Трамп Николай Александрович II продолжение

  Нет никакого сомнения, что должен был случится именно такой год как 1917, чтобы  ощутить всю важность 2020-го. Трагедия Дональда растворяется в истории гражданина Романова.

  Всё начилось с мировой войны, где Николай II взял командование на себя. Не носил маски,  советовал не те препараты, сам заразился болезнью.
  Но это пол беды наши герои недооценили пресловутый расовый, земельный, политический вопрос.
  Противостояние  конгресса и Трампа, не уступает борьбе государственной Думы и императора.
  Будучи оба не политиками Трамп и Николай Александрович проводили бездарную кадровую политику. Штюрмер, Протопопов, Майкл Пенс и Джон Болтон всё это можно назвать министерской чехардой.
  Главный принцип, когда сам государь император выбирает людей оказался растоптан. Ничего нового, если вспомнить пресловутое почтовое голосование.
  Трамп и Николай были в шаге от победы. Проливы наша столетняя мечта, была в кармане у России. Но её украли вместе с голосованием по почте.
  И вот уже одна из американских газет сравнивает Вашингтон 2020 и Петроград 1917, явно не понимая ужас аналогии.
  Что гуманее? Расстрелять всю семью одномоментно или оставить жить, выкинув из социальных сетей, объявив охоту на стороников, решив работы, права возразить, свободно передвигатся.
  И когда начнётся этот великий исход американской нации. И  где они будут эти последние бои  за Россию. На Аляске, как в Крыму? Кто знает? Кто знает?


Рецензии