Мы все за вас очень переживали

Однажды один актёр почувствовал себя плохо, да так, что после спектакля ему вызвали скорую помощь. Пока он лежал в больнице, на его роли ввели других актёров. Но один из них прям во время спектакля схватился за сердце, спектакль остановили, но было поздно, ввод не получился, актёр умер прямо на сцене. Другой актёр во время ввода на репетиции стоял и учил текст у левой кулисы. В это время световик менял лампу над сценой. Но дотронулся до оголенных проводов. Его шандарахнуло током. И надо же было этому световику так неудачно свалиться, прямо на голову актёра, который в это время у левой кулисы учил текст. Актёр валялся у левой кулисы с тремя сломанными шейными позвонками, а световик сразу вскочил, выключил электричество, забрался по лестнице под потолок, и изоляционной лентой замотал провода. И ни царапины. И, наконец, третий актёр отказался заменять одного актёра, сел в такси, но по дороге домой, таксист украл у актёра кошелек. Сам актёр так всем рассказал. Но никто, конечно, не поверил. Просто актёр был пьян, и забыл про репетицию. И вот, когда один актёр вышел из больницы, Тамара Васильевна, бухгалтер театра, сказала ему в курилке перед сценой - мы все за вас очень переживали!


Рецензии