Том. 2. Остаюсь Бессмертным. Глава ххiii союз бесп

.

СОЮЗ БЕСПАРТИЙНЫХ.

«Каждому гарантируется свобода мысли и слова»
            «Гарантируется свобода массовой информации»    ст.29.               
            «Каждый имеет право на объединение, включая право    создавать профессиональные союзы для защиты своих   интересов. Свобода деятельности общественных     объединений гарантируется».                ст. 30. Конституция РФ.
               Программа «Совершенно секретно» провела опрос, был задан лишь один вопрос: «Есть ли такая партия, которая выражает Ваши интересы?»-
              «ДА» ответили лишь 4.8% людей.
  Согласно данным, ВЦИОМ, почти 40% россиян не смогли ответить на очень простой вопрос: «Зачем нужны политические партии?». Большинство граждан не смогли назвать ни одного приличного отличия одной партии от другой. Но большинство соглашалось с тем, что партии обслуживают власть и за довольно приличные деньги. То есть, сегодня уже можно безболезненно ставить диагноз всем партиям: многопартийная система исчерпала себя и не отвечает реалиям настоящего времени.
         Для начала цитата из книги «самобогоизбранного» раввина Э. Ходоса, «Исповедь богоизбранного».
    «…Все, что мы делаем, мы делаем продуманно и гениально просто. Вы будете судить нас по номенклатурным чиновникам. Это наивно. Да, тупых, жадных или просто дураков мы всегда будем ставить на высокие посты. Они наша броня и защита. Вся ваша энергия разбивалась вдребезги об их чугунный монолит…  Вы – рабы и разрушители… Мы привили вам леность и отвращение к труду. Это мы научили вас разрушению, а не созиданию. Это мы из вас выбили чувство достоинства, гордости, самоуважения, благородства, сочувствия, милосердия. Это мы лишили вас веры и религии, погубив вашу духовность и уничтожив любовь к ближнему. У нас очень сильное оружие – большая могущественная ложь, терпение, способность действовать, чего никогда не умел ни один борец за справедливость. Рабы не способны к действиям. Вы способны только к смирению и исполнению нашей воли…». 
          Вот какую участь нам готовят, вернее уже приготовили и пичкают нас ею наши самобогоизбранные пейсатые вожди.
      Забегая намного вперед скажу, Союз Беспартийных России (СБП) ставит своей задачей создать такие условия и такую атмосферу в стране, чтобы каждый человек смог проявить свои лучшие качества: доброту, сострадание, благородство, гордость, патриотизм и ответственность за судьбу Родины - России, любовь и помощь ближнему и слабому, максимальную работоспособность и отдачу не только на благо личного счета в офшоре Кипра, а на благо своей страны. Воры, бандиты и олигархи – это, все выше перечисленные должны осуществлять на зоне, все остальные, рабочие, крестьяне и интеллигенция каждый на своем рабочем месте. Дети, инвалиды, пенсионеры и люди, попавшие в безвыходное положение, должны быть первыми, на кого должна обращать свой взор власть. А во власти, в свою очередь, должны находиться только самые умные, самые грамотные, самые талантливые, самые преданные и самые достойные люди, честно избранные самим народом.
      А теперь о самой партии и о том, как «богоизбранные Сатаной» заставляют нас жить в искусно и искусственно созданном ими для нас аде на планете под названием Земля. Одной такой могущественной ложью «богоизбранных», является, так называемая современная, самая худшая из худших, придуманная специально на экспорт, (американская) демократия, которую нам навязали наши доморощенные холуи и закордонные Ходосы, и природу которой   так откровенно раскрыл нам сам господин Э. Ходос.  Хотя еще в древности, Платон ставил демократию непосредственно перед тиранией. То есть он считал, что самое плохое общественное устройство – это тирания и почти такое же негодное – демократия. «Все формы правления плохи, а демократия всех хуже». Демократия на самом деле – это власть не народа, а негодяев. В западных источниках можно насчитать до ста определений и видов демократий, многие из которых прямо противоречат друг другу и исполняют прямо противоположные функции. Причем нам навязывают идеалы западной деградиционной демократии, разработанные сионистами в США, прошедшие обкатку в Европе и на Ближнем Востоке. Сегодня эти «западные ценности» во главе угла которых стоит развитая американская демократия, подошли и к нашим границам. Рьяные ученики американских демократов, украинские демократы самозабвенно бомбят своих гражданских собратьев, женщин, детей и стариков в Луганске, Донецке, Краматорске… Западно-американская демократия построена на принципе раскола, и она раскалывает общество на одинаковые противоборствующие части.  В настоящее время этот механизм раскола уже так филигранно отрегулирован, что демократы-сионисты любые общества раскалывают   практически на две равные части. Эта филигранность имеет огромное значение. Если за что - то бьются 49 человек против 51, то их будут стравливать до тех пор, пока с каждой стороны не погибнет по 49 человек, а оставшиеся 2 придут к тем, кто их стравливал с вопросом, что дальше-то  делать? Друг с другом теперь биться до полного взаимного уничтожения или пока повременить?
     Все, наверное, замечали, что выборы в демократических странах делят общество на две, примерно, равные части. Если выборы из двух кандидатов, то один набирает чуть больше 50%, а другой чуть меньше 50%. И это не случайно. Это и есть тот самый результат филигранно отрегулированного жидомасонского принципа: разделяй и властвуй. Демократия, это не что иное, как колун, которым колют дрова, а демократы приспособили его для раскола общества.
     Демократия приучает нас всех обращать внимание на наши различия. Мы видим перед собой человека и у нас тут же включаются датчики различия: цвет волос и цвет кожи, старый или молодой, умный или не очень, одет бедно или богато, какая у него машина, мобильник, часы, перстень, цепь на шее и так далее. У него это есть, а у меня этого нет. У нас уже выработалась некая система ценностных измерений, мы окружающих раскладываем по полочкам, классифицируем их, и всех видим отдельно от себя, мы видим вокруг только то, что различно. Но, отбросив демократическую пелену с глаз, мы вдруг увидим, что мы все чем-то похожи друг на друга, те другие, которые нам чужие, они ведь почти ничем не отличаются от тебя. Те же руки, ноги, голова. И мы начинаем понимать, что мы, в сущности, есть одно и то же. Задача СБП и заключается в том, чтобы выработать такие ценности, которые бы сближали людей, а не разъединяли. Правые думают только о том, как нахапать денег, левые о том, как их поделить. СБП ставит своей задачей помочь левым научиться зарабатывать деньги, а правым делить так, чтобы деньги доходили и до простых людей.
     Современная демократия построена на принципе некоего стихийного определения ценностных ориентиров, которые зачастую идут вразрез с интересами народа. Помните как на заре капитализма, когда наши рыжие нью демократы были в меньшинстве и визжали как Пархоменковские свиньи: нужно учитывать права меньшинства. Тогда эти меньшинства хрюкали с трибун, но цепко боролись за власть, а теперь они этой властью обладают. И про пейсатое меньшинство сейчас, никто даже   не заикается. Потому что сегодня это вороватое меньшинство формирует и строит по своим законам настоящее, пока что безмолвное большинство. Кто сегодня в большинстве (фальшивом) своем решил, точнее, проголосовал, так как за них решают другие, рыжие негодяи, что сегодня ценно, туда и направляются все усилия данного социума. И получается, что усилия направляются не на решение какой-то неотложной проблемы или нужды народа, а на то, что в данный момент хочет мифическое большинство, а оно хочет бесконтрольной власти, которая дает бесконтрольно воровать и грабить.   А мнение большинства, (часто мнимое), как правило, формирует существующая власть, меньшинство, власть, которую мы же сами и выбираем, то есть фактически происходит одурачивание народа с его же помощью, а кем, читайте вышеприведенную цитату. Или вспомним приватизацию, построенную на таком же принципе одурачивания, когда нам внушили, что, если сегодня мы не раздадим всю собственность жидам, завтра будет поздно.   И раздали. Но все равно для народа оказалось поздно. Для более ясного понимания демократии, приведу один небольшой анекдот: - «Чубайс с Гайдаром приезжают в один населенный пункт, и на общем собрании Чубайс выносит своё резюме: - «В стране не хватает хлеба, все разворовали олигархи, так что мы решили каждого десятого россиянина повесить, чтобы все остальные жили сытно». Но народ стоит и не расходится. И тут выходит бойкий старичок и говорит: - «Народ не понимает, веревки нам с собой приносить или будут выдавать на месте?!» Так вот, когда народ сам приносит веревки, чтобы его повесили, это и есть настоящая демократия.
     Как-то в разговоре с папой   мы коснулись темы партийного строительства. Это было в середине 90 годов прошлого ХХ века. Время, когда все Ельцинские евровыкормыши еще мнили себя демократическими мини наполеонами в коротких штанишках, и когда каждый жид считал себя недостойным жидом, если у него не было своей личной партии.  Помните: у одного «Демократический выбор», у другого «Выбор России», у третьего, да ну их к черту.  В беседе, как-то папа высказал такую мысль. Наша Конституция подразумевает, что президент у нас должен быть беспартийным. Ведь, если, к примеру, к власти придут коммунисты, они правда кардинально изменились за период демократического беспредела и кроме - «слава КПСС, или слава КПРФ» предлагают реальные перемены... Придут либерал демократы (читай анархисты) придется всем ехать на хадж в  Гоа,  мыть ноги в Индийском океане, придут демократы… Ну, про этих мы знаем, эти уже пришли,   все продали, и разворовали на наших глазах, опустили ниже плинтуса  самую большую и богатую в мире страну. Хорошо, что не заставили нас прилюдно этому еще и аплодировать. Но попытки такой не оставили.
     Так вот, папа и говорит: - «Естественное состояние человека – это беспартийность». Природа она ведь беспартийная, в ней все процессы происходят независимо от чьих - то голосований или референдумов. Она имеет свою систему саморегуляции, и сама себя исцеляет. И в стране должна быть организация беспартийных, а все чиновники, как один должны быть вне любой партии. Ведь если чиновник будет членом, какой – либо партии, то он и будет выполнять волю этой партии, точнее своего вождя, а не свои прямые обязанности.  «Партия – это когда безработные организуют бездельников».  Так с присущей ему прямотой говорил Освальд Шпенглер, этот Кассандра ХХ века. Все существующие ныне партии создавались для разъединения людей по различным, порой второстепенным признакам, с последующей их изоляцией. По моему мнению, в настоящее время, партии, как жестко регулируемые конструкции себя изживают (яркий пример КПСС), а теперь и «Единая Россия».  СБП предлагает и дает возможность участвовать всем в возрождении нашей Родины, великой России, независимо от партийной, религиозной, национальной или иной принадлежности. Все беспартийные в России должны иметь возможность высказать свое мнение и быть услышанными. А по-хорошему, пора все партии, как таковые упразднить. Государством должны руководить крупные общественные организации: профсоюзы, творческие объединения врачей, художников, учителей, писателей, организации молодежи, пенсионеров и женщин, это так называемая меритократия. Пример самой большой партии: КПСС. С чего начинался разговор партчиновников с простым чиновником? «Ты чё, против линии партии?» Чиновник сразу сникал, и дальше разговор уже шел в нужном, партийном русле. Или наше родное «Отечество» американских медведей, или «Единая Россия», всё это то - же самое, аналог КПСС. «Партия по самой сути своей есть коррупция.  Дело еще ладится, покуда различные партии не спускают глаз друг с друга. Одна партия, лишенная контроля, - это коррупция, распущенность и ничего более. Она подавляет каждый намек на критику и правду в прессе, книгах, общественности вплоть до разговоров в кругу семьи, и делает это по необходимости, так как существование этой банды кровопийц покоится на молчании жертв».                Освальд Шпенглер.
    «Строить политическую систему так, как это сейчас делается в России, - все равно, что заниматься инцестом. Это путь к вырождению элиты и государства», говорил политолог   Н. Злобин.   Плоды этой системы мы   глотаем вместе с косточками уже более 25 лет. Нынешние партии за свою поддержку Ельцина получили право надувать щеки, парковать свои задницы в президиуме, разъезжать на машинах с мигалками, при этом для приличия беззлобно покусывать волосатую руку кормильца и с замиранием сердца пугаться, не слишком ли сильно куснул. Еще 100 с лишним лет назад об этом говорил Ф. Достоевский: «Если кто и погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы». Достоевский давно предвидел, что у нас будут коммунисты – КПРФ, анархисты – ЛДПР, и либералы – рыжие жидомасоны или как они именуют себя – демократы.   19 декабря 1999 г. из 28 партий и избирательных объединений на выборах в депутаты в Государственную Думу, лишь одно объединение включило в свое название слово «демократия» и за него проголосовало лишь 0.08% избирателей.
    Государственную власть пора поставить с головы на ноги, то есть власть должна исходить снизу, из народа, как в прочем это и предусматривает истинная демократия. Главными ячейками общества должно стать первичное звено жизни общества: микрорайоны, сёла-деревни или общины, где можно осуществить реальный контроль и помощь всем членам этого сообщества.
    России сегодня нужна такая партия от народа, которая совместит народ и науку с таким понятием, как Бог, и все вопросы будут решаться с позиции любви и веры к простому и честному человеку. Нужна новая партия, которая станет новой религией, а её члены будут «презирать смерть, богатства и почести». Нужна партия, которая поднимет знамя, на котором будет начертано Вера - Власть - Народ. Народ – Власть – Вера. И больше ничего, никаких толерантностей, демократий, коммунизмов и фашизмов-сионизмов. Ну, может быть, где – ни будь сбоку добавить ещё на время переходного периода, гласность, справедливость и истинное народовластие. Гласность в своё время порушила Советский союз, может быть, она порушит и эту современную антинародную жидо демократию. Эта триада необходима каждому государству, где во главу угла поставлены интересы народа, а не кучки жидовствующих демократов. Сейчас есть только один способ исправить нашу политическую систему, применить своего рода макронанотехнологию, аналог того, что делается в генной инженерии. Запретить, настолько, насколько возможно частное ростовщичество и финансовый жидо вампиризм, исключить использование СМИ в личных, корыстных целях, объявить вне закона все сатанинские культы, в первую очередь античеловечный культ убийцы и садиста Яхве и его двойника Иеговы, закрыть все тайные организации, объявить, что излишнее богатство является смертным грехом и убийцей современной цивилизации, как это считает  католическая и православная церкви. И делать это нужно сейчас, пока не произошли необратимые процессы в экономике, экологии и психике людей.
     Мысль о «партии беспартийных» запала мне в голову, хотя и звучит она несколько противоречиво. Но поскольку власть нас меряет партиями, как некий китайский товар тюками или сэконд-хэнд килограммами, то я вынужден был согласиться, чтобы и эта, наша организация называлась партией. Приехав в Москву, я решил организовать общественную организацию (а партии это тоже общественные организации) «Союз беспартийных». Недолго думая, написал и оформил Устав, собрал   все остальные документы, которые положены согласно закону «Об общественных объединениях», заплатил небольшой сбор за регистрацию, сдал на экспертизу, которую делали в течение недели или двух, юристы Управления Юстиции г. Москвы. Когда проверка не выявила недочетов, сдал документы на регистрацию и стал ждать высокопоставленного ответа от высокопосаженных чинуш. Через какое - то время приходит ответ:
     Оказалось, что Устав общественной организации «Союз беспартийных» не соответствует, чуть – ли, не всем положениям федерального «Закона об общественных организациях». Но тогда напрашивается вопрос, а куда смотрели целую неделю проверяющие из управления Юстиции г. Москвы. Если всё противоречит этому закону, зачем брали на регистрацию? Ради интереса я зашел в кабинет, к какому - то начальнику в этом управлении Юстиции узнать, почему так все произошло. Он внимательно почитал Устав и говорит, что «Союз беспартийных» не зарегистрировали только потому, что в его названии есть слово «Союз». А после распада все представители жополижущего чиновничества, как черти ладана боялись всего, что связано с именем СССР, Союзом советских социалистических Республик. Видимо они перестраховались из-за боязни, что «Союз беспартийных» каким - то образом реанимирует Союз под названием СССР?!
   Как писала поистине великая русская поэтесса Нина Карташова:
Сейчас одни ублюдки на виду
На всех печать то нищего, то вора
Но потаенно слышу сквозь беду
Идет наш вождь! И явлен будет скоро.
      Союзу беспартийных отказали в регистрации и тут же, буквально через месяц регистрируют партию Немцова «Союз правых сил»…
     Так как для меня это был просто эксперимент, то я не стал через суд добиваться изменения решения и все это оставил. Но сейчас, по всей вероятности сделаю вторую попытку, как только будет время.
    «Сейчас страна находится в идеологическом хаосе. Нужен в первую очередь выход из него! Нужно воспитание молодежи. Нужно понимание ситуации – беспощадное понимание. И вот когда будет в людях это нарастать, когда возникнет стремление жертвовать собою, только тогда и будет настоящее сопротивление. Сегодня должны созреть новые силы для сопротивления западнической линии развития».
                А. Зиновьев.
    «По сути, сегодня в стране идет гражданская война. Тихая, ползучая, порой она прячется под маской обычной уголовщины, но это война… От тотальной катастрофы страну пока спасает то, что в этой тихой войне ни у одной из сторон нет своего яркого лидера. А представьте, что будет, если такой негласный лидер вдруг появится и призовет: «Мочи всех богатых!». Мы это уже проходили, но, как известно, история никого ничему в нашей стране не учит».        Алексей Серебряков.
       Сердце любой партии, это её Программа и Устав. Проект Программы СБП России я и хочу кратко сейчас изложить.
Проект
        Программы общественной организации «Союз беспартийных», с       краткими комментариями и отступлениями:
        «Когда власть любви превзойдет, любовь к власти настанет мир на Земле».                Джимми Хендрикс.               
      Главная идея этой Программы, преодолеть людскую инертность, не жить конечной надеждой на случайно обрушившиеся на головы наших вождей и чиновников нефтедоллары, напомнить еще раз, что государство существует для людей, а не люди, для государства. Осознать, что каждый честный человек должен чувствовать себя в стране хозяином, а не так как сегодня, когда хозяевами себя чувствует кучка воров с пейсами и без, стаи кавказских «джигитов» с пулялками и чеченской ламбадой, ну и ещё многочисленные стаи разных других проходимцев с двойным-тройным гражданством, попирающие своим существованием нормальную логику и здравый смысл и прикрывая свои лихие делишки продажными властными полномочиями и коррумпированными судьями. Провести полную переаттестацию судейского корпуса в стране, выгнать и близко не подпускать к правосудию изгнанных оборотней в мантиях, кителях и прочей форменной одеждой. Критерием всякой политики должны являться интересы честного труженика и реальный рост благосостояния народа, поддержка и взращивание малого и, главное, среднего бизнеса, который в свою очередь обеспечит могущество, славу и богатство государства.  Ввести ежегодный публичный аудит монополий и проверку всех предприятий, где их сотрудники получают многомиллионные бонусы и парашюты.
     Будет богатым народ, будет богатым и государство, а не наоборот. Это и есть основа русской идеи.
      Русская идея - это любовь к Родине (России), к её истинной истории, а не к нынешней, загаженной тремя немцами при Петре1. К русской культуре, русскому народу и русским героям, павшим за Россию, за святую Русь. Любовь ко всем народам, построившим Великую Русь.
     Нам нужно, прежде всего, преодолеть вакуум власти, добиться от неё в первую очередь, жить самой по закону. Достоевский говорил, что «Закон – это застывшая несправедливость». Поэтому нужно принять такие законы для блага всего народа, а не для кучки прохиндеев, чтобы минимизировать эту несправедливость. Совместить власть и закон. Должны быть такие законы, чтобы каждый чиновник знал: если он проворуется или просто не будет выполнять свои обязанности, его тут же выгонят или посадят, а по-хорошему могут поставить и к стенке. Сегодня судебная система в стране полностью разложена, суды не только покрывают коррупционеров, но и сами превратились в эдакие воровские малины коррупционеров в мантиях.
    Полностью убрать из системы власти кумовство, блат, продажность и прочее, на всех местах должны сидеть и работать самые достойные, самые умные и самые грамотные члены общества, а не самоизбранные и приближенные дураки и жополизы. Изменить порочную систему выборов лишь по спискам, где в самом начале стоят фамилии бандитов и их покровителей. Любые выборы должны быть честными, в том числе и окончательный подсчет голосов. Партиям не набравших суперзавышенное количество голосов, необходимо дать возможность свободно и гласно высказывать свое мнение. Возвратить выборы губернаторов и мэров, иначе коррупцию на местах не победить, так как именно назначенные губернаторы и мэры сами же и являются генераторами коррупции. Отменить все денежные отношения при выборах, иначе всегда будут избраны те, кто больше наворовал. Для всех чиновников ввести обязательное декларирование своих доходов, включая сюда и ближних родственников до седьмого колена. Для воров, мздоимцев и мошенников чаще применять кратные штрафы и конфискацию имущества, если они будут понимать, что наворованное ими вернется обратно государству, а они осядут на нарах, как Миша Ходорковский, они сто раз задумаются: брать взятки, или не брать. Поэтому должна быть такая система выборов и назначений, чтобы во власть не пролез ни один жулик или проходимец. Должны быть такие законы, чтобы власть сама отторгала недостойных.
  «Союз беспартийных» - центристская организация конструктивной оппозиции, призванная сменить на политической арене задержавшихся, зажравшихся и морально поиздержавшихся лидеров некоторых партий и разномастных лжедемократов, объединить всех честных рядовых членов этих партий в рядах «Союза беспартийных». «Союз беспартийных» не приемлет такого понятия, как белые или красные, коммунисты или либералы, наши или не наши. В ряды «СБП» примет всех достойных людей, кто хочет возрождения России, выхода её из тупика и застоя, в котором она находится последнее десятилетие. Ведь за застоем всегда следует отмирание и смерть, яркий и недавно ещё живой пример тому СССР. Лозунг на любых выборах должен быть: СБП за всех. За всех честных.
      Возродить понятия православия и нравственности. Русский народ отличается от многих других тем, что всегда был всей своей многовековой историей приучен жить в первую очередь по принципу   правды, совести и честности, а во вторую очередь, по закону. Нужно сделать так, чтобы, правда, честность, совесть и закон не противоречили друг другу, а наоборот, всегда шли в ногу и дополняли друг друга.
    Русских в России 80%. Нужно законодательно закрепить понятие - государствообразующая нация. Пока не будет нормально жить и работать государствообразующая нация, возрождение России невозможно. Если мы хотим возрождения России, то начинать нужно с возрождения русского народа. Русские в России должны жить не хуже остальных народов. Если в России будут хорошо жить русские, все другие народы тоже будут жить хорошо, а пока в России русские живут плохо, всем будет жить неуютно.
       Программа «Союза беспартийных» состоит из нескольких разделов, но главные: внешняя политика, внутренняя политика и политика экономическая.
        Внешняя политика. После второй мировой войны в мире образовались два полярных лагеря: капиталистический во главе с США «истинная империя зла», и социалистический, во главе с СССР (который Рейган, играя в перевертыши, любимую игру сионистов, называл «империей зла»). То, что капиталисты оказались жизнеспособней, это теперь всем понятно.  Они жили по лозунгу: будешь хорошо работать, будешь хорошо жить, хотя и не гнушались трудом рабов. В социалистическом лагере, помимо того, что сам строй не способствовал увеличению производительности труда, в странах восточной Европы и у других друзей Советского союза, возобладали халявнические настроения. Страны Варшавского договора договорились помогать друг другу и раз в год собирались на экономические встречи. Бюджет их формировался из взносов всех этих стран, но 90% денег вносил Советский союз. На встречах эти деньги делили, Советскому союзу доставалось максимум 10%, если и те доставались. Фактически на встречах происходил дележ денег СССР. Больше всех доставалось ГДР, как флагману социализма в Европе, чтобы не было резкого контраста с их соседом-братом ФРГ, ну а остальным, кто как сумеет себя проявить, то есть, больше тем, кто искусней владеет искусством подхалимажа. В странах Восточной Европы были построены огромные предприятия, с учетом огромного Советского рынка.
    Когда от пинка больного и полудохлого алкаша рухнул коммунистический режим, рассыпался в прах и весь Варшавский союз. Страны восточной Европы сразу пожелали переметнуться к победителю, СССР ослабел, а кто-то же их должен кормить, да и СССР, особенно этим, поначалу не тяготился. Это потом уже, когда эти страны поняли, что при капитализме халявы не бывает, а в СССР некуда стало сбывать продукцию 6 го сорта, они начали движение навстречу друг к другу. Но миф о братской дружбе стран на основе социализма был развенчан навечно. Был также развенчан миф о вечной и нерушимой дружбе славянских народов. Чехословакия   ненавидела СССР с 1968 года, поляки, где в основном процветала спекуляция и евреи, никогда к России и СССР доброжелательно не относилась.   Сейчас Польша, это вообще самая воровская страна в Европе, поляков так и называют «белые цыгане или белые евреи», ну может быть, с ними могут ещё поспорить албанцы. Болгария, наша потенциальная 16 республика, тоже не питала к СССР теплых чувств, хотя Россия спасала не раз болгарский народ от окончательной гибели.  Оставалась Югославия, которая жила между капитализмом и социализмом, но к России, к СССР, к русскому народу относилась всегда по - братски. Поэтому   США и решили её расчленить, а потом и уничтожить. Они классически разыграли национальную и религиозную карты, по принципу: разделяй и властвуй, в результате чего это вылилось в геноцид сербского народа, самого близкого русским и России. Последним актом было признание Косова и геноцид сербского народа в Косово. США, как империя зла, бомбила мирные города Югославии, а Европа стыдливо отворачивалась, делая вид, что она ничего не видит, не понимает и не замечает. Все боялись не понравиться дяде Бушу из-за океана. И резко, контрастно-цинично они повели себя, когда Саакашвили бомбил Южную Осетию. Вели себя как голодные собаки в питомнике, которых не кормили 3 дня, и всей этой голодной шакальей стаей Мосек набросились на Россию, отрабатывать косточку Буша. Потом, правда, малька остыли, нефть и газ оказались им дороже и косточки Буша и самого дяди Буша.
       Следующим этапом для США, был развал СССР. СССР был государством уникальным. Называли его по - разному: кто «тюрьмой народов», кто «семьей народов», кто «империей наций», кто «империей зла».   Но невозможно отрицать того факта, что никогда в далекой и ближайшей истории, нигде в мире, ни в одной цивилизации, не уживались и не жили мирно под одной крышей столько разнообразных народов и этносов. «Мы истратили триллионы долларов за сорок лет, чтобы оформить победу в холодной войне против России» Госсекретарь США Дж. Бейкер. Сколько США потратили трлн. дол. на борьбу и развал СССР, никто никогда не подсчитывал и никогда не подсчитает. Для развала СССР американские масоны применили новые, оранжевые технологии. Зачем тратить такие сумасшедшие деньги непонятно на что, если можно дать взятку Раисе или напоить алкаша, организовать его выборы в президенты, и он сам все сделает, что ему прикажут. Ельцин не подвел. Кроме «Канцлер – акта», когда он с потрохами сдал Россию американцам ради своего личного благополучия, он спьяну сболтнул лишку, что и стало впоследствии его знаменитым лозунгом: «Берите суверенитета столько, сколько сможете унести». И понесли, и чуть ли не все разнесли. Позже эта технология получила название - оранжевая революция. Так что первый оранжевый президент, который разваливает свою страну по прихоти американских сионистов, это не американский хохложид Ющенко и не грузинский еврей Саакашвили, а наш родной доморощенный партжид Эльцин, с продажной и воровитой свитой наглых, циничных и рыжих подельников-евреев.
     После развала СССР, произошло примерно, то же самое, что и с Восточной Европой. Многие республики, а теперь независимые страны, жили на дотации из России, приобретя вместе с независимостью синдром Моськи, они вначале пытались хаять и лаять на Россию, и всё, что, возможно, лизать у американцев и у европейцев, но, когда поняли, что за это не кормят, повернулись обратно к России. На постсоветском пространстве образовалось несколько таких групп государств, ведущих сходную политику.  Это в первую очередь Прибалты, которые давно грезили о самостоятельности, к которым примкнула Молдавия, а потом, когда американцы купили Грузии президента Саакашвили, примкнула сюда и Грузия. Главное, что их объединило, это политическая болезнь, под названием «синдром Моськи». Помните: - «Ай, Моська, знать она сильна, раз лает на слона». Кто громче лаял, тот и получал   больший куш. Но когда поняли, что слон их лай больше не замечает, и все дальше и дальше уходит от них, началось отрезвление, синдром Моськи преобразился в синдром парашников. Кушать то каждый день хочется, а тут рот занят лаем. Да и у их хозяев уже уши болели от их бесполезного лая.
     Наши восточные братья мусульмане кинулись в обратную сторону, сторону средневековой дикости. Избрали, правда, разные степени дикости. Самым продвинутым, оказался   первый секретарь Туркмении, туркменбашка Сапамурат Ниязов. Царство ему небесное. Ходил в золотой толчок, поставил себе золотой памятник, приближенные уже начали ему целовать руки, он отменил пенсии и еще много ратных подвигов сотворил и еще больше имел задумок. Вначале, как филателист, я хорошо это помню, на марках печатали его изображение с седой, как лунь головой. Он обесцветил волосы, работая под древнего аксакала, олицетворяя этим самым свою непревзойденную мудрость. Потом решил быть черноволосым и олицетворять собой уже вечную молодость. Когда рядовые туркмены уже заканчивали на портретах тушью менять ему прическу, случился небольшой казус, под названием летальный исход. 
     Президент Узбекистана вначале смотрел на всех со стороны, но, когда оранжевые узбеки его чуть-чуть пнули, он тоже прибежал и попросил помощи у России, и сразу же, воспылал к России любовью. В Киргизии, оранжевые ребята президента, правда, успели скинуть, слишком уж много он нахапал, но просчитались, новый президент для киргизов оказался не лучше прежнего. Таджикистан, самый далекий и самый бедный наш восточный сосед сразу попросил у России помощи. Своим таджикам доверять границу оказалось нельзя. Они сразу становились сообщниками афганских наркоторговцев и службу на границе рассматривали, как удачное и прибыльное рабочее место для торговли афганской наркотой. Но когда дела немного наладились, их президент Рахмонов решил поменять фамилию на западный манер, и фамилия его стала Рахмон. Фамилия с русским окончанием Рахмонов, чем - то его не устроила. Плохо то, что после этого, половина Таджикистана оказалось в Подмосковье. Причем не самая лучшая. Оно нам это надо?
     Казахстан, как самая близкая к России страна, частично расположенная на российских землях, и имеющая одного из самых продвинутых лидеров, примкнула сразу к Союзу независимых государств, который по пьяни сотворили Ельцин, Кравчук и Шушкевич. (СНГ). Сейчас, правда, Украина с оранжевым президентом, делает все, чтобы рассориться с Россией, Ющенко отрабатывает свою пайку перед Америкой, готовится туда бежать, набивает себе карманы, ворует российский газ.  Придумал праздник «голодомора украинского народа», а тех, кто отрицает эту явную провокацию, предложил сажать на 5 лет в тюрьму. Сделал героями Украины садистов и предателей украинского народа Шухевича и Бандеры, которые сотрудничали с немцами и вспарывали животы беременным украинским женщинам. Закончится это все, по всей видимости, плачевно, американцы просто так деньги не дают, так что потоки братской украинской крови – это дело только времени.
     К России потянулась Армения, куда ей еще деваться, ей больше негде было искать защиты. Армяне всегда были из тех народов, кто двух маток сосет. Да и в экономическом плане Россия всегда выручит и поможет Армении. Азербайджан оказался в сторонке, между Азией и Европой, сам по себе, у него была своя нефть, и он мог себе это позволить.  Вот в такой геополитической обстановке оказалась Россия к концу ХХ века. Братские Украина и Белоруссия все никак не могли найти способа так присосаться к Российской нефтегазовой трубе, чтобы уже никто и никогда не смог их от неё оторвать. Поэтому и играли все время, то в друзей России, то в недругов.
    Что должна делать и как себя вести Россия на международной арене при таком раскладе? Прежде всего, прекратить жить по американской подсказке. Уяснить себе раз и навсегда, США никогда, ни при каком самом лояльном президенте, не будет ни большим, ни малым другом России. Россия для Америки всего–на всего желанная, раненая, но пока ускользающая добыча, и больше ничего.  Сейчас они готовят в глубокой тайне новую большую каверзу – Североатлантический союз, с новой валютой – амеро. Они попросту хотят кинуть всех, у кого имеются их зеленые бумажки – доллары. США столько напечатали ничем не подкрепленных таких бумажек, что на ближайшие десятилетия они будут стараться минимизировать их возврат обратно в Америку. И Россия, как один из самых больших рынков с кучами продажных либерал – экономистов и евреев-олигархов, будет привлекать их в первую очередь. Выиграет здесь тот, кто первый безболезненно избавится от американских долларов. Парадокс заключается в том, что все страны, с долларовой экономикой в той или иной степени, вынуждены сейчас доллар поддерживать, все страны оказались заложниками доллара. Если резко рухнет доллар, нынешний кризис покажется всем приятным обезьяньим почесыванием. Россия должна дружить со всеми странами, но карман свой держать на замке. С Россией все дружат только потому, что есть возможность что-то у России урвать. Если доллар международная валюта, то и эмиссия доллара должна осуществляться под международным контролем.
    Внутренняя политика. Россия должна быть президентской республикой, с жесткой централизованной властью. Государство с такой территорией, не может существовать без   жесткой единой власти. История России показывает, когда в России наступало безвластие или власть ослабевала, всегда наступало время мятежей и погромов.    И, только при сильном, даже можно сказать жестком царе Россия делала огромный шаг вперед. И. В. Сталин говорил, что обязательно на каждом посту должен стоять человек, который лично отвечает за работу и с кого всегда можно спросить.  Но, если посмотреть правде в глаза, то каждый шаг вперед всегда происходил в России с большими издержками. Современная власть должна быть сильной, национальной, профессиональной и компетентной. Ни один представитель власти, ни на одном этаже не должен иметь ни своего, ни семейного бизнеса.
    Географическое положение с большим различием территорий с природными ресурсами, российская ментальность, традиции не менее сотни национальностей жителей России, сохранивших свой уклад и обычаи, наконец, отсутствие опыта многопартийности, все это может гармонично развиваться и функционировать при сильной президентской власти. Во главе регионов должны находиться честные люди, избранные народом, а такие люди в России еще есть. Они должны иметь практический опыт государственной и хозяйственной деятельности. Способные быстро и жестко обеспечить на местах социальную справедливость по отношению к простому народу, главной ценности любого государства. Но эта безграничная власть должна быть под   пристальным контролем народа. Поэтому я считаю, в президентской республике, должны быть существенные элементы общества аристократического. Аналогом и предтечей   которого является Общественная палата. Нужно дать ей больше прав, избрать туда честных людей, создать свои Общественные палаты во всех краях, областях и республиках. Можно называть их Советом старейшин. Главной ячейкой государства должно стать именно это первичное звено. Дать им больше прав и возможность регулярно выступать с критикой в любой адрес, вплоть до президента на радио, телевидении и в печати. Чиновников всех мастей обязать прислушиваться к ним и обязательно реагировать на их замечания и предложения, в противном случае они имеют право инициировать отставку и увольнение любого чиновника.
     Выборы во все институты власти должны быть честными, прозрачными и обязательно альтернативными. Почему сейчас такое недоверие к власти? Одна, может быть самая главная причина, это то, что нам навязали и Ельцина, и Путина, и Медведева, не говоря уже о Генсеках. Народ не дурак, он понимает, что всех этих трех президентов ему подсунули, и подсунули отнюдь не его друзья и не друзья России, хотя народ проголосовал за них, они ему всё-таки чужие. А чужих можно и не слушать. А скоро непослушание может перерасти и в неподчинение. Я родился в Кабардино–Балкарии и приведу несколько цифр, как там   голосует народ. Во-первых, на голосование там все никогда не ходят. Старший или свободный член семьи (клана) приносит пачку паспортов, и сам по ним голосует. У народов Кавказа всегда, еще с советских времен принято голосовать за власть. 
             

                Изб.                Кол-во голосов «за».
            Участок     «Единая Россия»       «СР»    «КПРФ»   «ЛДПР»
              №121              973                170       108                94
              №183              973                170       108                93
              №186              973                170       108                93
    В процентах явка не менее убедительная:
          Изб.                Время.
        Участок                10.00         14.00          17.00          19.00
         №76                15.32        49.23          69.64           75.07
         №78                15.64        49.27          69.70           75.07
         №88                15.32        49.29          69.72           75.09
         №96                15.35        49.28          69.70           75.08
    На первый взгляд кажется, что вот он идеальный порядок, какая сознательность и единоверие, но, поостыв и ознакомившись с чеченскими результатами голосования, где явка кое-где превышала 100% ный рубеж, начинаешь понимать, что поход на избирательный участок, это занятие для клоуна, если бы ты не пошел голосовать, абсолютно ничего не изменилось бы. А если явки не получается, то может быть и дербентский вариант, где избирателей, как стадо овец, на выборы пригоняют автоматчики,
    В разговоре с членом из одной такой избирательной кампании мне приоткрыли эту кухню.  На одном участке звонит старший по выборам: - «У вас какая явка»? «Надеемся, что процентов 48-50 будет». «У вас явка по плану 64%, не больше и не меньше». На другом участке, подходит старший к проверяющему, к слову, представителю КПРФ: _ «У нас очень низкая явка, надо бы показатели улучшить». «Нет базара: 50% на 50%.»  Каждому   вбросили по пачке бюллетеней и явка, и показатели сразу скакнули вверх.
     Но все рекорды побили выборы в Мосгордуму в октябре 2009 г. Любые выборы, это своеобразный термометр, замеряющий температуру в обществе. Так вот в октябре 2009 г. этот термометр зашкалил. Конечно, все можно свалить на жуликов, которые смухлевали, и набросали лишку фальшивых бюллетеней. Но причин и кроме жуликов, которые, безусловно, активно работают, полно. Выборы у большинства людей ассоциируется с неким бессмысленным ритуалом, связанным с потерей личного времени и нужным лишь тем, кого избирают. Технологий фальшивых выборов много, их откровенно демонстрировали наши недруги из Грузии. Под занавес они открыто, широким барским жестом заявили оппозиции, ну ладно, раз вы такие настойчивые, мы вам по 20% накинем. В России, конечно, все намного проще. Хотя и неугодных власти кандидатов перед выборами под различными предлогами убирают, в смысле не допускают до выборов, есть и такое интересно-уродливое явление, как предварительные выборы. Самый простой метод - вброс уже правильно помеченных бюллетеней, хотя решающую роль все-таки играет административный ресурс и деньги. Имея в кармане эти два фактора, можно не волноваться, победа обеспечена. Большую роль играют и назначенные властью губернаторы. Кто попрет против губернатора? Самоубийца? Таких отсеяли еще предварительно. А какой губернатор попрет против того, кто его назначил? Он что, тоже самоубийца? Вот и идут наверх нужные цифры.
      Но по фальсификации выборов нам далеко до рекорда, даже с учетом того, что кое - где, голосуют более 100% жителей. В Либерии однажды за парию власти проголосовало 1600% избирателей. Вот это была заслуженная победа, а «нашим» и «ЕР» еще расти и расти до неё из своих коротких штанишек.
      Ну, а для своих людей, все иначе. Дима Грызлов, сын руководителя Думы был зарегистрирован кандидатом в депутаты на муниципальных выборах в С. Петербурге, все подписи, которые он предоставил в избирательную комиссию округа, были признаны недействительными, однако горизбирком немножко «поправил» муниципальную комиссию, объяснив, что это не простой Грызлов, а сын того самого Грызлова, и сын спикера был зарегистрирован. Несогласие с линией партии власти в среде чиновников, сегодня считается чем - то неприличным. Высказывать его при начальстве, особенно если служишь в администрациях местного или федерального значения – очень строго не рекомендуется.   «В управлении государством мы создадим неразбериху.  Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не будут нужны. Хамство и наглость, ложь и обман, недоверие друг к другу, страх, предательство, вражду народов, ненависть к русским – все это мы будем устойчиво культивировать».                Ален Даллес.
    В политике есть непреложный закон, если ты занялся чем - то неприличным, не попадайся. Попался, поднимай руки и иди сдаваться. В октябре 2009 г. наши слуги попались, прямо, как Шура Балаганов. Оказалось, по версии Чурова, что нынешний яблочный вождь голосовал против своей партии, а где голосовал его предшественник Явлинский неизвестно, за «Яблоко» не было подано ни одного голоса.  Да, хлопчики, почуяв безнаказанность, перестарались. «Единая Россия» и так бы получила большинство голосов, без всяких махинаций, но все равно смухлевала. Ну, не может Шура Балаганов не своровать!  Это говорит об одном: в эту партию рвутся столько проходимцев, которые показывают свою прыть, дабы быть замеченными, и они никак не могут вовремя остановиться. Не всем это нравится, и когда М. Рахимов раскритиковал «Единую Россию» и политику Центра с ним приехал поговорить по душам чеченский еврей В.  Сурков, второй человек в кремлевской администрации. А вот про «план Путина – план России» никто теперь не вспоминает. А ведь там, под руководством «ЕР» и Путина было все предусмотрено на много лет вперед и про кризис ни слова. Где этот план? Может быть, потеряли? Тараканы съели? А дубликат американцы сперли? И по нему работают? Тогда очень жаль американцев. Но зато теперь появился другой список Путина, где перечислены кампании, лояльные Премьеру и которые будут спасать российскую экономику при любом раскладе, а остальные… Ну сами понимаете.
    Но главный вопрос не в этих проходимцах, заполонивших высокие кабинеты. Вопрос в том, что они дискредитируют существующую власть, и они на этих выборах мочили в сортирах не оппозицию. Та и так уже замордована, что дальше некуда. Они мочили моральный авторитет существующей власти.
      «Чтобы сфабриковать нужный менталитет, начинить новой программой, вылепить сосуд, надо стереть из сознания прежние впечатления. То же и с народом, с той лишь разницей, что для этого требуется: разрушить культуру, уничтожить духовные ценности, стереть память.  Для закабаления народов нет лучшего средства, чем подмена их вождей продажными козлами».                В. Пранов.
     Оранжевые революции в Грузии и на Украине спровоцировали подобные парашные художества продажных Шеварнадзе и Кучмы. Если наши власти хотят оранжевую революцию, нужно продолжать в том же духе и дальше. Никто не любит, когда его обманывают. Если люди не смогут долго выражать свою волю через выборы, они выйдут на улицы. А критическая масса недовольства в обществе уже накапливается давно. Если поддержка власти упадет до 15%, народ начнет искать себе других лидеров, и не исключено, что сионисты сумеют и нам навязать таких продажных козлов, как Саакашвили в Грузии и Ющенко на Украине.
      Федеративное устройство. Безусловно, Россия должна быть федеративным государством, в котором Конституция обеспечивает равноправие всех субъектов РФ. Но учитывая огромные просторы страны и многочисленные народы и народности её населяющие, государство должно вести политику укрупнения субъектов РФ. В России должно быть 14 территориальных образований.  Причем укрупнение должно производиться, не нарушая границ автономий, раз так уже произошло, но сделать так, чтобы эти границы были абсолютно условными. Отменили везде пятую графу, нужно теперь постепенно отменять национальные автономии и национальные границы. Давать больше свободы регионам, руководители регионов должны только избираться.
     Армия и военно-промышленный комплекс. Страна должна жить по принципу: «Кто не кормит свою армию, тот кормит чужую». Я считаю маловероятным в ближайшем будущем развязывание против России масштабных военных действий. Врага нужно ждать изнутри. Враг будет рыже-оранжевого цвета. Все ведь знают, что враг внутренний, намного опаснее врага внешнего. И мы его дождались. И звать его Сердюков, специалист по табуреткам и по совместительству зять (теперь бывший) зама самого президента.
      А на очень масштабные внешние угрозы, у нас имеется ядерное оружие, да и не только ядерное. И стоять оно должно там, где этого требует наша обороноспособность. И чтобы не случилось нежданного евро нашествия, нужно иметь небольшую (относительно) и мобильную армию, в которой в боевых действиях должны на передовой участвовать не люди, а техника. Служба в армии должна быть на контрактной основе, но это должны быть не те контрактники, которых набирают сегодня, из них толку не будет. У нас есть много офицеров, не имеющих работу, из них нужно формировать полностью армию, призывники должны служить год (2 года?) в полувоенных-полугражданских условиях.  Армия должна состоять в основном из грамотных офицеров и умной техники. Призывники должны выступать как дублирующий, обслуживающий персонал. Родители или близкие призывников должны в любой момент иметь возможность общаться со своими детьми и иметь право перевода их в другую часть. Армия должна быть готова в любой момент принять участие в локальных конфликтах, как это случилось в Южной Осетии. И никогда не нужно слушать то, что нам говорят из-за рубежа, ближнего и особенно дальнего. Оснащение армии передовой техникой и грамотными специалистами это и есть та главная задача, которую должно решить государство. Чтобы были деньги на современную армию, государство должно вернуть себе весь военно-промышленный комплекс, от которого оно в настоящее время самоустранилось. Оружие нужно производить и продавать, не нарушая международных договоренностей и не оглядываясь на визгливые окрики конкурентов из-за океана.
    Когда Западу нужно было восстановить целостность Германии, что автоматически означало уничтожение буферной подушки, между СССР и Западом, которой являлась Восточная Европа, все Западные лидеры в едином порыве начали убалтывать Горбачева, что никакого расширения НАТО на Восток не будет. Горбачев дал добро на воссоединение Германии и роспуск Варшавского договора, но не прошло и двух лет, как все позабыли про свои обещания, и НАТО двинулось к границам России. В Европе осталось три страны не членов НАТО – Белоруссия, где Батька думает с кого можно больше срубить, с России или с Запада и Украина с Грузией, с полуфашистскими режимами и проституционными выкормышами США – президентами Ющенко и Саакашвили. Они рвутся в НАТОи Евросоюз, но их не берут, так как для них это будет означать явный разрыв с Россией. А Горбачев за свое предательство получил Нобелевскую премию и звание лучшего немца. США давно вынашивает планы захвата и расчленения России, но не хочет светиться раньше времени. «Мы имеем абсолютно надежные свидетельства того, что стратегическое военное планирование в штаб-квартире НАТО по-прежнему включает в себя «наихудший вариант с применением ядерного оружия». Евгений Примаков. Американские войска стоят сейчас более чем в 120 странах мира.
    Судебная реформа. «Союз беспартийных» считает, что настоящее судопроизводство в России нужно поставить с головы на ноги, так как судебная система полностью утратила престиж и уважение в глазах простого народа. Судей назначать из числа адвокатов, а не прокуроров, которые априори заточены на вынесение максимально суровых обвинительных приговоров. Разработать механизм увольнения судей и уголовную ответственность за явно заказные судебные решения. Нет уважения к суду, не будет уважения и к государству. В корне изничтожить материальную и иную зависимость судей от любых административных органов. Должна быть независимая судебная система. Обеспечить прокурорский надзор, особенно в стадии следствия, предупреждающий судебный произвол. Закон должен быть законом для всех, а для судей в первую очередь. Все неправосудные решения надо отменить.
  Сегодня главный бич российских судов – это коррупция. Без взятки нельзя ничего добиться. Яркий пример – воровское правосудие в Ставропольском крае в Кировском районе того же края, где засели отдельные оборотни в мантиях, цинизм и подлючесть которых не имеет предела. Таких судей нужно выжигать каленым железом. Недавно убили вора в законе Япончика. По одной из версий его заказал его напарник по крышеванию шоу-бизнеса Шабтай Калманович. Так вот этот Шабтай вез полтора млн. дол. откупных за это заказное убийство. Но криминальные судьи решили деньги не брать, а самого Шабтая грохнули. Вопрос: а, сколько бы наших судей устояли бы от такой взятки? Мне кажется – единицы, и только не из Ставропольского края. Так может быть при таком раскладе судебную систему отдать на откуп ворам в законе. Они будут судить честнее наших нынешних судей. Или же легализовать существующих воров в мантиях? Дать им звание – федеральный судья в законе? Чтобы и их немножко постреляли за их жадность. А как еще избавляться от этих оборотней в мантиях?
      Национальная политика. «Союз беспартийных» за равноправие всех народов, проживающих на территории России. «Союз беспартийных» особенно подчеркивает роль и значимость для России русского народа, как народа государствообразующего и который всегда был в России ущемлен. Благодаря русским в России был создан климат веротерпимости, дружбы и сотрудничества многонационального народа РФ. Государство должно выработать механизм, препятствующий любому проявлению сепаратизма.
      Территориальная политика.  Международный сионизм и развитый американский капитализм в России, объективно существующее противоречие между Западом и Востоком хотят заменить противоборством Север – Юг и это становится основой их политики. Они всегда любили загребать жар чужими руками. Сейчас они натравливают на Россию мусульманский мир и вбивают клин, между Россией и Китаем. «Ни пяди родной земли». Лозунг военных лет актуален сегодня как никогда. В Китае вышла книжка «Китай сердится» с территориальными претензиями к России. США самостоятельно не может справиться с Россией и поэтому натравливает Китай на Россию, а в самом Китае готовит оранжевую революцию. Наступает период, когда США всячески будет провоцировать Китай, создавая на границах России нервозную обстановку. И может случиться так, что Китай первым падет под натиском американцев, развалится на несколько маленьких (относительно) Китайчиков, а затем США уже все силы может бросить и на развал России.
   Не нужно кормить халявщиков из СНГ. У них в России один интерес, урвать как можно больше. Если кому-то помогать, то нуждо давать не рыбу, а удочку. Нужно учесть опыт СССР, который породил целую плеяду халявщиков, которые потом СССР и предали, переметнувшись к более богатому хозяину.
     За изгнание Киргизией из своей страны американской военной базы, Россия выделила Киргизии 150 млн. дол. безвозмездно, дала льготный кредит в 300 млн. дол и списала еще 150 млн. дол. Кыргызы, получив все это от нас, все-же оставили у себя американскую базу, сменив её военную кличку на гражданскую. А Латвия между тем, подсчитала свои якобы убытки от советской власти, и получилось не много, не мало, а 18.5 млрд. дол. Не буду говорить про высокосидящих братьев хохлов, которых мы кормили, а они нас поливали грязью. Не далеко ушел и наш союзник Лукашенко, поливающий время от времени Россию. Этот лжесоюз давно нужно прикрывать. России, если и создавать союзное государство, то только с Японией, и пока больше ни с кем. Союзы, содружества должны строиться только на экономической основе, ну а своим братьям, братским народам: и украинцам, и белорусам Россия всегда будет помогать.
     Ну а что наши армянские «друзья» с Кавказа, в то время как вся западная свора, подняла лай и хай на всю Россию, за то, что она спасала от смерти и от грузинских бандитов своих миротворцев и южных осетин? Они наградили Саакашвили высшим армянским орденом, как миротворца? К слову, в 2012 году в России из всех других народностей, больше всех легализовалось армян.
     Права человека и прочее. Права человека, это такая абстрактная субстанция, которая всегда и всеми правительствами в России всячески игнорировалась и попиралась. В России нужно создать Министерство по идиотизму или идиотическим ситуациям, которое должно решить проблему аварийных домов, ветхого жилья, коррупции в ЖКХ, проблему бомжей, детских домов, бесправных ветеранов и еще очень, очень много других проблем. Народу нужно дать главное право: право жить по-человечески, дать главную свободу изо всех свобод – экономическую. Каждый должен иметь работу, хорошую белую зарплату и соответствующие гарантии со стороны государства. Государство должно поставить во главу угла, интересы простого и честного труженика и во всех решениях отталкиваться только от этого. Государственная забота о людях, существовавшая в СССР, новой проамериканской властью была разрушена, а взамен не было сделано ничего. Нужно заново создавать институт социальных гарантий, реализовать всё, что гарантирует нам   Конституция, основной закон, закон законов, где наши права прописаны и почти ничего на практике не реализуется.
   Одним из первых актов демократической власти была отмена смертной казни. Безусловно, жизнь человеку дает Бог и он должен её забирать. Нельзя людям вмешиваться в Божий промысел. Но если человек потерял человеческий облик, если по его вине погибли люди и могут погибнуть еще? Что делать с такими нелюдями?   Их нужно лишать этого звания – человек. И поступать с ними дальше, уже как с животным. Необходимо, хотя-бы в одном регионе России отменить мораторий на смертную казнь. Лучше всего для этого подойдет Москва. Здесь проживают больше всего подходящих высокопоставленных клиентов для этой процедуры.
     Россия давно перешла ту черту, когда русской нации реально угрожает порча и потеря генофонда. Ведь это только в боевиках, мультиках и детских компьютерных играх пули настигают только бандитов, да и то, через какое - то время те вскакивают, как ни в чем не бывало, и продолжают дальше творить свое черное дело. В жизни, к сожалению, все как раз наоборот. Гибнут от пуль киллеров лучшие люди, «Убей лучшего из гоев», лозунг сионистов, и страдают от маньяков и насильников безвинные дети, у кого хватит смелости говорить о гуманном отношении к этим нелюдям?
     Нужно срочно отменить 282 статью, по которой сидят лишь русские патриоты.
    Сейчас настало время нескольким категориям нелюдей пойти навстречу и восстановить для них смертную казнь. Восстанавливать или нет смертную казнь, должен решать только народ и только на референдуме. Восстановить, хотя бы на время, пока наше общество не приобретет первичные черты цивилизованного государства, не построит снизу дороги и не изведет вверху дураков во власти.
     Кто эти нелюди? Это, во - первых насильники, педофилы и маньяки всех мастей, которых расплодилось за последнее время больше, чем волков в лесах. Почему должны страдать безвинные и беззащитные дети, которым эти нелюди ломают всю жизнь?  Ведь уже давно известно, что маньяка не перевоспитаешь. Он при любом раскладе, все равно примется за старое. Во – вторых, это наркомафия. Наркотики – это прямая угроза генофонду России. Наркотики употребляет молодежь, в возрасте от 18 до 38 лет. Это самый репродуктивный возраст, когда люди должны создавать семьи и рожать здоровых детишек. А то ведь скоро придется приглашать гастарбайтеров, чтобы хоть кому - то вручить материнский капитал. Наркоманы не способны родить здорового ребенка, да и умирают они через 5-10 лет, после того как «подсели». А в последнее время идет тенденция омоложения среды наркоманов, на иглу садятся дети от 12 лет и моложе.
       В Китае, Иране, Малайзии уже введена смертная казнь за преступления, связанные с наркобизнесом. В США оплоте демократии в 36 штатах существует смертная казнь, есть она и в Великобритании. Значит, они заботятся о здоровье своих народов, и плевать они хотели на демократию и права ублюдков, а нам навязали этот мораторий, так почему же Россия не думает о своих детях? Может быть, она каким - то образом, незаметно для народа, стала ложной супердемократией и теперь с таким статусом ей западло применять смертную казнь? Или же это затронет интересы самой власти и её верхушки? Ведь рыба то гниет с головы! И, даже если голова гнилая, то её тоже жалко. Своя ведь!
   Дебаты применять или отменять смертную казнь ведутся давно. Есть много доводов «за» и много «против». Но как, если не угрозой смертной казни остановить наркоторговцев и маньяков? Конечно, основой любого наказания должна быть не жестокость, а неотвратимость наказания, это и ежу понятно. Но если так пока не получается. Вольтер в свое время был категорически против смертной казни, но и он делал оговорку: «Кроме одного случая, когда нет иного способа спасти жизнь большего числа людей». В Чечено-Ельцинской бойне убивали людей сотнями и тысячами, и ничего, никто не заикался против этих убийств. Да и сейчас убивают. Здесь же, камень преткновения. Может быть, ввести новую статью в УК, и лишать эту всю звероту человеческого звания? Тем более, во многих случаях видно невооруженным глазом, как эти люди-нелюди деградировали и давно потеряли человеческий облик. Может быть, начать с совершенствования законодательства и судебной системы? Или ввести такую чрезвычайную меру, как официальный запрет судьям брать взятки?
     Экономическая политика. Вся мировая экономика и российская, в частности, построены по вавилонскому принципу, который евреи под руководством левитов обкатали первый раз в Вавилоне 2.500.00 лет тому назад, разорив за 70 лет цветущий город-государство Вавилон. Принцип этот в своей очень основе простой, нужно вовлечь людей в гонку за легкой сверхприбылью, используя для этого займы, чтобы в ней участвовали все население: народ, чиновники, руководители, армия и желательно правительство страны. Потому что при любом раскладе крайними останутся те, которые подключаются последними и находятся в конце этой скачки, и, как правило, это всегда оказывается простой народ. В выигрыше – первые, те, кто и заваривал эту кашу. Отсюда и пошла поговорка: с миру по нитке, богатому еще одна рубашка.
       Вся мировая экономика устроена по принципу такой пирамиды. Самая главная финансовая пирамида, это американский доллар, находящийся внизу и недремлющее око, находящееся вверху. Широкое основание, где находятся простые, в очень большом количестве люди, с однодолларовой бумажкой, а наверху сидит левит со своим недремлющим оком, который затеял эту гонку и теперь сверху сидит, и наблюдает, как, чем и когда это всё закончится. Этот левит как раз и нарисован на однодолларовой американской купюре в виде одного глаза, закрывающего солнце.
   Как устроена любая экономика? Государство (Центральный банк), под проценты, так называемая ставка рефинансирования, дает банкам деньги. Те, повышая процент, разбивают их на более мелкие партии, дают под еще больший процент, а как же, кушать то хочется, за бесплатно никто народ обманывать не будет, если не считать спортивный интерес. Если Ц. банк дает деньги под 7-8%, то пока они доходят до простого народа, этот процент увеличивается до 15-25. История знает, когда % доходил и до цифры 200 и 300. То есть включается и бесперебойно работает механизм тотальной обираловки народа. А когда такая халява продолжается очень долго, наступает кризис. Здесь банкирам уже нужно суетиться по-настоящему, в кризис у них наступает жор. Правда, у рядовых заёмщиков наступает мор. Государство дает деньги банкам в немеряном количестве, лишь бы не рухнула вся экономика, и не развалилось государство. Само государство теряет при этом несчетное количество денег, которые уходят неизвестно куда.
     Теперь начнем сначала. Зачем государство дает деньги банкам под проценты, а когда начинает пахнуть жареным, понижает этот самый процент? Тем более, если государство само де-факто эти самые деньги и печатает, то есть при острой нужде все равно напечатает столько, сколько оно захочет, и сколько позволят мощности печатных станков и количество нулей на купюре. Государство должно давать деньги банкам без процентов, так как в противном случае, оно, в конце концов, потеряет больше. Но при этом оно должно определить максимальный процент, за который эти деньги будут доходить до конкретных заемщиков. Для любого человека безболезненным является кредит в 5-8%. Максимум 10%.  Все остальное, это непосильное бремя, которое вынуждены люди нести по воле банкиров и государства, отказывая себе и своим детям в самом необходимом. Большой процент государства, это не что иное, как хорошая стартовая площадка для нечистоплотных банкиров, обдирающих народ, что, в конце концов, опять же скажется на государстве. В США, например, ставка рефинансирования (% под который государство ссужает деньги банкам) – в кризис была 0.25%, в России 10-12%.  В Израиле вообще было 0.00%. Экономить нужно на другом. Например, переход от бумажных червонцев, на металлические монеты, даст экономию в течение 10 лет в размере около 18 млрд. руб. Или убрать из обращения мелкие монеты, которые давно никто деньгами не считает. Их не изымают из обращения, чтобы не терять престиж российских денег. Мол, как россияне будут жить без копеек? Нормально будут жить. Нужно сделать так, чтобы за любую денежку можно было что-то купить, тогда её будут уважать, а все остальное от лукавого.
      Если государство будет плодить больных, тупых, голодных и малограмотных, и, если это не является его конечной задачей, запрограммированной специально для него сионистами, оно никогда не будет процветающим. Нужно дать всем людям возможность жить по-человечески, а это под силу только государству. Будут богатыми люди, будет богатым и государство, иного пути нет.
      Под разговоры о среднем классе и малом предпринимательстве, наше демократическое чиновничество продолжает беззастенчиво воровать прежними темпами.  Пример от Митволя: на территории Северного округа г. Москвы 3596 субъектов малого предпринимательства.  В начале 2009 г. им было оказана поддержка в виде бюджетных субсидий на сумму 33.6 млн. руб. Из 3596 предприятий получили поддержку лишь десять. Из суммы в 33.6 млн. руб. 20.9 млн. пришлось на одного единственного ООО, которое было зарегистрировано полгода назад на площади в 6 квадратных метров. Может быть, у этого ООО особая миссия, спасти Россию от нашествия инопланетян? Или коррупционеров? Тогда, понятно, но по другим фирмам вопросов все равно остается много.
     А пока нужно самыми жесткими методами отучивать чиновников всех мастей и уровней брать взятки. Приравнять коррупцию и взяточничество к такому понятию, как измена родине, и наказывать не только лишением свободы, но и конфискацией имущества и кратным штрафам, и не только имущества самих воров в креслах, мантиях, погонах, но и членов их семей до седьмого колена. Ну, или до пятого. Потому что все наворованное имущество числится за тещами и шестиюродными братьями. Или как у семейки Ельцина, на проходимце-жидо олигархе, кошельке Ельцина Абрамовиче.
      К сожалению, Путин и его команда оказались нулевыми экономистами. И рейтинг Путина, это еще один мыльный пузырь, он такой высокий, лишь от людского отчаяния, поскольку ничего другого у людей нет. Путин оказался в экономике лидером неиспользованных возможностей. Хотя в Давосе, он говорил прямо противоположное тому, чем он занимался последние 8 лет. Значит, он все-таки понимает, что делает и понимает, что нужно делать. Может быть, ему мешает компромат на него, который хранится у Чубайса?
    Главный козырь рыночных отношений – это конкуренция, которой у нас, как не было, так и нет и, главное, пока не предвидится. А главный враг конкуренции – монополизм. Поэтому государство должно вести непримиримую борьбу со всеми видами монополизма, финансово – олигархического, государственно–бюрократического и самого страшного – политического. Сегодня почти весь наш российский бизнес находится в руках иностранной юрисдикции. И проблема даже не в том, что импортные конторы уходят от налогов, это, само собой разумеется, дело в том, что так выстроены все механизмы собственности в России. У всех есть требование вернуться под Российскую юрисдикцию, но бизнес его не слышит. Капитализм, это не что иное, как болезнь общества и её нужно лечить, порою радикальными способами. Если её не остановить, то она уничтожит весь организм. А тогда уже придут экономические паталогоанатомы из США, у них там таких специалистов много. Ельцину и Чубайсу они экономику уже вылечили.
     Одна партия не должна ни в коем случае править страной. Нужно изжить коррупционно - демократическую норму, когда в стране существуют 2-3 партии, которые борются за свои теплые места, обманывая своих избирателей. В экономике, частный монополизм, как самый опасный и вредный, должен быть изжит из жизни общества полностью. В России не должно быть олигархов. В государственной монополии должны остаться лишь те отрасли, которые не могут быть разделены и те, от которых зависит безопасность страны.
     Крушение социалистического строя произошло под знаком обретения прав на свободу слова, вероисповедания, забастовки, выбор гражданства и на альтернативные выборы. Но та модель диких рыночных реформ, разработанных в ЦРУ и навязанная нам Вашингтонским консенсусом МВФ, от которой они уже сами отказались, признав её тупиковой и даже опасной, но которая была взята нашими младореформаторами на вооружение, и тупо ими продвигается, поставила большинство населения под удар, к которому никто не был готов, люди начали вымирать. Россиянам не дали главную свободу из всех свобод – экономическую. В СССР велась политика государственной заботы, так называемый (патернализм), а теперь людям сказали, все, баста, теперь о себе заботьтесь сами, у нас другая важная задача, задача разворовывать страну, не мешайтесь у нас под ногами. Рыжая приватизация отобрала у людей собственность, оставив их с бесполезными бумажками, под названием ваучер. В выигрыше остались лишь те, кто их сразу пропил.
     Первая и главная задача государства вернуться в экономику в качестве ключевого субъекта. Государство должно начать контролировать все, повторюсь все ключевые стратегические отрасли и естественные монополии, в том числе и денежные потоки олигархов.  Да, чужие деньги считать нехорошо, я не спорю, но свои деньги в чужом кармане, нужно регулярно пересчитывать, хотя бы для того, чтобы знать, сколько на сегодняшний день их уже разворовано. Контрольные пакеты акций всех предприятий в этих отраслях, должны находиться в руках государства. Имей сейчас государство возможность и желание, сделать один единственный шаг – снизить в два раза цены на бензин и другое топливо, страна сразу оживет. Не страшна, будет никакая инфляция, и никакой кризис. Нефть сейчас подешевела почти в пять раз, а бензин подешевел на 5%, хотя ежемесячное подорожание за весь последний период нам объясняли повышением цен на нефть. Олигархи монополисты потери на внешнем рынке, компенсируют за счет наших с вами доходов. Они один раз взяли наивысшую планку обогащения, и не хотят ни при каких условиях опускаться ниже. Нужно перестать позволять себя дурить и обдирать.  Пора перестать заниматься мазохизмом.
    Что нужно делать? Прежде всего, отказаться от навязанной нам МВФ и разработанной в недрах ЦРУ антироссийской экономической модели, направленной на развал российской экономики, и всей России в целом. Нужно отказаться от услуг воро реформаторов, типа Чубайс, Гайдар, Кудрин. Всех деятелей, кто был связан с Ельцинской командой бандо реформаторов, нужно убрать из власти, и чем быстрее, чем дальше, тем лучше, выбросить как ложку дегтя из бочки меда. Всю порочность их деятельности показал нынешний кризис, и видимо показал еще не все. Скоро еще предстоит узнать сколько инноваций и нанотехнологий продал Чубайс своим пейсатым братьям с Запада. В экономике России никогда не будет порядка, пока не будут национализированы все сырьевые и добывающие отрасли. Все производства, связанные, так или иначе,  с обороной страны.
     Кризис в переводе с греческого языка, означает «суд Божий». Первое, что нужно сделать сейчас, чтобы избежать этого «суда Божьего», нужно разработать грамотную антикризисную программу, чтобы знать, когда и что нужно делать. К сожалению, такой программы, нет как у российских экономистов, так и у авторов кризиса – американских. Хотя может быть у американских, как раз и есть, только о ней пока не знает американское правительство, знают лишь Ротшильдовские банкиры. Кризис в России, он, прежде всего в головах у людей. Как говорил профессор Преображенский, разруха начинается в головах у людей.  Так и кризис в России. Панику подняли наши доморощенные олигархи. С падением цены на нефть у них упали доходы, но они привыкли, чтобы их доходы только возрастали и теперь завизжали, как Пархоменковские свиньи, чтобы государство восполнило их потери. На Западе миллиардеры, которые разорились, то стреляются, то под поезд бросаются, а наши, почему - то   не хотят в этом плане следовать своим заграничным братьям.  Вот когда они последуют им, тогда можно считать, что и в России начался настоящий кризис, и именно такими практическими делами проявила себя демократия и демократы.
     Россия обладает в огромных объемах нефтью, газом, другими природными ископаемыми, тем, чем она может распоряжаться по своему усмотрению. А все страны во время кризиса, а еще больше, после кризиса, будут заинтересованы в получении наших энергоресурсов. Вопрос стоит так, как правильно распорядиться этими ресурсами?  Если бы в 90 годы наши горе руководители, которые определяли экономическую политику, направили её на пользу России, а не на развал, мы бы сейчас не знали, что такое кризис. Мы имеем огромные ресурсы, но продаем их за ничем не обеспеченные фантики, под названием доллар.  Нужно все, чем торгует Россия продавать за рубли. А покупатели пусть потом конвертируют их в доллары, евро или фантики из - под конфет.
    Возникает вопрос эмиссии денег. Нас всегда пугали, что эмиссия приведет к безудержной инфляции и т.д. Но стоит тогда оглянуться на американских хозяев наших реформаторов, которые напечатали столько долларов, что и сами не знают сколько. Только в 2009 году Резервный банк напечатал 9.5 триллионов дол и раздал их своим банкам под 0.25%. Национальный долг Америки сейчас 16 трл. дол. И что, кто может рассказать про гиперинфляцию в США? Дело не в количестве наличных денег, а в их правильном распределении и использовании. И главное здесь кроется в эмиссии долларов. Если доллар общемировая валюта, то и эмиссия должна осуществляться под присмотром мировых экономических лидеров и держав.
    Сейчас наша экономика на 60% рассчитана под доллар. Продавать все наши ресурсы нужно за рубли, причем делать это на Российских биржах, и уже эмиссию смело можно удваивать. Деньги прибавляются только тогда, когда они работают, находятся в обороте. Нечего хранить деньги в Америке, под мизерные 3%, а самим в это время брать кредиты под 8%. На эти деньги нужно строить заводы, фабрики и т. д. про которые наше правительство как бы уже и забыло, покупать за рубежом только то, что сами пока не можем производить. А производить в перспективе, мы можем все. Наша страна закупает много продуктов за границей, до 50%. Хотя предел импортной зависимости в продовольствии не должен превышать 25-30%. Эту продукцию нам могут поставлять страны СНГ, которую мы также можем покупать у них за рубли, и они к этому готовы. Процесс отрезвления у многих уже прошел, и они понимают, кушать хочется каждый день, а покормиться можно, в большинстве случаев, только у России. А ресурсы самой России уже сегодня позволяют без напряга прокормить 800.000.000 человек!
     Это всё потребует поднять банковскую систему на новый уровень. А по большому счету пересмотреть и саму банковскую систему, продумать схему, чтобы банки не имели права давать деньги под 15-20-25 и выше процентов. Это же ведь узаконенный грабеж среди белого дня.  Государство должно помогать им не только деньгами. Нужно дать им возможность зарабатывать не только на спекулятивных процентах с вкладов граждан.  Наоборот, нужно, как только возможно минимизировать спекулятивные операции в банках. Государство должно проявить волю и обязать только наши банки кредитовать Российские предприятия. Пусть банки принимают участие в производстве. В 90 е годы, наши рыжие, продажные проамериканские   реформаторы, приняли закон, по которому наши предприятия имеют право кредитовать только иностранные банки. Вы только   вдумайтесь. Это же явная и откровенная продажность российских интересов рыжими приватизаторами американским сионистам. А российским банкам они запрещали это делать, создавая им невыносимые условия, требовали, чтобы все предприятия кредитовались за рубежом. Все - таки умные люди сидят в ЦРУ и МВФ. И немедленно нужно отвязать намертво привязанный рубль к доллару. Если Вас привязать намертво к чему-либо, много вы сможете сделать? Но и бросать доллар пока нельзя. Мы его заложники.
    Сейчас государство на капитализацию банков дало 1 триллион рублей, и только под их (банков) ничем не обеспеченное спасибо. Потом на докапитализацию дало еще 150 млрд, но они и эти деньги рассовали по своим карманам в виде халявных бонусов, и просят еще 250 млрд. руб. Эту халявную практику нужно прекратить. Давать деньги только под векселя и другие ценные бумаги и обязательно оговаривать условия, для чего и для кого даются эти деньги. Оговорить максимальный процент, под который банки могут кредитовать эти деньги населению. Банк, это не что иное, как богатый посредник, он и должен нести риски. Поскольку банки работают с деньгами государства, то и государство должно иметь право быть в курсе всех движений денег в этом банке. Государство должно продумать такой вариант, как беспроцентные займы. Многое в нашей жизни решается не деньгами.  Малым предприятиям можно и нужно давать беспроцентные кредиты. В эту категорию могут войти и многие представители среднего класса.  Малый и средний бизнес дают главное – работу людям и нормальную жизнь. А это уже многое значит. Успех экономики по большому счету зависит от того, как правительство стимулирует малый и средний бизнес. Во многих случаях бизнес работает и соображает быстрее государства.
    Государству пора вспомнить и про антимонопольную программу. В свете этой программы и исключительно в интересах развития конкуренции, рассмотреть такой вопрос как узаконенное ограничение активов в одних руках (одной семье). Например, имеешь один завод, и хватит. Имеешь два магазина, остановись, дай возможность другим работать.  И так далее. Самый главный и самый действенный закон рынка, конкуренция, в России до настоящего времени находится в опале. Во время рыжей приватизации жиды захапали себе имущество народа, и сидят теперь как собаки на сене.  Мало кто знает, что это народное имущество, даже у самых богатых, несколько раз заложено-перезаложено, и платить по счетам пора давным - давно, но они оттягивают этот момент. Настоящие деньги они уже давно перевели в зарубежные банки, к тому же они набрали кредитов на Западе, для увеличения своих активов, и в случае чего, объявят себя банкротами, слиняют за кордон, а государству нужно будет платить за них по их векселям.
      Самый захудалый экономист знает, количество денег увеличивается только тогда, когда деньги работают, то есть находятся в обороте. Последняя волна наших лучших в мире экономистов – Кудрин со Греф, поместили сотни млрд. долларов в американские банки под минимальный процент, откат для них, видимо, должен был быть очень приличный за такую операцию. Мотивировали тем, что процент минимальный, но зато банки супернадежные. Но под давлением общественности и гласности вынуждены были оттуда деньги изъять, и вовремя. Самые надежные банки, по мнению Кудрина и Грефа-обанкротились в США первыми. Наши денежки вообще могли раствориться в американском кризисе, и намерения   у некоторых людей в США, такие были.
    Из кризиса Россия, конечно, выберется. Даже есть предпосылки, быстрее других. Если, конечно, партия и правительство сделают правильные выводы и которые они пока никак не хотят делать.  Но сам мировой кризис перманентными судорогами будет сотрясать мировую экономику до тех пор, пока не рухнет доллар. Золотой век американского доллара закончился и возврата уже не будет никогда. И близкой перспективы выздоровления мировой экономики нет.
    Россия имеет два буфера, два положительных фактора: это наши энергоресурсы и то, что мы, россияне в основной своей массе – бедные. А кризис он бьет, в первую очередь по богатым, особенно по тем, чьё богатство, передутый мыльный пузырь, составленный из наворованных и не до конца отмытых денег. Вопрос в чем. Если деньги Стабфонда наши олигархи и министры финансисты разворовали очень быстро, нужно ждать вторую волну инфляции, которая будет бить уже намного больнее.    Вся хитрость в том, что наша экономика дезориентирована и морально сокрушена. Как её завели в свое время в болото Вашингтонского консенсуса деятели ВМФ, так она до сих пор, как чахоточная, и работает. И все опять упирается в мировую валюту, которую беззастенчиво денно и ночно шлепают американцы. Чем больше в мире долларов, тем меньше ценность каждого отдельно взятого доллара.
    И даже дело не в том, что наша экономика сырьевая, дело в том, что в угоду олигархов, доллар у нас завышен по отношению к рублю в 2-3 раза.  Чем дороже доллар, тем олигархи больше могут выручить за них рублей. Дороже доллар и при покупке российской продукции люди платят двойную цену за ее валютную составляющую, также платят в 2-3 раза больше за доллар и импортные товары. Кроме этого россияне платят утроенную стоимость российского сырья в себестоимости российских товаров и продуктов. Если сегодня снизить на внутреннем рынке стоимость бензина в 2 раза, вся экономика в считанные месяцы рванет вперед.  Но тогда может оказаться, что наша хваленая сырьевая направленность, при нынешнем раскладе и отношении к ней олигархов, окажется убыточной. Вот чего они боятся, и почему строго придерживаются планов МВФ.
   А скоро будет еще хуже. Добыча сырья становится все дороже и дороже, месторождения менее доступными и геологоразведка трудней и дороже. И неизвестно, для чего мы тащим во все стороны нефте газопроводы. Олигархи сырьевики будут и дальше ослаблять рубль, постепенно подводя нашу экономику к коллапсу.
    Конец 2009 г. Мировая экономика потихоньку встает на ноги: В США начинают расти продажи жилья, хорошие новости поступают из Азиатского региона. Чуть похуже результаты в Европе, но и здесь   видны явные признаки оживления. Но, к сожалению, и удивлению в России мы ничего этого не наблюдаем. Наша макроэкономическая статистика, оказалась одной из худших в мире. Видимо, все - таки много разворовали. Если не подведут цены на нефть, есть шанс уйти от второго витка кризиса, так как в следующем году все резервы (Стабфонд и Фонд благосостояния) будут исчерпаны и стране опять придется идти на Запад с протянутой рукой. И это не какое-нибудь словоблудие, это наше реальное завтра. С 2011 года в России начался самый настоящий застой, причем намного хуже застоя при Брежневе. Тогда столько не воровали, да и помыслить не могли, чтобы воровать миллиардами. Замедление сменилось падением. Россия попала в так называемую ловушку среднего дохода. Люди стали получать столько, что выходить на улицу и требовать большего они не видят смысла. Как говаривал незабвенный Герман в повести Пушкина: - «Не хочу рисковать необходимым, в надежде приобрести излишнее». Российские люди не видят перспективы, поэтому не хотят выкладываться и работать день и ночь, все это происходит на фоне нефтяной иглы и тотального нашествия мигрантов, что позволяет чиновникам и олигархам на фоне нейтрального народа набивать себе карманы с удвоенной энергией, получая сверхприбыль как за счет недр, так и за счет дешевой азиатской рабочей силы. При этом «дорогие россияне» остаются сами по себе, про них вспоминают, когда начинается очередная выборная кампания.
    России нужно как можно быстрее соскакивать с нефте газовой иглы. В Китае идет невиданный рост экономики, так как все китайцы производят всякую всячину. На мелочёвке, которая стоит копейки, растет их экономика. Правительству России нужно составить список, примерно с тысячу наименований всяческого ширпотреба и построить для их производства мощности, восстановить разорившиеся или перепрофилировать существующие заводы и фабрики. Кризис освободит сотни таких помещений. Кроме насыщения рынка российскими товарами, решится вопрос занятости населения, а это самое главное. Человек должен почувствовать себя человеком. Деньги начнут оборачиваться, начнется движение, а любое движение – это жизнь. Если до кризиса большинство людей было занято в сфере торговли и её охране, сейчас этот сектор сжимается в первую очередь. Тех, кого они охраняли – проворовались или обанкротились, и охрана им уже не нужна. Этих людей нужно переучивать и трудоустраивать. А наши люди могут работать не хуже китайцев, или таджиков, даже намного лучше, только нужно им создать условия. Сегодня любой гастарбайтер в России, это новый очаг коррупции. Восточный люд – дающий люд, они все решают с помощью взяток.
    «Лицемерные разговоры о реформах, за которыми будто бы последует «процветание и возрождение», нужны для отвода глаз и обмана бдительности. А тем временем народ будет вконец деморализован, разбит на враждующие группировки, разорен и доведен до отчаяния. Попытки залатать бреши и навести косметический ремонт, ни к чему не приведут, а могут навредить. Чем дольше протянется кризис, тем сильнее истощится общественный организм, тем слабее окажется защитная реакция против вируса ожидовления. Ни возрождение, ни процветание немыслимо без очищения, без изгнания кровососов, в том числе и в первую очередь - чиновных. Тогда и только тогда возможен перелом и выздоровление».         В. Пранов.
     «Союз беспартийных» (СБП) дает себе отчет в том, что завтра с утра все это невозможно сделать. Если завтра разрешить прямые эфиры и честные выборы, все может пойти вразнос. Но раз выпало так, что пришел кризис, нужно сделать из него правильные выводы. Нам нужно разделение властей, отсутствие политической цензуры,    освобождение СМИ и телевидение от зависимости, как властей, так и от их антироссийски настроенных хозяев, нам нужна независимая судебная система и реальное местное самоуправление. Нужно правильно использовать этот шанс. Из кризиса Россия должна выйти обновленной, с новыми идеями и новыми людьми, не нужно бояться своего будущего, его мы делаем сами. Как мы его построим, так и будут жить наши дети.
      Ну и последнее. Кадры решают все, это мы давно слышали, давно знаем, и никто этот тезис никогда не оспаривал. Возглавлять СБП должны такие люди, которые сами вышли из народа и которые понятны простому народу. Наука, как и все достижения человечества, обязаны отдельным людям. Прогрессом двигают одиночки, это потом их идеи подхватывают, и они приобретают массовый характер.  Замысловатые математические формулы и непонятные научные концепции, воспринимаются основной массой людей, как «абракадабра», которая наглухо закрывает от них какую – то потаенную, недоступную им мудрость.  Рассказывают про один случай, когда на помосте, под гром оваций люди приветствовали Ч. Чаплина и А. Эйнштейна, великий комик шепнул физику: «Вас они приветствуют потому, что не понимают ваших работ, а меня – потому, что меня все понимают».
      

Январские тезисы
«Союза беспартийных России» (СБП) по возрождению России.
   
     1.Отменить мораторий на смертную казнь хотя бы в одном регионе Р. Ф.  От безнадежно больных воровской, педофильской и прочей маниакальной зависимостью и также ото всех коррумпированных членов общества, само общество должно избавляться любыми законными способами, в том числе и радикальными. Иначе страна превратится в стаю дебилов и уродов. Кандидаты на эту щекотливую процедуру в России давно есть, это Чубайсы, Сердюковы и прочие им подобные Кохи и Улюкаевы. Отменить статью УК 282, по которой сидят в основном русские патриоты, борющиеся против засилья во всех властных коридорах и кабинетах России друзей сионистов и врагов самой России.
      2. Против всех крупных воров, включая сюда как Чубайса, так и Сердюкова и им подобных, а также против всех прочих взяточников и коррупционеров завести уголовные дела и довести их до логического конца (смотри п.1).  Сроки отсидки увязать с суммами похищенного и нанесенного вреда стране, вреда как материального, так и морального. Восстановить все институты контроля, существовавшие в СССР. Восстановить в УК статью о конфискации имущества и применять её в самом широком спектре на все виды преступлений. Применять кратные штрафы и контроль за доходо-расходами всех членов семей коррупционеров (олигархов, чиновников) вплоть до пятого колена.
     3. Остановить вымирание русского и других незащищенных коренных народов России. Принять всевозможные Программы по спасению русских людей. Нужно всем объяснить и всем уяснить: если хорошо будет жить русский, государствообразующий народ, хорошо будут жить и все остальные народы. Если русский народ будет жить также плохо, как сейчас, вымрут и все другие коренные народы России. «Учителя человечества» заселят Россию азиатами с геном рабства. Материнский капитал выдавать только в тех регионах, где низкая рождаемость, а это в основном регионы с русским населением. Избавиться от такого понятия, как детские дома, всех детей, на любых условиях, которые укажут усыновители, передать в приемные семьи.
     4. Нужно срочно остановить предательскую миграцию. 50% преступлений в Москве совершаются мигрантами. Причем последнее время прослеживается такая тенденция: мигрант украл – убил, сумочку выхватил – убил, изнасиловал – убил и т.д. Нынешние мигранты в России нужны лишь для того, чтобы набивать и так безмерно раздувшиеся карманы нуворишей результатами рабского труда азиатов и некоторых других народов. Пускать в страну только людей владеющим русским языком, для работы только вахтовым методом и только высококвалифицированных специалистов. Остальных всех депортировать без права въезда на территорию России без туристической визы. Работа в России должна быть привилегией для населения тех стран, чьи правительства создали для русских (жителей России) режим наибольшего благоприятствования. Где нет такого режима, въезд для всех жителей этих стран должен быть закрыт. Пусть добиваются у себя в стране от своих властей и правительств уважения к русским (жителям России), и только потом пусть покупают билет в Россию. Своих детей мигранты должны учить и воспитывать при своих посольствах. Мигранты в России должны работать только на тех предприятиях, где зарплата выдается только через кассу и только белыми деньгами. Запретить всем мигрантам работать там, где зарплата выдается наличными, минуя кассу и налоговые органы. Каждый мигрант должен иметь при себе справку, где он работает и сколько получает. Отсутствие этих документов приравнивать к отсутствию паспорта. Страна уже оказалась в заложниках у мигрантов и об этом свидетельствуют недавние теракты в Волгограде и других местах.
     5. Нужно национализировать все природные богатства, как это записано в Конституции. Газ, нефть, минералы, руду, лес и прочие богатства, принадлежащие народу, предприниматели должны покупать у государства, а не бросать государству кошерные объедки от украденных у народа богатств со своего олигархического стола. Государство должно строить дороги и мосты. Должно национализировать все стратегические отрасли экономики. Обороноспособность страны не должна зависеть от прихоти какого-нибудь заезжего Черного израильтянина или другого какого-нибудь Прохора Каца.
     Отчуждение между простыми людьми и крупным бизнесом в России стало критическим. Какое общество будет в будущем, можно только гадать, но одно можно сказать с высокой степенью определенности, несмотря на сверх терпимость русского народа, русский народ долго не будет терпеть утвердившиеся ныне неравенство и несправедливость, а русский бунт теперь будет не таким бессмысленным, как привыкли и хотят этого некоторые нынешние сионистские властители России. Провести кардинальную ревизию судейского корпуса. Повыгонять всех оборотней в мантиях.
    6. Нужно пересмотреть все законы, ухудшающие и ущемляющие материальное положение коренных граждан России. Принять законы запрещающие растаскивать, грабить и разворовывать природные ресурсы и богатства страны, которые по Конституции принадлежат народу. Пересмотреть Земельный, Лесной, Водный, Жилищный и Трудовые кодексы. Сменить политику неолиберально-монетарной, маргинально-корпоративной модели развития страны, навязанной по пьяни Ельцину, Гайдару и Чубайсу сионистами из МВФ, на модель социальную. Маргинальная модель развития по МВФ ввергла в пучину мирового кризиса не только Россию и от этой модели развития отказались во всем мире, от нее открещивается теперь и сам МВФ, признав ее тупиковой, а в России, благодаря рыжим реформаторам она до сих пор остается доминирующей доктриной.
    7. Немедленно вернуть все средства Стабилизационного фонда в Россию. Хватит подпитывать американскую экономику и добровольно идти в заложники. Все эти деньги использовать в интересах экономического и социального развития России. Нужно всеми возможными способами избавляться   зависимости от доллара и избавляться от самих долларов. Скоро следует ждать обвала доллара. А пока весь мир находится в заложниках у доллара.
   Нужно все деньги вывести из Оффшоров. Сегодня, как минимум 18.5 триллионов долларов физических лиц со всего мира спрятано и распихано в закромах оффшоров.  Сколько денег увели лица юридические, одному Богу известно, а может и ему неизвестно.
    8. Где это, возможно, производить расчеты в рублях за газ, за нефть, за лес и т д. США имеет сегодня внешний долг более 20 триллионов долларов и продолжает его наращивать. Всем нормальным людям понятно, что такой долг делают не для того, чтобы отдавать, а для того, чтобы не отдавать. Нам нужно увеличивать эмиссию рубля и продавать его в другие страны, потребляющие наши энергоносители. А если доллар международная валюта, то и эмиссия доллара должна находиться под международным контролем. Теперь уже всем, очевидно, пока Америка не обрушила свой доллар, необходимо введение системы глобального регулирования финасово экономических процессов во всем мире. Этим должны заняться все международные экономические организации, и в первую очередь, ООН. Такие шарашкины конторы, как МВФ, ВТО и прочие должны работать только под эгидой ООН.
       9. Государство должно восстановить свою ответственность за коммунальное хозяйство. Поставить вне закона практику выселения людей, тем более в зимнее время, да еще и с детьми. В каждом подъезде должна висеть доска с показателями: сколько проживает жильцов, сколько они заплатили денег, какой провели ремонт, где, кто  и за сколько. Крупным шрифтом должно быть написано, сколько человек работает в этом ЖКХ, чем занимаются и сколько за это получают. Отдельной строкой должна быть прописана зарплата и премии руководителей. Причем помесячно и с возможностью контроля за правильностью записей. Коммунальные платежи не должны превышать10% от совокупного дохода семьи.
     10. Повести тотальную борьбу с бедностью. Для начала вывести из оборота иезуитский показатель «средняя зарплата». Должны фигурировать два показателя – самая большая и самая маленькая зарплата. Остальное все от лукавого. Самая большая зарплата должна быть указана с фамилией, должностью и местом работы этого счастливчика. Каждый регион должен установить у себя размер самой большой и самой маленькой зарплаты. Тогда всем будет видно, какой регион как живет. Если человек получил за полный рабочий месяц меньше минимальной зарплаты, узаконенной в регионе, он должен быть освобожден от всех коммунальных платежей, пусть за него платит правительство данного региона, неспособное обеспечить человеку нормальную работу и нормальную зарплату. Также должны ежемесячно в прессе печататься сводки с фамилиями самых высокооплачиваемых людей (включая сюда и доходы олигархов) с разъяснениями, чего они такого великого наворотили за эти сумасшедшие для России деньги.
    11. Ввести прогрессивную шкалу налогообложения. Навсегда покончить с практикой, когда чуть ли не открыто декларируемая несправедливость стала основой официальной политики властей России. Чем больше человек получает, тем большую прибавочную стоимость от труда других людей он себе присваивает. Читайте «Капитал» К. Маркса. Чем больше человек прихватил чужой прибавочной стоимости, тем больший налог он должен с неё уплатить. Пусть много не прихватывает. Граждан с невысокими доходами вообще освободить от уплаты налогов.
    12. Укреплять обороноспособность страны и никогда больше не иметь министра обороны, который умеет лишь торговать табуретками по завышенным ценам и обороноспособностью страны по заниженным ценам. Искоренить Сердюковщину раз и навсегда. Главнокомандующему купить такие очки, чтобы он видел, как предатели под его носом опускают великую страну.  Обеспечить всех военных жильем с соответствующей инфраструктурой. Обеспечить социальные гарантии военнослужащим. Нужно добиться того, чтобы молодые люди сами рвались служить в армии. Постепенно переходить на контрактную основу.
    13. Установить приоритет жителей России перед иностранцами. Установить приоритет внутреннего долга перед долгом внешним. Сначала рассчитываться со своим народом, а потом уже со всеми, кто пожелал нажиться на беде России. восстановить, хотя бы частично вклады, сгоревшие в пламени Гайдаро-чубайсовских реформ. Провести ревизию всех фондов участвовавших в скупке ваучеров и рассчитаться с людьми, вложившими свои ваучеры в эти фиговые фонды.
      14. Восстановить высокие стандарты всеобщего бесплатного образования, какие были в СССР и которые переняли для себя даже американцы. Отменить ЕГЭ, как насильно навязанный России эксперимент по дебилизации российской молодежи. Исключить из вузов всех 100% ников, в основном жителей кавказских аулов, которые явно не тянут на свои 100 баллов и пишут свои фамилии с ошибками. Заставить их пересдавать ЕГЭ.
     Восстановить систему профессионально-технического и средне специального образования. Стране нужно растить своих высококвалифицированных рабочих, а не завозить абы кого с неправильно выросшими руками из-за восточной границы. Дети иностранных рабочих должны учиться за деньги в российских школах при условии, если они знают русский язык, а если не знают русского языка, пусть учатся и осваивают его при своих посольствах. Разрешение учиться для ребенка мигрантов в российских школах должно рассматриваться как великое благо и огромная привилегия. Сегодня мигранты уже привнесли в школы элементы коррупции, учителя занимаются с ними за деньги в ущерб детям коренного населения.
    15. Обеспечить людям бесплатное высококачественное лечение. Платное лечение – это запуск процесса вымирания бедных слоев населения, которых в России большинство. Хватит помогать сионистам, выполнять их программу по уничтожению белого населения на Земле, а русских в первую очередь. Обеспечить всех нуждающихся бесплатными лекарствами
    Особое внимание обратить на инвалидов, по возможности предоставлять им работу без ущерба для их и так мизерной пенсии. Пресечь самым жестким образом практику родового туризма в России. Хватит поощрять забугорных халявщиков.
   16. Обратить особое внимание на экологически безопасное обеспечение людей продовольствием.  Производством алкоголя, табака и сахара должно заниматься государство. Вообще исключить из обихода в России такое понятие как ГМ продукты. Их вообще не должно быть в России. В каждом продуктовом магазине, где продаются продукты питания, должна висеть доска с перечнем всех добавок и присадок, чтобы все люди знали, что они покупают, и какой вред эти продукты могут нанести их здоровью.  На пищевых продуктах все эти добавки должны быть прописаны крупным шрифтом, чтобы любой человек без напряга мог всё это прочитать. Наша страна способна накормить не только Россию, но и еще полмира экологически чистыми продуктами. Принять продовольственную программу по производству всех продуктов питания в самой России. Нужно дать крестьянам и фермерам реальную помощь и постепенно возрождать крупные коллективные хозяйства по производству и переработке сельскохозяйственной продукции. Прекратить внутри России выпуск сигарет и спиртных напитков с красочными этикетками. Запретить выпуск и продажу разных спиртосодержащих отверток, редбулов и прочей отравы.
    17. Нужно кратно сократить количество чиновников, главного препятствия (после олигархов, конечно) выхода России из тупикового маргинального капитализма, навязанного России рыжими реформаторами. Ежедневно разъяснять и объяснять по всем СМИ, теле-радио каналам и прессе права народа по контролю народа над деятельностью чиновников госаппарата. Большую часть СМИ перевести в государственный сектор, так как частные СМИ, пуще цепных псов будут защищать интересы своих хозяев.  Не народ должен кланяться чиновникам, а чиновники должны кланяться народу, что он к ним ходит, а не выгоняет чиновников на улицу. Везде должно быть четко прописано, за что чиновника можно спихнуть с нагретого им кресла. И это опять же должно висеть на доске объявлений при входе в кабинет чиновника. Во всем должна быть гласность. Гласность похоронила неповоротливый советский режим бюрократов, она похоронит и нынешний воровской капиталистический бюрократизм.
    18. Необходимо самым решительным образом пресекать варварскую коммерциализацию культуры. Нужно особое внимание обратить на великую русскую культуру, мать всемирной культуры, которую всячески пытаются задвинуть на задний план, делая вид, будто её вовсе нет, а на переднем плане почему-то всегда оказываются картавые и пейсатые деятели шоу-культуры.   Уволить всех картавых дикторов на ТВ. Уволить всех телеведущих, которые презирают Россию и русских, сидят перед нами и вешают нам лапшу на уши с экранов из-за больших денег, взятых с наших налогов и как шавки исполняют заказ Запада по развращению жителей России. Всячески пропагандировать национально-культурные традиции всех народов России. Оградить зрителей, особенно несовершеннолетних от массовых сцен пошлости, разврата, кровавых убийств и прочих теле мерзостей. Оградить людей от уличных ламбад-лезгинок и стрельбы из оружия на улицах.
     19. Россия должна всеми возможными способами обеспечивать целостность самой России и неприкосновенность российских границ.  Как говорил великий Сталин: - «Нам чужая земля не нужна, но и пяди своей земли мы не отдадим». Приложить все усилия по возвращению Крыма под юрисдикцию России. Крым Хрущев отдавал в залог вечной дружбы между Украиной и Россией, а раз нет этой вечной дружбы, то нет и Крыма в Украине.
     20. Нужно дать реальную возможность высказывать свое мнение всем оппозиционным партиям и организациям в СМИ. В Программах каждой из существующих ныне партий в России есть рациональные зерна. Нужно создать специальную комиссию при Общественной палате, которая   тщательно изучила бы Программы всех более или менее засветившихся партий. Меньшинство должно иметь возможность высказывать публично свое мнение, а власть должна это мнение выслушивать и адекватно реагировать. Прекратить практику создания потешных оппозиций.
     21.Внешняя политика должна строиться на принципах взаимоуважения стран и народов эти страны населяющие.  Хватит заискивать перед Западом, нужно выгнать из правительства всех русофобов и прозападников с волчьими билетами, которые хают все родное и пресмыкаются перед иностранщиной. Нужно полностью изжить Смердяковщину и Сердюковщину из нашей жизни. Восстановить добрососедские отношения между бывшими союзными республиками. Прекратить ублюдочный процесс по непонятному строительству, непонятно какого союза между Россией и Белоруссией. Чтобы жить мирно и в согласии, необязательно ложиться друг к другу в постель. Если сегодня и создавать какой-то союз России, то нужно предложить это Японии. Если нам удастся создать такой союз, то это будет огромной удачей для России и особенно удачно для самой Японии и всего мира.


                Устав
   Общественной организации России «Союз беспартийных» СБП.

        «Союз беспартийных России» СБП – это самостоятельная общественная организация, являющаяся одним из элементов общественно-политической структуры России, ставящая своей целью:
1. Сплочение всех порядочных и здравомыслящих людей для максимального использования во благо народа   экономического, политического и человеческого потенциала всех народов России.
2. Создание благоприятных условий для развития эффективной диверсификационной рыночной экономики с социальным уклоном, стабильного повышения качества и уровня жизни людей.
3. Обеспечение прав, свобод и безопасности личности, содействие развитию отечественной науки, культуры и образования, спорта и здравоохранения.
4. Проведение активной молодежной политики, направленной на профессиональное и нравственное становление молодых людей, обретение ими достойного места в жизни.
               «Союз беспартийных» опирается на все слои населения России, независимо от их национальности, вероисповедания, политических взглядов, экономического и социального положения; на всех, кому небезразличны интересы российского народа, России.
                «Союз беспартийных» участвует в управлении государством через своих представителей, добиваясь в союзе с другими социально ориентированными организациями, партиями и движениями России построения правового, демократического, социального государства.


Рецензии