно были найдены трупы Шерстобитова и Маслова; большие денежные средства, которыми, видимо, евреи не стеснялись; вся постановка дела на «широкую ногу»,  породившая повсеместные слухи, что «саратовское начальство взяло деньги от жидов»; изумительный образ действий «градской» саратовской полиции, послужившей предметом особого расследования; чрезвычайная дерзость и наглость, до которых дошли убийцы, - все это, весь, так сказать «масштаб» ясно свидетельствовал, что преступления, совершаемые в Саратове, нужны были не для одних только саратовских жидов – немногочисленных и небогатых».                Г. Г. Замысловский. 
    Но самое громкое и характерное ритуальное убийство было совершенно в Красноярске, по сценарию ритуального убийства, совершенного в Саратове 150 лет назад и описанного Г. Г. Замысловским.  Расследовать это преступление добровольно взялся новосибирский адвокат В. А. Соломатов. Его настойчивость и профессионализм позволили ему «на основании судебно-медицинских экспертиз обоснованно выдвинуть требование о необходимости расследования версии о ритуальном характере совершенного убийства. Наличие в Красноярске сильной хасидской общины и нескрываемые усилия помешать расследованию только усиливают аналогию с саратовским делом и еще более подтверждают все подозрения».
     Приведенных выше фактов, зарегистрированных в истории современниками и судебными приговорами, вполне довольно, чтобы признать ритуальные убийства не измышлениями, реальными событиями, надлежащим образом удостоверенными.
       Резюмируя указанный материал, можно сказать следующее:
     «1. Еврейский религиозный закон не только не запрещает убивать христиан, но дозволяет, поощряет и повелевает такие убийства. Следовательно, - с точки зрения закона, нет препятствий к совершению евреями убийств этого рода
     2. Еврейский религиозный закон придает крови вообще, а человеческой в частности, чрезвычайное значение - символическое, магическое и лечебное.
    3. Он допускает употребление этой крови даже в пищу.
   4. В приведенных выше цитатах, имеются указания на возможность замены кровавых жертв, существовавших до разрушения Иерусалимского Храма в 70 году по Р. Хр., избиением не евреев и, в особенности, христиан - по разрушении Храма.
   Исходя из этих положений и имея в виду исторически доказанные факты ритуальных убийств евреями христиан, можно с большой долей уверенности сказать:
    А. Ритуальные убийства христиан евреями не вымысел, а действительность.
    Б. Ритуальные убийства являются результатом изуверства, т.е. доведения к крайним и уродливым пределам логических выводов из еврейского вероучения и его толкований.
     В. Убийство Андрея Ющинского, в Киеве, - по своему существу, обстановке и кажущейся безмотивности; по особым приемам преступления, равно как - свойству и многочисленности повреждений, представляющихся истязаниями и мучениями; по самому расположению повреждений на теле жертвы, а так же обескровление ее, отсутствию почти всей вытекающей крови как на одежде, так и на месте обнаружения тела Ющинского; наконец, по времени совершения убийства, именно перед еврейскою Пасхою, - заключает все отличительные и характерные черты типичного ритуального убийства».

         

                РАСОЛОГИЯ.       
    «С точки зрения арийских народов, которых евреи называют гоями, евреи народ не такой, как другие. Арийцев поражает в евреях некоторые специфические особенности: отсутствие совести (для еврея такие слова, как угрызения совести, просто безсмысленны), отсутствие стыда, справедливости, человечности, доброты, сострадания; склонность  ко лжи; неестественная жадность; лицемерие, тяга к жульничеству, склонность  к преступлениям; паразитизм; кровожадность, безграничное стремление к богатству, которое не может быть реально ими использовано; презрение и ненависть к другим народам; отсутствие чувства Родины в любой стране проживания; тяга к половым извращениям, тяга к извращенным видам искусства. Все это можно выразить одним словом – безчеловечность».
     «Так же возникают вопросы: почему арийцы пишут слева направо, евреи – справа налево, почему все левые политические движения – это движения евреев, почему слово «арий» (ариец), или по - язычески йог, евреи читают обратным сатанинским чтением «гой»?
      Давайте посмотрим, являются ли евреи людьми или они представляют собой что-то другое»?             В. А. Истархов.
        Ф. М. Достоевский писал ещё задолго до октябрьского переворота 1917 года: - «Стало быть, еврейству там и хорошо, где народ еще невежественен и несвободен, или мало развит экономически, тут - то, стало быть, ему и лафа! Вместо того, чтобы напротив, влиянием своим поднять этот уровень образования, усилить знание, породить экономическую способность в коренном населении, вместо того еврей, где ни поселялся, там еще пуще унижал и развращал народ, там еще больше приникало человечество, еще больше падал уровень образования, еще отвратительнее распространялась безысходная, бесчеловечная бедность, а с ней и отчаяние».
       «Никто не должен пренебрегать проблемой расы. Она является ключевой для мировой истории и именно по той причине, что история человечества написана людьми, которые не понимают расовой проблемы и всего того, что относится к ней. Письменной истории так часто не достает ясности. Раса не определяется языком и религией, а определяется только кровью».                Бенджамин Дизраэли. 
       «Цель, к которой мы так сплоченно стремились в течение трех тысяч лет, наконец, в пределах досягаемости. Он (ОН-, САТАНА) мог «твердо обещать, что еще до прошествия десяти лет наша раса займет подобающее ей место в мире, где каждый еврей будет царем, а каждый гой – рабом. После надвигающейся Третьей мировой войны мы открыто продемонстрируем нашу тождественность с расами Азии и Африки. Я могу с уверенностью утверждать, что сейчас рождается последнее поколение белых детей…». А вот выступление Президента еврейской Антидиффамационной лиги, получившей в США название Гестапо, Аби Фоксмана, который сказал в 1998 году: - «Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Синода. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.
      Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы самая богатая раса среди людей на Земле. Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожили все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через кровосмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость… Существуют более агрессивные программы. Их цель – уничтожение белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство. Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту.  Они в новом обществе будут подвергнуты остракизму. Чтобы ГОИ не могли объединиться, их надо УБИВАТЬ и заключать в тюрьму… Погибайте арийские гои».
      «Всякая раса, беззаботно перемешивающая свою кровь с чужой, обречена погибнуть». Английский премьер Дизраэли. Так говорит честный человек, хотя и еврей по национальности. Кровосмешение может   выполнять не только позитивную роль, но и может привести к негативным последствиям на генетическом и биохимическом уровнях рас, подвергнутых ассимиляции.
       Вот что говорил по этому поводу основатель расовой теории, граф Жозеф Артюр де Гобино: - «Вливаясь в кровь какого - либо народа, одна раса, будто химический реактив, добавляет ему творческих сил, жизненной активности, а другая приводит к преждевременной деградации и социальной лености. Одна расовая примесь добавляет идеализма и благородства гражданам, какого – либо государства, а другая гнетет пороками и тяготением к вульгарным плотским излишествам. Одна повелевает людьми в виде гражданского долга и соединяет их в сообщества, преобразующиеся в гигантские империи и целые цивилизации, рождает мыслителей и вождей. Другая, напротив, разъедает изнутри, как ржавчина, все духовные скрепы, толкая народы в объятия смут, кровавых братоубийственных войн и плодит на свет поколение паразитов и инфантильных мечтателей».
     Как показали исследования русских расологов Г. Л. Хить и Н. А.  евреи относятся к расе с ярко выраженными расовыми характеристиками. «В людях с ярко выраженными расовыми характеристиками сильно выражено чувство родства с соплеменниками, как у свиней в «Скотном дворе» Джорджа Оруэлла, которые время от времени дерутся друг с другом, иногда дело доходит до бойни, но они всегда проводят четкое различие между собой и другими животными».         А. Бенсон.               
       «Собрав на территории захваченной ими России  более шести млн. представителей разных рас, от иудеев со всего света до азиатов, значительная часть которых представляла собой преступные элементы и носителей ущербной генетической наследственности, сионобольшевики путем невиданного  для нормальных людей садизма уничтожили самую образованную и интеллектуальную часть  русского народа, в большинстве своем  носителей русской национально-патриотической  пассионарности и здоровой генетической наследственности. После чего пошла обработка остального населения путем смешения противоположных рас».               
                Ю. Козенков.
   «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если будет выигрывать Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом пусть они   убивают друг друга, как можно больше».  Гарри Соломон Трумэн.
        «Низшая раса скоро погибнет совсем. Я не вижу для неё никакого спасения. Смерть, на которую осуждены дети природы, вовсе не мучительна».            
                Макс Нордау.  Сионистский идеолог.
    «И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты перед всеми скотами и пред всеми зверями полевыми…оно будет поражать тебя в голову…». Бытие 3:14-16.  То есть умственная неполноценность евреев была предопределена еще самим Богом, за то, что змей (архангел Сатанаил, Сатана по-нашему, по-еврейски Яхве-Иегова), предок Каина и евреев, соблазнил Еву, и она родила от него первенца, змеиное отродье братоубийцу Каина.
    «Именно среди евреев встречается больше всего образованных и талантливых людей, но и сумасшедших среди евреев в 4-6 раз больше, чем окружающих. В Германии евреев сумасшедших было в 8 раз больше, чем среди немцев».               
                Цезарь Ломброзо.
       «Однако наиболее мощное опустошение в русском и немецком народах произвело не физическое истребление в войнах, а этническая война, развязанная против них сионистскими биоэтническими террористами, путем противоестественной ассимиляции белых народов с представителями других рас, и в первую очередь, с семитской расой иудеев. То, что так тщательно скрывалось от наших народов, теперь стало достоянием гласности. Самым страшным ущербом для белых женщин (продолжательниц рода белой расы) – являются браки с иудеями – носителями целого комплекса низменных черт: от патологической лжи и наглого цинизма, до хищнического отношения к другим народам и склонности к аферизму и садизму. Но главным в угрозе смешанных браков белых женщин с иудеями являются медицинские факторы».  Так, Калмыкова Л. Г.в своей известной работе «Наследственная гетерогенность нервных болезней» отмечает, что среди больных семейной дизавтономией Рейли-Дея и эссенциальной пентозурией – 99% составляют евреи. Евреи составляют 90% больных инфантильной   амавротической идиотией, дефектом фактора РТА (Х1), губчатой дегенерацией мозга Ван-Богарт-Бертранда и еще множеством заболеваний с тяжелой нервно-психической симптоматикой, где евреи составляют более 80 %. Более того, по наследству могут передаваться не только болезни, но и половые извращения. Среди евреев в ШЕСТЬ РАЗ БОЛЬШЕ половых извращенцев, чем среди представителей других национальностей. Очень часто такую же половую ориентацию приобретает потомство от смешанных браков с евреями»               
                Ю. Козенков.
   Русский профессор РАМН Сергей Савельев со своими коллегами выдвинул теорию так называемого «церебрального сортинга». Они утверждают, что качество мозгов разных людей могут отличаться на порядок, в 3-4 раза и даже в десятки раз. «Если перевести это в рост, то мозг одного предстанет перед нами в виде 2-метрового человека, который вынужден взаимодействовать с 80-миллиметровым человечком... Пора уже смотреть правде в глаза: разница между людьми может составлять видовой уровень».
      Макс Нордау – еврей, но человек честный и поэтому наш союзник. В его словах звучит тревога за судьбу мира и человечества: - «Общество обязано защищаться от больных членов, одержимых зудом убийства, от тунеядцев и вырожденцев, от сексуальной патологии и всех, кто стремится жить за счет труда других людей. Здоровые люди должны вести активную борьбу с дегенератами, препятствовать их размножению, иначе извращенцы и выродки составят большинство и человечество погибнет».
      Возьмем, к примеру, поляков – наших (братьев) славян.  Они потихоньку, еще со времен Ивана Сусанина, превращаются в наших недругов, так как Польша долгое время, порядка 500 лет была еврейской вотчиной и кормушкой евреев в Европе.  Перед Второй мировой войной в 1934 году, польский министр иностранных дел Юзеф Бек заявил: - «Что касается России, то я не нахожу достаточно эпитетов, чтобы охарактеризовать ненависть, какую у нас питают к ней».    Сто лет назад, русский профессор Сикорский писал в своей книге «Русский гений», про свои исследования в области антропологии: - «Физические свойства расы или племени сохраняются в продолжение длинной цепи веков, переходя от поколения к поколению…без сомнения, гораздо более интереса представляет тот факт, что подобною же устойчивостью отличаются и духовные качества расы или племени. Черты народного характера, его достоинства и недостатки передаются нисходящим поколениям: через тысячи лет в данной расе мы встречаем те же особенности народного характера».
    Вот почему именно евреев повел левит   - «Чтобы прийти к созданию единого мирового правительства, необходимо освободить людей от их индивидуальности, от привязанности к семье, национального патриотизма и религии, которую они исповедуют». В общем, превратить народ в послушное стадо, самостоятельно бредущее на бойню.
      «Не берите в жены брат-сестру, а сын мать свою… Не берите жен с черною кожею, ибо кровь рода загубите». Кстати, у самих евреев до сих пор существует институт сватовства, а у русских его порушили.
     Русский ученый, исследователь тайных обществ, Григорий Бастурич писал о глубоко законспирированной секте сибаритов»: - «Члены секты стремились каждого первенства крестить и отдать на воспитание гоям, прилагая при этом все заботы, чтобы он обязательно сделался христианским священником. Они были убеждены, что кровь скажется в пользу кагалу».
     Не зря по этому поводу Святое Евангелие утверждает: - «В последние времена многие из архиереев онечестивятся более, нежели миряне».
      - «Мы, евреи, не только дегенерировались и находимся в конце пути, мы испортили кровь всех народов Европы… Евреи произошли от смеси отбросов рас».
     Сейчас сионисты проводят политику по смешиванию белой и черной рас и недопущению такого смешивания среди евреев. 
      «Если идет целенаправленная ассимиляция одной расы другой, этносом другого, да к тому же отягощенным различными физиологическими или генетическими изъянами или отклонениями от этнических норм, как скажем: биохимических и биофизических свойств крови, гомосексуализмом, педерастией,   лесбиянством, алкоголизмом, наркоманией или психогенетическими, физиологическими и антропологическими  отклонениями врожденного характера, то это неотвратимо ведет к мутации генов и вырождению, то есть к дегенерации воспроизводимого потомства, что является преступлением высшего порядка, ибо они зачастую невидны невооруженным взглядом и проявляются не сразу, а только с течением времени.  То есть этнобиологические войны против любых народов являются геноцидом высшей степени, и ответственность за их последствия должны нести как народы, так и социальные группы, их осуществляющие».
                Ю. Козенков. Остались ли русские в России.
     Сейчас уже можно подвести итоги этой биоэтнической войны, которая, не прекращаясь, идет с 1917 года.  «Перманентный геноцид и разложение русского народа достигло своего апогея к концу ХХ века. Сегодняшняя действительность, с убийственной жестокостью констатирует – русский народ разложен до предела и не способен к собственному спасению. У него полностью вытравлены гены самосохранения. С 1985 по 2005 годы – ограбили народ; захватили все богатства страны; уничтожили её промышленный потенциал; разложили армию и спецслужбы; растлили молодежь; открыто глумятся над нами на всех телеканалах и в прессе и заявляют, что это теперь их страна».                Ю. Козенков.
 «Они готовы растерзать всякого, кто заговорит об очищении расы, о контроле за деторождением. А что бы мы подумали о садовнике, оберегающем выродков и вырубающем красивых и стройных?! Сумасшедшим бы назвали вот что».         
                В. Пранов.
      «Еще одна область – это грандиозная и серьезная проблема очистки генофонда человечества путем чистки генетических структур человека еще до его рождения. Без этой очистки число больных будет увеличиваться, и, в конце концов, основным занятием человечества станет лечение человека – от первого до последнего вздоха».  Гавриил Харитонович Попов, президент Вольного экономического общества,
    А ведь еще в 1932 году в Нью-Йорке на Интернациональном конгрессе по вопросам евгеники (науки об улучшении человеческой породы) было без обиняков сказано следующее: -      
     «Нет никакого сомнения, что если бы в Соединенных штатах закон о стерилизации применялся бы в большей мере, то в результате меньше, чем через сто лет, мы ликвидировали бы по меньшей мере 90% преступлений безумия, слабоумия, идиотизма и половых извращений, не говоря уже о многих других формах дефективности и дегенерации».
   «Всякая раса, беззаботно перемешивающая свою кровь с чужой, обречена погибнуть».
               
                ЕВРЕИ И ДЕНЬГИ. 
 
    «Так будьте же вы прокляты» - закричала она по-немецки, - «прокляты. Трижды прокляты, вы и весь ненавистный ваш род, проклятием Дафана и Авирона, проклятием бедности, бесплодия и насильственной, позорной смерти! Пускай же земля раскроется под вашими ногами, безбожники, безжалостные, кровожадные псы…»
    Солдаты взяли Гиршеля под руки. «Ваше превосходительство, помилуйте несчастного отца семейства! Я дам десять червонцев, пятнадцать дам.» На жида надели петлю…  Когда вдова Гиршеля приходила за платьем покойного, генерал распорядился дать ей 100 рублей. Она взяла. Как же не брать-с, если дают-с.
    В школе мы изучали Тургенева, но про этот рассказ даже и не слышали. А Тургенев выписал здесь образ среднестатистического жида. За деньги он готов был на все: привел к корнету свою дочь, срисовал план лагеря, чтобы за это получить у противника деньги. В каждом действии, поступке, даже, когда его уже вели на виселицу, точка отсчета у него была одна – предательство и деньги. «Деньги дают-с, как же не брать-с».
    То же самое можно увидеть, прочитав пьесу Шекспира «Венецианский купец», где 
     «Деньги – это эквивалент созидательных усилий сотен, тысяч и миллионов тружеников. Деньги – стимул развития, гарантия безопасности, фантастическое поле, на котором произрастает золото.  Деньги – средство подкупа повелителей и блюстителей, отмычка, открывающая государственную казну, позволяющая проникнуть в святая святых любого общества, захватить ключевые позиции, прибрать к рукам СМИ. А это считай, равнозначно Сатанинской власти над умами и душами целых народов».                В. Пранов.
      Когда евреи рассеивались по странам Азии и Европы, они не могли с собой тащить много скарба, вещей и т.д. Их регулярно народы гоняли с места на место, и чтобы иметь мобильность они все свое состояние превращали в деньги, а лучше в золото. «Золото обладает магической силой подчинения людей, подкупа наемников, завоевания господства. А потому надо копить его, множить всеми способами, не останавливаясь ни перед чем. Золото – символ могущества, знак избранности. Золото творит золото, в том и состоит алхимия власти».               
                В. Пранов.   
        «Единственные торговцы и фабриканты, располагающие в прусских провинциях большими состояниями, - евреи». Прусский банкир Амшель Ротшильд, основатель банкирского дома Ротшильдов, платит герцогу Дальберту 400 000 гульденов за предоставление евреям таких же прав, как и остальному населению. В это время и критика евреев становится делом небезопасным. В сентябре 1803 г. указ короля Вильгельма 111 запрещает обсуждать еврейский вопрос в печати. Но расползающаяся еврейская проказа вызывала все же протесты. Фихте писал про евреев: - «Почти все страны Европы охватывает мощное, враждебно настроенное государство, находящееся в состоянии войны со всеми остальными государствами, и в некоторых из них чудовищно угнетающее граждан. Это государство основано на ненависти ко всему человеческому роду».                Фихте. Полит.  деятель
          Джордж Вашингтон писал в своей книге «Максимы Вашингтона»: - «Весьма прискорбно, что ни одно государство более старое, чем это, не смирило их как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка».
    Ему вторит американский общественный деятель, Бенджамин Франклин: - «Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путем Конституции не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх проглотят страну и изменят форму нашего правления. …Наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах».
       Генри Форд, американский автопромышленник в 1925 году писал: - «Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».
     «И ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать» Второзаконие 15:6.
   
    ЧЕСТНЫЕ ЕВРЕИ ПРОТИВ НЕЧЕСТНЫХ ЖИДОВ.
 
    Родившийся в 1135 г. Моисей Маймонид составил кодекс принципов иудаизма, где писал: - «В делах торговли и предпринимательства запрещается обманывать кого-либо. К иудеям и не иудеям должно быть одинаковое отношение… Обман, двуличие или хитрость по отношению к не евреям есть презренный грех для Всевышнего, ибо «все, кто поступает неправедно, совершают кощунство в отношении Отца Нашего».  Цитата из книги «Спор о Сионе». За призыв к равенству, талмудисты предали Маймонда инквизиции.  Вот это и есть истинная цена еврейскому равенству, а заодно и их братству и их свободе.
    Когда в октябре   1929 года, банкиры сионисты Рокфеллер, Бернер, Барек и другие спровоцировали кризис, с помощью маржевых займов, разорив 16 000 банков США, конгрессмен Луис Макфаден потребовал отставки совета Федерального резерва, сказав о кризисе и о депрессии 1929 года следующее: - «Это был тщательно продуманный инцидент. Международные банкиры намеренно создали отчаянное положение, чтобы заполучить власть над всеми нами». И неудивительно, что после двух неудачных попыток убийства, Макфаден был отравлен, так и не успев провести процедуру отставки.
        «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам востока.  … мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её закрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния. А пока наши юноши в кожаных куртках … умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, академиков, писателей».
                Лейба Давидович Бронштейн (Лев Троцкий).
       «Значительная часть всего мира считала тогда, что знаменитые процессы изменников и чистки 1935-1937 г.г.  являются возмутительными примерами варварства, не благоприятности и проявлением истерии. Однако в настоящее время стало очевидным, что они свидетельствовали с поразительной дальновидностью Сталина…». Жосеф Дэвис. 1941год. Посол США в СССР. Первыми полетели тогда головы еврейских маршалов Тухачевских, Блюхеров, Якиров и прочих. Великий гуманист Стефан Цвейг заметил как-то: - «…почти все достопамятные людские деяния обагрены кровью, а вершить великое дано только самым непреклонным из людей».   
     «…сионисты никогда не забудут поражение, которое им нанес Сталин. В наши дни и вечно они будут поносить, обливать желчью Сталина, потому что он лишил их очень важного, почти достигнутого продвижения к вечной цели – мировому господству через захват России».
                В.В. Карполь.
    Есть еще одна причина, из-за которой евреи так ненавидят Сталина, это его отношение к Русским: - «Я верю в русский народ, верю в терпеливую, благородную душу его. А враги рода человеческого… Нам ли бояться их, когда мы едино идем к одной светлой цели.  Братья и сестры, не забывайте, что сила наша в единстве, не поддавайтесь сатанинскому желанию мстить врагу своему. Объединяет православных только любовь и крепит узы только любовь. Есть только одна нация на Земле, которая спаяна ненавистью к другим народам. Да и спаяна непрочно, корыстно… (за 30 сребреников, голос из зала). Не забывайте наставление митрополита Филарета Московского. «Люби врага своего, сокрушай врага Отечества, гнушайся врагами Божиими». Но, в этот, предвоенный период он был еще   - «…если случилось так, что Сталин умер от разрыва аорты именно 2 марта, то это может считаться одной из самых удивительных случайностей в мире». Сразу же последовала реабилитация врачей евреев, которых обвиняли в попытке отравить Сталина. Все знают высказывание Исаака Дойча, которое приписывают Уинстону Черчиллю о Сталине: - «Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором, который принял Россию с сохой и оставил её с атомным оружием». «…Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин».   Но многие не знают, как Сталин отзывался о Черчилле, масоне и члене Комитета 300. Он говорил, что Черчилль человек, который не побрезгует залезть к вам в карман и украсть копейку, а о Рузвельте Сталин отозвался иначе: - «А этот – другое дело, работает по-крупному».   
    Иосиф Виссарионович Сталин предвидел, что его имя после смерти будут склонять, кто во что горазд: «После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но ветер истории развеет всё».
      «Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано и оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России… Появится много вождей пигмеев, предателей внутри своих наций». Все, кто умеет анализировать, сравните слова И. В. Сталина с нашей постперестроечной действительностью.
      ряд отказывали его родственникам в эксгумации тела президента. Когда во время визита Первого секретаря СССР Никиты Сергеевича Хрущева этот вопрос задал президенту Кеннеди академик Лев Николаевич Иванов, тот ответил: - «Ну, хорошо, соглашусь я с эксгумацией, обнаружат следы яда… Великого президента не вернуть, а что подумают в мире о стране, где президентов травят, как крыс?».
     Недаром многие считают президента США Джона Кеннеди провидцем, вскоре его слова обернулись против него самого, как сказал об этом писатель Лев Сирин: - «Что подумают в мире о стране, где президентов стреляют как зайцев?
     Джон Кеннеди.
    «Врагов своих колено Даново будет побеждать не столько в открытой борьбе… сколько тайными засадами и вообще хитростью…»!        Комментарий Данитяна к Толковой Библии.
      «Дамы и господа. Само понятие секретность противоречит свободному и открытому обществу. Мы по своей природе и исторически народ, противостоявший секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям.  По всему миру нам противостоит монолитный, безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния, просачиваясь вместо вторжения, свергая власть вместо выборов и запугивая вместо свободы.
     Эта система, мобилизовавшая многие человеческие и материальные ресурсы, построила крепкую, высокоэффективную машину, которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные, политические операции. Их подготовка держится втайне от публики, их ошибки скрываются, а не оглашаются. Она молчаливо наступает, не считаясь с расходами и слухами, не разглашая секретов, поэтому в Древних Афинах был принят закон, который запрещал гражданам избегать публичной полемики. Я прошу вашей помощи в важном деле информирования и предупреждения народов Америки. Уверен, что с вашей помощью люди станут такими, какими они рождены, свободными и независимыми».
                Президент Джон Кеннеди.
  Отто фон Бисмарка: - «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских».
 
                АНТИСЕМИТИЗМ.
   Императору Николаю II. доложили, что в письме Плеве к Герцлю говорится, «поскольку сионизм имеет целью создать независимое государство в Палестине, и в этом случае сионизм приведет к эмиграции известного числа евреев – подданных России, постольку русское правительство могло бы отнестись к нему благожелательно. Но с тех пор, как сионизм стал уклоняться от своей прямой цели и стал заниматься пропагандой еврейского национального единства в самой России – такого направления Правительство не может               перед Турцией стремления сионистов, облегчить их деятельность и даже выдавать субсидии эмиграционным обществам».
    Поскольку во всем мире существует мнение о России и русском народе, как о стране и народе постоянных погромов и систематического угнетения и преследования евреев, вызывает необходимость, хоть в самых кратких чертах, дать справку о пребывании евреев вне России и взаимоотношениях их с теми народами, на территории которых они жили в рассеянии. Вот перечень погромов в мире, зарегистрированных еврейскими историками. Самый крупный по числу жертв был погром в Александрии, в 68 году после Р. X., во время которого погибло 56 000 евреев. Произошел он в то время, когда христианство только зарождалось и было религией не господствующей, а гонимой и преследуемой. Следующие погромы были: в 387 г. в Риме в 516 г; в Клермоне в 519 г; в Равенне в 1013 г; в Кордове в 1096 г; в Вормсе, Майнце в 1108 г; в Толедо в 1146 г; в городах Германии в 1171 г; в Блуа в 1189 г; в Лондоне в 1212 г; в Толедо в 1235 г; в Фульде в 1236 г; в Анжу и Пуату в 1262 г; в Лондоне в 1265 г; в Кобленце в 1283 г; в Майнце в 1285 г; в Мюнхене в 1287 г; все евреи Англии в тюрьме, в 1292 г; в Кольмаре  в 1301 г; в Магдебурге в 1328 г; в Наварре в 1336 г; в Ротенбурге и др. гор. в 1349 г; в Савойе, Швейцарии в 1351 г; в Кенигсберге в 1355 г; в Толедо в 1380 г. в Париже в 1391 г. в Барселоне, Толедо в 1407 г. в Кракове в 1411 г; массовые погромы в Испании в 1421 г; в Венев 1449 г; в Лиссабоне в 1464 г;. в Кракове  в 1467 г; в Толедо и Нюренберге в 1469 г: в Познани в 1447 г; в Кольмаре  в 1486 г; в Толедо (1640 жертв); в 1494 г. в Неаполе;  в 1506 г;. в Лиссабоне (2.000 жертв) в 1592 г; в Вильно в 1614 г; в Франкфурте в 1658 г; резня в 1680 г; в Мадриде (118 жертв); в 1686 г. в Будапеште; в 1716 г. в Познани; в 1761 г. в Йемене. Не буду останавливаться, почему погромы во всем мире и Россия здесь была далеко не первой, устраивали только евреям, проанализируйте сами. Один из главных масонских символов, это змея, кусающая себя за хвост. Погромы это есть практическое подтверждение этого символа. По-русски это звучит так: - «За что боролись, на то и напоролись».
    Это были перечислены только погромы. Кроме них, гораздо больше зарегистрировано «изгнаний», «выселений» и разного рода запрещении и ограничений, а также распоряжений, чтобы евреи имели на себе отличительный знак или носили особой формы остроконечные шапки. Все это происходило не в России и нисходило не от русского народа, а практически ото всех народов, коих евреи осчастливили своим проживанием. Но русские люди вынуждены были молчать, запуганные жестокими мерами «большевистского правящего класса», беспощадно подавлявшего все попытки проявления недовольства. Не было даже критики или обсуждения создавшегося ненормального положения, когда незначительное иноплеменное и иноверное картавое меньшинство заняло все командные посты в жизни великой страны Вот что читаем мы по этому вопросу в книге «Россия и евреи» (стр. 63) в статье И. Бикермана: «И всего меньше она (новая власть) может допускать нападения скопом на евреев; она хорошо ведь знает, что от разгрома евреев один только шаг до разгрома власти, глубоко ненавидимой и считаемой еврейской. Еврейский погром объявлен поэтому делом контрреволюционным, то есть направленным против советской власти». То, что эти слова написаны евреем и напечатаны в еврейском сборнике заслуживают особого внимания. Но как только новая власть где-нибудь теряла свою силу, настроения революционных, красногвардейских масс выливались в жесточайшие еврейские погромы, как это имело место в Глухове и Новгород-Северске в 1918 году. «Эти погромы количеством жертв, нарочитым зверством и издевательствами над замученными превзошли известный погром в Калуше в 1917 году, произведенный революционными солдатами… красные войска не раз порывались расправиться с евреями и во многих случаях это им удавалось; нередки были тогда и невоенные погромы: громили евреев горожане, крестьяне, вернувшиеся с фронта солдаты… Погромы тогда (1918 г.) не только были, но и совершались безнаказанно,… Советская власть замолчала и глуховскую, и новгород-северскую резню, виновных не нашла, ибо не искала»… (стр. 64 сборника «Россия и евреи», Берлин, 1924 г.) Так обстояло дело с еврейскими погромами, объявленными «контрреволюцией», в первый год власти нового правящего класса. Ни обуздать, ни предотвратить их она не могла, настроения масс были таковы, что, как указано выше, власть боялась производить расследование и наказывать виновных - «погромщиков», которые были объявлены «вне закона» и подлежали расстрелу на месте. Еще резче и определеннее проявились антиеврейские настроения масс в конце 1918-го и в 1919 году на Украине и в районах, где шла гражданская война. Там еврейские погромы сопутствовали вооруженным силам украинских националистов – «петлюровцев», «махновцев», разных «атаманов» за все время их деятельности в эти бурные годы. Причем погромы эти сопровождались невероятными жестокостями. Наиболее известный из этих погромов – погром в с. Проскурове, когда погром учинили регулярные войска Украинской Народной Республики, правительство которой состояло из украинских социал-демократов марксистов и имело в своем составе министра-еврея, киевского адвоката A. Mapцелина. 4 марта 1919 года командир «Запорожской Бригады», расположившейся под Проскуровым, 22-х летний атаман Семесенко, отдал приказ истребить все еврейское население города Проскурова. В приказе указал, что покоя в стране «не будет, пока останется жив хоть один еврей. 5 марта вся бригада, разделившись на три отряда, с офицерами во главе, вступила в город и начала истребление евреев. Врывались в дома и вырезали поголовно целые семьи. За целый день с утра до вечера было вырезано три тысячи евреев, включая в это число женщин и детей. (По другим данным, вырезано 5 000).
        «Я не антисемит. Не надо, чтобы всем повсюду мерещился антисемитизм. Истина, или ее исследование, не могут быть антисемитскими».                Роббер Фориссон.
     Чтобы понять корни антисемитизма, или того, что под этим понятием подразумевают сами евреи, нужно обратиться к этим самым ортодоксальным евреям, апологетам сионизма.
    «Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно возведенный в принцип, конечно, весьма удобен и полезен».                В. Жаботинский.
    «Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу молодых людей… Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать… евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей».
                Бен-Гурион.  Премьер – министр Израиля.
   «Антисемитизм нам нужен для управленгия нашими меньшими братьями». Протоколы сионских мудрецов. О том, чт о антисионизм весьма полезен евреям для их окончательной победы писал и главный идеолог сионизма Теодор Гертцль.
 . «Методика закабаления чертовски коварна: нагнать страху, исключить выбор, разобщить, воспитав в людях недоверие друг к другу. Спровоцировать междоусобицу, распалить зависть, ненависть, алчность… Пройтись катком террора и уравнять до низших. Дальше – проще простого: из обезличенной, запуганной и деморализованной массы недолго слепить крепчайшую тюрьму, создать климат выживания подлейших, в котором задыхается и гибнет вдохновение, красота, гармония, а жиды, как трупные черви».                В. Пранов.
  пятнадцать. Анекдот на эту тему. Мать зовет ребенка: «Изя, Изя, иди домой». «Я не понял, я что, уже замерз?» «Нет, ты уже хочешь кушать».
      Для молодых евреев сионизм сегодня преподносится, как чертовски интересное дело, а «антисемитизм трактуется ими, как форма нравственной извращенности, тождественная расизму». На самом деле, сам термин «антисемитизм»  ничего не говорит  о самих семитах, поскольку нынешние евреи являются на самом деле самыми главными антисемитами.  «Несмотря на теперешнее их  огромное богатство и власть, евреев преследует страх, что впереди их подстерегает опасность; они знают, что чем дальше, тем больше у них проявляются идиосинкразические признаки группы со своими собственными интересами, и они знают,  что осуществляемая ими политика, направленная на достижение конечной и незыблемой власти и безопасности на высшей точке запланированной новой глобальной  расстановки сил, неминуемо, рано или поздно, вызовет новую эскалацию  тревоги и антагонизма среди других народов». 
                КАББАЛА.
      Еврейской Азбукой, Букварем и Библией одновременно является свод законов под названием Каббала (наследие), буквально, «то, что получают».  «Каббала составляет самую тайную часть учения Моисея, определяет общий закон, причем все творение служит только его применением» - поясняет каббалист и исследователь магии Леманн. В Х11-Х111 веках Каббала быстро распространяется в Европе, особенно в Испании. Каббала, если говорить коротко, учит низкопробных людишек, как им прожить за чужой счет, то есть учит паразитировать на людях. Главная книга каббалистов, которая почитается ими наравне с Торой и Талмудом, называется «зогар» (сияние).  Каббала, это не просто мистическое учение иудеев, она считается «…ключом к возникшему масонскому эзотеризму. А как стало известно, именно Каббалу Комитет «ТРЕХСОТ» собирается сделать не только духовной основой мистическо - космогорического пути развития оставшегося человечества, но и демонтировать с ее помощью традиционные конфессии Иудаизма, Христианства и Ислама. То есть Каббала является одним из тех инструментов Комитета «ТРЕХСОТ», который окажется решающим в его стремлении установить на Земле свой Новый Мировой Порядок».                Ю. Козенков.
     В планах каббалистов России отведена одна из центральных ролей. Руководитель школы Каббалистов, Михаэль Лайтман, на вопрос о роли России в их планах, ответил: - «России определена центральная роль… Структура русской души такова, что здесь учению легко найти верный отклик…». Понимать это нужно так.  «Это теперь наша страна! А вы русские, убирайтесь отсюда». Вот с восточными людьми, имеющими ген рабства они найдут общий язык. И с петушатниками от параши найдут, а русские убирайтесь, либо вас вынесут вперед ногами.
      .
               
                ПРОКЛЯТЬЯ.
       «Проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость перед Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте!  Проклят, злословящий отца своего или матерь свою. Проклят, нарушающий межи  ближнего своего. Проклят, кто слепого сбивает с пути. Проклят, кто ляжет с женою отца своего, ибо он открыл край одежды отца своего. Проклят, кто ляжет с каким – либо скотом. Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего, или дочерью матери своей. Проклят, кто ляжет с тещею своею. Проклят, кто тайно убивает ближнего своего. Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу и пролить кровь невинную. Проклят, кто не исполнит слов закона сего, и не будет поступать по ним! И весь народ скажет «аминь».
      Проклятие евреев в адрес римлян, живших 1600 лет тому назад: - «Уничтожь, раздави, убей, задуши Порселло и его жену Мауриллу. Их душу, сердце, ягодицы, печень… «Да будет Фист обескровлен, пусть зачахнет, утонет, пусть все его жены растворятся». (Фист – римский сенатор, Порселло – простой ветеринар).
     Вспомним, как проклинала жидовка немца, российского генерала, который велел повесить её отца шпиона за то, что он срисовывал план русских и хотел продать его врагу: - «Так будьте же вы прокляты, прокляты, трижды прокляты, вы и ненавистный ваш род, проклятием Дафана и Авирона, проклятием бедности, бесплодия и насильственной, позорной смерти! Пускай же земля раскроется перед вашими ногами, безбожники, безжалостные, кровожадные псы…».
    История еврейских проклятий уходит своими корнями в глубину   В Ветхом завете рассказывается, как еврейский пророк Елисей шел из Иерихона в Вефиль: «Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города, и насмехались над ним, и говорили ему: иди плешивый, иди плешивый! Он оглянулся и увидел их, и проклял их именем господним. И вышли две медведицы из леса, и растерзали из них 42 ребенка». 4 Царств 2:23,24. Божий еврейский пророк здесь означает пророка Яхве, цифра 42 кратная шестерке, святой для евреев цифре.
      Вспомним, как проклял  Великий магистр Жак де Молэ Короля Франции Филлипа Красивого и папу Климента 1У. Уже объятый пламенем, он каким то образом сумел освободить одну руку и сквозь пожиравшее его пламя проклял их: - «…И еще до того, как настанет день святого Сильвестера, быть королю и папе на Высшем судилище, ибо такова предсмертная воля последнего из тамплиеров». Вскоре, 18 марта 1314 года был казнен Жак де Молэ, а уже буквально через месяц, 20 апреля 1314 года, скоропостижно скончался папа Климент 1У, а еще через несколько месяцев, не стало и короля Франции Филиппа Красивого. В народе бытует мнение, что выговоренное проклятье шесть лет носится в воздухе и в любой момент может настичь того, кому оно адресовано. Эти две смерти и породили легенду о проклятии тамплиеров.
      В 1632 году Амстердамский раввинат проклял и предал анафеме гения еврея Спинозу: - «…и со всеми проклятиями, вписанными в Тору: будь он проклят днем и ночью, проклят, когда он выходит и когда возвращается. Пусть никто не говорит с ним, никто не пишет ему, никто не окажет ему милости».
   Египтологам хорошо известен такой феномен, как «проклятье фараонов». Это магическое заклинание, которое было наговорено жрецами Египта для защиты захоронений от грабителей. Вполне возможно, что в мумиях в какой-то иной, неизвестной нам форме теплится жизнь, и потревоженные людьми духи защищают покой этих правителей. Впервые о «проклятьи фараонов» заговорили, когда некий англичанин Дуглас Мюррей купил крышку одного из саркофагов и вскоре потерял на охоте руку.  А когда в 1922 году в пустынном ущелье Бибан-эль-Мулюк, известную сегодня, как Долина царей, археологи нашли захоронение Тутанхамона, первым в темную пещеру вошел Хауард Картер и через несколько мгновений прозвучал его голос: - «Я вижу удивительные, сказочные сокровища…». Он тогда не думал, что его смерть уже предрешена. Так же, как была предрешена и смерть всех участников этой экспедиции, потревоживших трёхтысячелетний покой гробниц с мумиями. 20 участников этой экспедиции умерли после того, как они потревожили покой фараонов.
     Приведу часть проклятия «Черем»: - «велением Господа над господами предаётся проклятию «Х» сын «У» в обоих судовых палатах, высшей и низшей, подвергается проклятию высших святых, проклятию Серафима и Офанима, наконец, проклятию великих и малых гмин. Пусть на него найдут величайшие несчастия и болезни. Дом его пусть будет вместилищем ядовитыхз змеев. Пусть погаснет звезда его на небе пусть она изливает на него свой гнев, пусть она будет для него жесткою и строгою. Тело его по смерти пусть будет предано в жертву диким зверям и змеям. Пусть радуются его несчастию противники и противницы его. Золото и серебро пусть будет роздано другим, и сыновья его пусть будут в числе врагов его. Потомство его пусть вздрагивает при воспоминании об этом дне (дне произнесения проклятия). Пусть он будет проклят устами Амириона и Ахтариела, устами Сарафаиела и Сагансаела, устами Михаила и Гавриила, устами Рафаиела и Мешаретиела. Пусть он будет проклят устами Саваофа и Иеговы, который есть великим Богом и устами семидесяти имен по три раза великим царем, наконец, устами Зортока, великого канцлера. Пусть он будет поглощен землею по примеру Корея и его соучастников, со страхом и трепетом пусть душа его разлучится с его телом. Пусть поразит его глас Господа. Пусть он будет удушен, как Ахитолеф. Участь его пусть будет участию Гиззия. Пусть он падет и никогда не встанет. Да будет он погребенным среди Израиля. Жена его пусть будет отдана другому, а по смерти его пусть другие ругаются над нею.  В этом проклятии пребывает «Х» сын «У» и это проклятие пусть будет наследством для него. Но надо мною и над Израилем да простирает Господь Бог мир и благословение свое. Аминь».
    Это было проклятие второй степени, кто и как проклинал Ариэля Шарона проклятием третьей степени, не знает никто. Сие есть тайна великая, которую никому не расскажет никто и никогда.
 
                СЕКТА «СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ».
   Община, а точнее секта Свидетелей Иеговы и ее деятельность, запрещена в России, но эти сектанты, как крысы в помойках, никак не переведутся в Москве и других городах.
    «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». От Матфея: гл.  7:13, 14.  Здесь говорится о том, что вошедшего в широкие ворота, ведущие в погибель, погибель вскоре и настигнет. То есть в широкие ворота напролом ломится только Зло. А тесные ворота Добра, ведут в жизнь, немногие их находят, но нашедшие будут жить, долго и счастливо.   
  И сами же про себя Иеговисты пишу в своем журнале: «Наступит такое время, когда люди не будут выносить здравого учения. Они будут приглашать и жадно слушать тех учителей, которые будут говорить им лишь то, что они сами желают услышать». К сожалению, такое время уже наступило, просто мы еще это до конца не осознали.  «Мы с моей напарницей по миссионерскому служению делились с людьми библейской вестью. Вскоре за нами стала ходить ватага ребятишек и швырять в нас камнями. Их подговорили священники, которые хотели нас выжить из города». Видимо ребятишки были еще малы, а то бы их могли причислить к каким-нибудь скинам и упрятать за решетку.
    Одна из крупнейших типографий Свидетелей Иеговы находится в штате Нью-Йорк, США. Каждый месяц в типографию привозят 1400 рулонов бумаги.  Ежедневно расходуется 70-90 тонн бумаги. За один день здесь производится до 50.000 книг в твердой обложке или 75.000 в мягкой обложке.  В 2008 году в этой типографии было отпечатано 28.000.000 книг. Да, воистину нужны очень широкие ворота, чтобы все это перелопатить. Но самое интересное, что сообщают Иеговисты, что все сотрудники работают там бесплатно?! Ну а питаются, видимо, только Божьим духом еврейского бога Яхве (Иеговы)? Ну, и бумагу, наверное, привозят тоже бесплатно, и книги развозят, ну а писатели и журналисты там всякие, им сам Яхве велел бесплатно работать на халявщиков. Что-то мало верится, что американцы бесплатно работают только для того, чтобы где-нибудь в России или Зимбабве можно было дурачить людей?
    Сейчас в век компьютеризации и тотального образования обманывать людей становится все сложней и сложней. С первого раза называть черное белым, а белое черным могут только единицы. Остальным требуется тотальная обработка. В чем же она заключается? Просто врать и обманывать уже нельзя, поэтому Иеговисты облекают ложь в удобоваримую оболочку и под этим безобидным соусом впаривают людям психологическую отраву. Они применяют самый подлый и циничный метод, который получил название «Атака Любовью». Например, красочно рассказывают о мире, природе, жизни, любви, а в конце мимоходом говорят, что это все для вас создал Иегова (Сатана), давайте ему помолимся, а фактически   и такой прием, правду смешивают с полуправдой, вот их тезис: «Людей вводят в заблуждение ложная религия, спиритизм и национализм». Как же они боятся патриотов-националистов, при этом слове у них скоропостижно открывается онурез и диарея одновременно. А ведь самые подлые националисты, точнее нацисты, в самом плохом смысле этого слова, это и есть те самые евреи-сионисты со своим Богом-Сатаной Яхве-Иеговой. 
    Иеговисты сами признают, что Библию многие люди просто не понимают и этим пользуются. «Я считала, что, как католичка, должна прочитать Библию хотя бы раз. И я прочитала.  Но на это у меня ушло три года! Хуже того, я практически ничего не поняла». 
   «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, а внутри суть волки хищные» От Матфея: гл. 7:15. Это И. Христос   читал или не вник в ее содержание. «Личное имя бога было удалено из многих переводов Библии и заменено такими титулами, как «Господь» и «Бог». Это одно из самых печальных и предосудительных преступлений».  возлюбленного сына Яхве, (Сатаны)?! «Уничтожены будут только те, кто не любит Иегову и Иисуса Христа, и не служат им». Вот так, по-простому, пристегнули к И. Христу Яхве, и вопрос считай исчерпан. Воистину гениальная подлючесть.
     «Кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому сын хочет открыть». От Луки: гл.10:22. Про еврейского же Бога Яхве, которого перекрасили в Иегову, И. Христос говорит евреям: «Ваш отец дьявол. И вы хотите исполнить похоти отца вашего.  Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине; ибо нет в нем истины. Когда он говорит ложь, говорит свое; ибо он ложь есть и отец лжи».    «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такою и вам будут мерить».                От Матфея: гл. 7:1, 2.
         Христианство и сам Иисус Христос, это две большие кости в глотке евреев, по этому поводу не стесняясь, выразил еврейский писатель Гретц, в своей «Истории еврейского народа»: «Этому выродку, с маской смерти было суждено нанести в последствии много болезненных ран еврейству».  Ну что тут сказать? Правы были казаки, когда говорили: - «Таким хоть мочись в глаза, им это все равно, что Божья роса».
     Друнвало, член эзотерического ордена Мелхиседеков, пишет: «Анх – чрезвычайно значимый символ Древнего Египта. Вокруг наших тел есть электромагнитное электрическое поле, по форме напоминающее Анх. Воспоминание об этом, согласно египетским верованиям, является началом возвращения домой, к вечной жизни и истинной свободе, поэтому Анх – важнейший ключ». Древние левиты утеряли этот символ, он теперь у них не работает, и они всеми «Библейское пророчество заверяет нас, что скоро «ни один из жителей не скажет: «я болен».  Послушать бы хоть одного такого человека. Но прежде, чем земля станет раем, с нее должны быть удалены все злые люди и не люди.
               
                Русофобы.
     150 с лишним лет, против России, а затем и СССР спецслужбы США, Великобритании, Германии, Израиля, Ватикана и ряда других стран вели подрывную работу. «Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не будут нужны. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, недоверие друг к другу, страх, предательство, вражду народов, ненависть к русским – все это мы будем устойчиво культивировать». Аллес Даллес.      Возьмем, к примеру, поляков – наших (братьев) славян.  Они потихоньку, еще со времен Ивана Сусанина, превращаются в наших недругов, так как Польша долгое время, порядка 500 лет была еврейской вотчиной и кормушкой в Европе.  Перед Второй мировой войной в 1934 году, польский министр иностранных дел Юзеф Бек заявил: - «Что касается России, то я не нахожу достаточно эпитетов, чтобы охарактеризовать ненависть, какую у нас питают к ней».    Чуть позже, в 1961 году, то же самое повторил президент США, Джон Кеннеди: - «Мы не сможем победить Советский союз в обычной войне. Это неприступная крепость. Мы сможем победить только другими методами: идеологическими, психологическими, пропагандистскими, экономическими». В послевоенное время русофобские силы заметно активизировались, а после развала СССР русофобская политика по подготовке мамлюков для уничтожения России приобрела саранче образный характер. «400 крупных центров, 170 университетов, состоящих из сионистских и русофобски настроенных лиц» готовили будущие руководящие кадры для внедрения их в разваленный СССР. « В институтах США и в других организациях, финансируемых из фондов ЦРУ, инструктивную подготовку «агентов влияния» из числа  Межрегиональной депутатской группы, а чуть позднее и  объединения «Демократическая Россия» прошли тысячи человек, в том числе: Ю. Афанасьев, Ю Болдырев, Е. Боннэр, М. Бочкаров, Г. Бурбулис, Е. Гайдар, Б. Ельцин, С. Ковалев, В. Лукин, А. Мурашов, А. Нуйкин, Л. Пономарев, Г. Попов, М. Полторанин, А. Сахаров, С. Станкевич, Г. Старовойтова, А. Чубайс, Н. Шмелев, С. Юшенков, Г. Явлинский и многие другие». Б. Красильников.
    Зашевелились, загоношились вновь подкованные Смердяковы: - «Порядки-с не те. Все не так-с». Хорошо было бы если бы «…умная нация покорила бы весьма глупую – с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки – с… Я всю Россию ненавижу». «Как сладостно - отчизну ненавидеть. И жадно ждать её уничтоженья».  Первый российский диссидент В. Печерин. Смердяковы, Печёрины и вышеперечисленные демократы, это «результат фактического разложения государства, а плоды разложения редко бывают благоуханными». Д. Быков.
    «Я перечитал всего Достоевского, теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ – народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».                А. Чубайс.
       «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет, тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут».                А. Чубайс.
     «В Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это отвечу просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, не способных противостоять этим преобразованиям – дело естественное».          
         «Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет. Зато общество станет мобильнее».     Е. Гайдар.
    «Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию; их положили у параши и правильно сделали». «Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые, спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества».
    «Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила своё, хватит врать про права человека и про правозащитников».  «Если Россия погибнет вообще, в принципе я лично, роптать не буду».                Новодворская.
    «Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом плане идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку».
     «…у такого государства, стыдно не украсть». «Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться». Ходорковский.
     «Сначала 1917 год, потом сразу 1937 – й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну». «Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется «быдло». Такие вот люди называются быдлом – которые завидуют, ненавидят меня… и эта черта, свойственна русским, поэтому я и люблю евреев».  К. Собчак.
     «Мы обсуждали вероятность и риск ликвидации СССР силами небольшого числа людей. Я считал себя чем-то вроде дзэн-марксиста». «Россия есть конечный сток исторических миссий… Мы имеем дело с уникальной страной, которая не обсуждает не одну   свою проблему… Теоретически Россия может прекратиться через 10, 20, 100 лет. Когда сброд пройдет переобучение». Г. Павловский.
    «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в милый народ наподобие води, хантов или аварцев. Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется мой народ, сродни логике бешеной собаки.  Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три – максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят». Панюшкин.
      «Страна не такова, чтобы ей соответствовать! Её надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может быть, руководство пытается соответствовать, быть таким же ****ским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ». Т. Толстая.
     «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис.  Для этого и придуманы «Наши» «Молодогвардейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо...бы строем ходят. Валить из страны надо, именно когда всей звероподобной массе, животным позволят избрать себе достойную их власть.
    Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас все прекрасно – бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода». Ю. Гусаков. Идеолог «Единой России», основатель канала «раша.  ру».
     «Меня от дебилов тошнит, от русских дебилов, у которых нет ничего за душой, кроме болтовни и претензии на «великость», вы – ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки».            Л. Хейдиз.
  «Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России – вывозить нефть и другое сырье.! Забудьте об остальном!». «России мешают русские – основная масса наших соотечественников живет в прошлом веке и развиваться не хочет…  Русские еще очень архаичны…».           И. Юргенс.
   «…я очень надеюсь, что, когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым».    О. Кашин.
    «Я убежден, что Россия в ближайшие полстолетия уйдет из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до Урала. …нужно, чтобы Россия потеряла, Сибирь и Дальний Восток».      Ю. Пивоваров.
     «Ну, вот, зачем, например, Дальнему Востоку Москва? Ну, молодец Путин. Мы ломали головы, на какие куски распадется страна, он создал семь регионов, и теперь мы знаем, на какие куски она распадется». «Пора выбросить понятие «сферы российского влияния» из политического словаря. Российские войска должны уйти с Северного Кавказа».              Буковский.
    «В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль забора робко пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок».
                Г. Хазанов. (Геннадий Моисеевич Файбусович).
  «…для нас принципиально неприемлемы национал-большевизм, русский фашизм, крен в националистическую такую сторону всего этого движения, попытка разыскать русскую нацию политическую и так далее. Мы к этому относимся с огромным беспокойством и настороженностью, потому что игры такого рода очень опасны…». нужно «…вывести нечисть русского фашизма по всей стране».                Г. Явлинский.
    «Я считаю русских мужчин в массе своей животными. существами не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле этой породы мне совершенно не жалко».                А. Троицкий.
      «Две трети населения России являются ксенофобами и латентными преступниками. Если сейчас мы им дадим свободу, исправлять потом, через несколько лет, будет уже поздно». Р. Доброхотов.
     «Я думаю для того, чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери.  «Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете? Я не понимаю, чего такого особого в России?».  А. Кох
    «Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки». «Почему это индейцы в Америке не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое врем белые переселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в ХУ11-ХУ111 в.в.  что-то со своими «ныне дикими тунгусами» не доделали». «Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня – это красиво, это смело, это благородно».
  «Апартеид – нормальная вещь». «Гражданские права существуют для людей просвещенных, благовоспитанных и уравновешенных». «Так что апартеид – это правда, а какие-то всеобщие права человека – ложь».  Новодворская.
«Я считаю, что сама по себе тема легализации легких наркотиков вполне приемлема для российского общества. Поэтому мое мнение таково: молодые люди имеет право на такие демонстрации, митинги и «конопляные марши», чтобы привлечь внимание к этой проблеме. Русский фашизм – это не надуманное явление, он укоренен в сознании населения».
                Л. Пономарев.
     «От марихуаны, как справедливо отмечают некоторые специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше. Чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке «за три копейки», то тем самым выбьем из - под ног наркомафии экономический фундамент». «Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома».                В.  Познер.
    «Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И ее надо уничтожить – это, мера, превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать и только убивать – среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и   на понимание которых можно было бы надеяться.
 Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, - за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами. Никакого деления убийц ни мирных и немирных, сознательных и невольных, отныне быть не должно. Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ – вот какова должна быть программа радикального сопротивления, и русского, и чеченского, и любого. Пусть русские по заслугам пожинают то, что тони плодили».
                Еврейский патриот. Википедия.


КОМИТЕТ 300.
      В составе «Комитета 300» существует эдакая тайная элитная группа под названием: «Покоряющий ветер Мориа», наследница иллюминатов и их культа Диониса и Изиды. «Члены этой  элитной группы, которые также называют себя  «ОЛИМПИЙЦАМИ» (они воистину верят,  что по  своему положению и мощи они равны легендарным богам Олимпа, которые поставили себя, как  их бог Люцифер выше нашего  истинного Бога) твердо верят в то, что они по божественному праву призваны  осуществить следующее: Установить  правление Единого Мирового правительства – Новый Мировой Порядок с объединенной церковью и денежной системой под их управлением. Немногие люди знают, что Единое Мировое Правительство начало создавать свою «церковь» в 1920-30 годах, ибо оно осознает потребность дать отдушину для естественной потребности человечества в религиозной вере, и поэтому оно учредило «церковную» организацию, чтобы направить эту веру в нужное для себя русло.»                Д.   Колеван.
    Иудейская религия, распространитель зла по Земле, готовящая гибель 6 млрд. людей, ради чудовищных идей «золотого миллиарда» и «мирового правительства». «Про Америку в этом контексте неприлично было бы даже речь заводить, ибо всякий раз после её упоминания надлежит вымыть руки и осенить себя крестным знамением, про Америку, про Запад лучше, чем иеромонах Роман, не скажешь:
 «Порядок Новый вероломством славен, 
Продажность и холуйство с ним в ладу
Убийцы словоблудствуют о праве,         
 А жертвы призываются к суду…
Ни совести! Ни чести! Ни Стыда.
 Пришла пора в неволе жить достойней,
 Чем жить под пятою жида!
Америка! Служительница ада!               
 Твои деянья - на твою главу!
Держава зла! – Одна тебе награда -            
Узреть геенский пламень наяву!
Не говори, что с сильного не спросят: 
Есть Божий Суд! К Нему себя готовь!
Тебе осталось мало спидоносить.    
Анафема – несущей Смерть и Кровь!».
                Зеленевский.
       США, как государство, только к концу Х1Х века определившее 
       «Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооруженная армия, если американский народ позволит частным банкам управлять выпуском валюты, банки и корпорации, которыми они заправляют, будут отнимать у людей всю их собственность, до тех пор, пока их дети не проснутся бездомными на Земле, когда-то завоеванной их предками».               
                Томас Джеферсон.
     «Террорист – диверсант, подрывник, партизан, мститель, одиночка, наводящий ужас (террор) на оккупантов, на ненавистных ему обидчиков, на врагов его убеждений».  В. Пранов.   
     «11 сентября 2001 года – это не просто колоссальный обман, но и оружие огромной разрушительной силы, подрывающее основы международного мира. Число очередных изгоев неудержимо растет. Список непокорных переполняет повестку дня Империи. Кандидатов, которых надлежит поставить к стенке, уже целая очередь…  Китай, Россия, Индия…» Джульетто Кьеза, автор книги: «ЗЕРО. Почему официальную версию событий 11 сентября 2001 года можно считать фальшивкой».
      Эта гипотеза рассматривалась комиссией, как основная рабочая версия.  «Одного столкновения самолетов с двумя зданиями ВТЦ недостаточно, чтобы объяснить полное и скоротечное обрушение башен… Небоскребы не разрушились бы вовсе, не сработай фактор, подорвавший сопротивление конструкции в нижних этажах, иными словами – фактор направленного взрыва».                Стивен Джонс.
    Этот теракт по - быстрому списали на Усаму Бен Ладена, хотя не нашлось ни одного такого самолета, чтобы он пролез в эту Пентагоновскую дыру. «В годы «холодной войны мне довелось руководить военной программой распознавания образов. Мы занимались масштабированием вооружения по фотографиям. Брешь в здании Пентагона я сравниваю с размерами самолета, который, как сообщают, врезался в Пентагон. Самолет не вписывается в это отверстие.» Альберт Стабблбайн. Экс-начальник Разведуправления Минобороны США.
    Кроме того, и сам Пентагоновский самолет, когда его хотели  изучать, куда-то скоропостижно испарился.
         «События 11 сентября разворачивались не так, как администрация Буша желает убедить нас…  Все особенности разрушений показывают, что практически они являются результатом направленных взрывов… На самом деле, это абсолютно чудовищное преступление».          Уильям Кристон.  Экс-начальник отдела регионального и политического анализа ЦРУ.
       Как результат этого теракта, Буш объявил «крестовый поход» 
     «У нас будет мировое правительство, хотим мы этого или нет. Единственный вопрос, будет ли оно создано насильно или добровольно».                Поль Варбург.
     Член совета по международным отношениям, создатель Федеративной Резервной Системы.
     «Мы благодарны «Вашингтон пост», «Нью-Йорк таймс», журналу «Тайм» и другим изданиям, чьи редакторы посещали наши собрания и сохранили верность обещанию не разглашать тайну на протяжении 40 лет. Нам было бы невозможно развивать глобальный план, если бы мы оказались под светом прожекторов прессы все эти годы. Но современный мир стал готов для перехода к мировому правительству. Наднациональное господство интеллектуальной элиты и мировых банкиров определенно превосходит самоопределение, имевшее место в прошлом столетии».
              Дэвид Рокфеллер, член совета по международным вопросам.
     Говорится же в комментариях к Толковой Библии: - «Врагов своих колено Даново будет побеждать не столько в открытой борьбе… сколько тайными засадами и вообще хитростью…».
 
     Но я все же думаю, «народы мира скоро проснутся, очнутся от наваждения, повыгоняют своих жидовствующих правителей. Будет возмездие.  За поруганные святыни, за мученическую смерть волхвов, за сожженные скрижали и уникальные берестяные рукописи, за угнетение и насилие, за чудовищное богохульство и мракобесие».                В. Пранов.
      «Сионистское  оккупационное правительство повинно во всех бедах Америки» - вслух выражают своё недовольство американцы.    «Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад. на помощь Твою надеюсь, Господи!».                Библия. Бытие: 49: 17-18.
    И, не случайно, первая христианская церковь, построенная в Киеве по приказу князя Игоря, была во имя пророка Илии, который считается «змееборцем, уничтожающим пресмыкающихся и всякую нечисть пущенными с неба стрелами». Так же змееборцами считались Илья Муромец, защищавший Русь от «Идолища поганого» и «Жидовина проклятого» и Георгий Победоносец, который изображен на гербе г. Москвы. С Ильина дня начинается охота на волков, так же одного из главных символов хазар, а ныне и чеченцев. У хазарского рода Ашина бытовала легенда о происхождении хазар от волчицы. Волк – единственный в мире хищник, который режет не столько животных, сколько ему необходимо для пропитания, а столько, сколько сможет зарезать. То есть режет ради удовольствия.
      «Гербом колена Данова является змей. Егор Морозов в своей работе: «Змей, лежащий на дороге» приводит рисунок, на котором видна идентичность «герба» колена Данова и денежных символов доллара и евро.
    Американский доллар и евро создают финансовый фундамент глобального антигосударства, куда потомки колена Данова, достигнув вожделенного мирового господства, приведут антихриста и посадят его, как всемирного диктатора.
    Известно, что змей является символом оккультного мира и фальшивых религий в их притязаниях на власть и ложное знание».                Т. Грачева. Невидимая Хазария.
К слову говоря, этот «пятнистый ублюдок» Миша Горбачев, стал лауреатом премии Давида. Закончить эту главу хотелось бы еще одной небольшой цитатой
   «И как близка евреям книга Эсфирь, (из Библии) которая оправдывает их кровожадность, мстительность, их аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет надежду уничтожения и удушения всех иноверцев».         Мартин Лютер.
   10 ноября 1975 года на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой сионизм всем мировым сообществом признан одной из форм расизма.


Рецензии