Специфика происходящего момента

Специфика происходящего момента.
      Безымянный даёт свою картину мира, то есть описание точки сборки Вселенной с позиции бесстрастного наблюдателя. Известно, что в результате манипуляций мир, в котором мы находимся, был захвачен врагами человека. В результате манипуляций свойство светлого мира к расширению было присвоено тёмному миру, в котором мы находимся. Для безопасности внешний мир светлых сил Вселенной создал ряд защитных сфер, для сохранения нашего бесценного вида. Не страшные боги, а мы сами – люди, можем разрушить свой мир. По своей сути мир разрушителей – это мир Шивы по описанию индусов. И разрушить мы могли только то, что имелось внутри сфер.
      Время пробуждения Творцов пришло, и сферы начали растворяться. О растворении крайней сферы говорят показания приборов космических кораблей Вояждеров, вышедших за пределы солнечной системы. В случае наличия сферы, мы бы утратили связь с ними, как было в первых попытках проникнуть в марсианский мир. На данный момент сфера защиты солнечной системы в процессе растворения, что и зафиксировали приборы Вояджера.
      На данный момент (по описанию Безымянного) мы находимся в царстве двойника Шивы по имени Жива. Лёгким движением руки создатели нашей тюрьмы превратили её в нечто близкое и родное. Странным сполохом в памяти всплывают первые уроки правописания: «Жи – Ши пиши с буквой И!» Так подарок великого змея Шеши человеку под названием ШИЗНЬ стал жизнью.
      Сфере под нашими ногами ещё предстоит растворение, этот метаморфоз уже начался. Но сумеем ли мы принять участие в Со – Творении нового мира, зависит от того, сможем ли мы разрушить свои сферы Эго и познать находящуюся в нас сущность Творца. Для осознания пути Творца очень подходит молитва мирного воина Игоря Горюшинского.
     Согласно принципам света – его распространению вовне, нас, детей Творца, разбросало по всему нашему миру. Путь воина, воюющего со своими недостатками, привёл каждого из нас к стене Инициации. У каждого из Вас, будущих Творцов, своя стена, но она выбрана по силам – каждому индивидуально.
       Безымянный напоминает, что инициация глубоко личный процесс, и здесь важна не помощь, а совет. Совет, дающий возможность выбора – правильный совет. Совет даётся мудрыми, прошедшими инициацию друзьями. Более точный и энергичный совет дают враги.
     Совет мудрого «превратить свои недостатки в достоинства» не означает поддаться искушению покориться  своим недостаткам. Но означает изменение пути, то есть преодоление своих недостатков. Однажды на моём пути встретился страждущий, просящий помощи. Вместо реальной помощи я скрылся от будущего товарища с помощью пустякового совета. На следующий день я горько пожалел упущенной возможности иметь друга. Минутная слабость горьким укором будет напоминать мне неисполненный долг на всём моём жизненном пути; она стала опорой в трудные минуты, и привела на путь избавления от подобных минут. Понимание своих недостатков важно для превращения их своих советчиков. Превратить бревно в глазу в мост над пропастью можно не только по совету мудрого, но и от безысходности.
     …Осознавший своё положение будущий Творец видит стену на  своём пути. Стену своих страхов и промахов. Калейдоскоп сансары может предложить новую игру для возведения более мощной стены. И многие искатели истины уходят, чтобы собрать силы для своего будущего подвига… или избежать сражения со своими недостатками. Безымянный предлагает использовать стену для продвижения по пути раскрытия сердца.
     Преодолевающий свои недостатки, использующий свои достоинства человек становится воином Духа. Остановка времени воина позволяет ему увидеть битвы других воинов, через время и пространство, встать в строй таких же воинов, спина к спине. В мгновение приходит осознание Великой Битвы. Серыми потоками текут по склону жизни безразличные к битве. Неизвестным образом стена встаёт на пути потока, отделяя путника от грязи бытия. Так возникает путь восхождения  на духовную вершину и перевал мудрости…
     Пикантность происходящей ситуации для Безымянного заключается в том, что одновременно с закрытием проектов, развиваемых Ратниковым, Петровым, Гаряевым, Левашовым, Задорновым, и другими, безвременно ушедшими факелами русской философской мысли, идёт восстановление матрицы русского мира Виктором Говоровым, Валентиной Когут, Михаилом Махом, и многими иными подвижниками. Воистину богата Земля русская славными сынами и дочерьми своими!
     Безымянный дал пас на половину поля наших соперников. Именно так поступил Сталин, призвав страны Запада открыть второй фронт. Не важно, что после окончания второй мировой войны  началась холодная война; не важно, что социализм в лице СССР потерпел поражение. Жизнь не заканчивается со сменой лидера страны, сменой строя или парадигмы развития. Выше названные философы сеют свои семена, несмотря на «опеку» друзей – либералов и прочих изменников Родины. Восстановление прежних знаний, смыслов и парадигм имеет смысл в том случае, если на противоположной стороне поля признают полную и безоговорочную капитуляцию, признают подлоги и нарушения договоров, заключённые нашими предками с ними. Прежний путь истины может восстановиться, если они будут преданы праведному суду высшей инстанции и после его завершения смогут пройти реабилитацию и восстановление своих прав. Безымянный требует полного и неукоснительного выполнения условий, предъявляемых Манифестом системе КОН. Дабы не повторились никогда времена дисгармонии, лжи, рабства и торжества тёмных сил.
     Время работает не в пользу наших соперников. Реальные действия по ликвидации негативного сценария развития нашего мира должны быть представлены миру в течение текущего земного года. ПОЛНЫЙ пересмотр действующей структуры земной и межгалактической иерархии – единственная альтернатива сворачивания проекта «ВСЕЛЕННАЯ №17», полному уничтожению тёмных сил нашей Вселенной, и полному переформатированию светлых сил оной.
     Безымянный с улыбкой бы благословил начало новых Вселенных, передав эстафету новым Творцам. Закончился бы период власти тёмных сил мира. Но… это именно их предназначение – убирать негатив из нашего мира. Смогут ли эти силы найти своё истинное предназначение, зависит от них самих, и от этого зависит судьба мира сегодня. В худшем случае они не пройдут свою инициацию, и тогда боль  осознания не сбывшихся намерений растворится с появлением ростков намерений на поле дерзких новаторов, творящих свою гармонию Добра и Любви. Однако возможность восстановить порушенные идеалы ещё существует. И хотя нарушения во вселенской симфонии пришли к нам из далёкого прошлого, ничего невозможного нет – эта задача может стать величайшим приключением в жизни Творца, кем бы он ни был, необычность задачи придаст Ему азарт и упорство. И не важно, какого цвета будет душа у взявшегося за такой труд СОЗИДАТЕЛЯ, прошлое – лишь краткий миг в настоящем перед вратами будущего. Своими делами в настоящем, а не воспоминанием о прошлом мы творим – будущее, детей и прах воспоминаний, на котором оставят следы наши правнуки.
     В отличие от своих соперников, которые с помощью матрицы разрушения, матрицы Шивы, следуют карте возможностей, созданных на базе познанного, Безымянный смело шагает в непознанное. Какие метаморфозы ждут его, покажет время. Смена человеческой формы позволит выйти из замкнутого круга сансары – круга неудач. Но, стоп – стрела намерения должна дождаться своего времени выстрела. А на данный момент спокойствие и уверенность в своих силах – главный козырь каждого игрока на поле жизни. Радуйтесь, друзья, - сам Всевышний ведёт игру. И вполне возможно, именно вам он доверит сделать решающий удар по мячу судьбы. Время покажет!
       Николай второй      Безымянный
        г.В. Пышма               12.01.2021г.


Рецензии