Размышлизмы. Кучка вторая

ПРЕДИСЛОВИЕ К КУЧКЕ ВТОРОЙ

По настоятельному требованию жены и советам друзей не публикую ни продолжение о Лядях ни "Записки об Эстонию", что в принципе почти одно и то же.


КУЧКА ВТОРАЯ


И поцеловал зубами губы. Причем свои. Женщины сверху больше не нужны.

Мама не хотела, папа не старался. Это еще не трагедия. А вот если не старается сам человек...

“Больше ничего покупать не будем” - сказала жена себе в супермаркете, но я услышал. Купила еще 17 единиц товара. Я подсчитал. Как там у Байрона нашего Джоржа Гордона с его “Дон-Жуаном”: “Сказала, нет, никогда. И отдалась”.

По-молодости часто темперамент путаешь с истеризмом. Видимо о женщинах и даже девушках.

Если в деле появились евреи, значит во всем виноваты русские.

Живу на южном побережье Финского залива. А у Северного Ледовитового океана вообще только безбрежный южный берег.

Ваша победа будет за нами! Вечная концепция англосаксов применительно к России.

О себе без ложной скромности и подлой лести.

Если лесбиянка женится на гомосексуалисте, это извращение?

Я всю жизнь ждал этого часа, оттягивая конец.

Вы захлебнетесь нашей кровью! Россия врагам.

А давай переживем эту жизнь вместе. Может быть о любви. Или достаточно приязни?

Загадочное женское состояние - опять не угадала!

Пока есть иллюзии - ты молодой! Пока есть удивление - ты живой!

По этому миру бродят миллионы людей с выражением лица: “Мне недодали!”. На самом деле, у них просто много лишнего - от дурных мыслей до лишнего веса.

“Не откладывай красоту на потом, а деменцию на старость!” Чего только не увидишь на стене в качестве креативной рекламы, посетив семейного врача.

Женщины вечно путают срок давности со сроком годности. Впрочем, не только женщины.

Из пошлых и подлых я выбираю вторых. Они интереснее и даже, то есть всегда, глубже.


Рецензии
Есть над чем задуматься. В ожидании новых публикаций и с уважением к автору.
Аноним.
Удачи.

Символ Маски   15.01.2021 13:57     Заявить о нарушении