Красные трусы

     Ага! Трусы на люстре в зале! Красные!
    
     Какие мысли в голове вас начинает будоражить красный цвет, дорогой читатель?
    
     Да и еще трусы… На люстре.
    
     Многие из вас подумают, что хозяин (либо хозяйка) их нижнего белья – неряха.  Хотя, кто-то решит, что он – как минимум, грязнуля.
    
     Либо эта интимная вещь, по факту – свидетель «бешеного секса».
    
     Впрочем, кто-то из нас знаком с сакральным ритуалом привлечения сил добра в дом и денег в кошелек.
    
     Поверил в этот вымысел и автор этого рассказа.
    
     Поверил, как малолетний мальчишка.
   
     Итак, поближе к трусикам, друзья.
   
     Прошло уже почти две недели с тех пор, как цвет рубина люстры будет смущать ваш взгляд.
    
     Смущать вопросом, коль вам доведется взглянуть на нее, в центре потолка нашего зала.
   
     Собственно, не всякие навороты новомодных люстр, в их цвете радуги  чудесной, тревожить будут вашу мысль.
   
     Кровавый цвет мужских плавок на плафоне всколыхнет полет фантазии людей.
   
     Когда наш весь народ, и автор вместе с ним, практически были готовы слушать президента речь, случился этот акт.
   
     Нет-нет, друзья, не половой.
   
     Сакральный акт: красные плавки автора нашли приют на люстре в зале.
    
     Младшая дочь автора, ему позвонив по «Скайпу», в канун Нового года, смеясь, почти прокричала: «Папуля! Красные трусы забрось на люстру! Успех во всем они сулят. Не сомневайся – это работает!»
    
     Автор и рад стараться. Бежит в гардероб. Хватает первые попавшиеся ему на глаза плавки.
    
     Быстренько пристроив их на люстру, стал ждать «добра».
   
     И верите ли, господа? Вы думаете, поперло?
    
     Да черта с два! 
   
     Третья неделя начинает бег, а денежек все нет!
   
     Нет и удачи!
   
     Несчастья стали просто сыпаться на автора со всех сторон.
   
     То ногу подвернул, поскользнувшись на рыбалке.
   
     То спину так свело, что жизнь стала не мила.
   
     Машину поцарапал.
   
     Пришло и письмо счастья: теперь ждет автор разбирательства за небольшое, но все же правонарушение.
    
     А тут еще и сестру автора с мужем «корона» зацепила.
   
     Третью неделю они лежат в больнице.
    
     Дай бог им выздоровленья!
    
     Впрочем, не будет автор все невзгоды перечислять.
    
     Можно сказать абсолютно честно, что практически хватает их, хватает «выше крыши» и «по горло».
    
     Словом, придется, видимо, трусы с люстры убрать.
   
     К тому же, не все так просто в этом ритуале.
   
     Трусы красные нужно было купить, постирать в маслах с отдушкой и с наговором бросить на люстру.
    
     Неделю ждать, вновь снять, постирать, неделю поносить на себе, стирать и с заговором вновь бросить на люстру.
   
     Ну, мастера сакральных знаний! Ну, ёкорный бабай!
   
     Извините! Не готов ведь автор на такую кутерьму.
   
     Будет по-прежнему он жить. Жить – не тужить. 
   
     Не гневить и не дразнить судьбу свою цветом рубина нижнего белья.
    
     Красного белья на люстре.


Рецензии