Русско-китайское выживалити

В новогодние праздники по телеканалу "Пятница" посмотрел передачи "Мир наизнанку" и "Русское выживалити". В первой показывали как китайцы едят летучих мышей и тараканов. Во второй показали как выживают в африканской деревне Тарзан с Наташей Королёвой.
Потом показали рекламу швейцарского сыра ценой в 1700 рублей за килограмм и посоветовали качественно встретить Новый год!
После просмотра всего этого родилась креативная идея. Я вспомнил, как в молодости, в Подмосковье, снимал однокомнатную квартиру на первом этаже старого дома. Там было полно мышей и тараканов, с которыми я постоянно боролся и считал это недостатком жилища!
А теперь-то, учитывая реалии сегодняшнего дня, расширив кругозор, я понимаю, что такая квартира просто находка для простого россиянина.
Ведь она полным полна бесплатной еды!
И даже не просто еды, а деликатесов, с точки зрения китайцев!
Если, допустим, научный центр "Сколково" разработает эффективные тараканоловки и мышеловки, то горя не будем знать - всегда сыты и довольны жизнью! Ну а уж за жильё заплатить как-нибудь деньжат наскребём! Одежда мало изнашивается. На обувь, если поднапрячся тоже можно скопить! И можно жить! Чего они эту реновацию вообще затеяли?! Ясно, что в новых домах ни в коем случае нельзя мусоропроводы ликвидировать! Иначе тараканов не будет!
Всё-таки, действительно, есть чему у китайцев-то поучиться!
Может такое русско-китайское выживалити - это шанс для простого народа в городах!
Тем более, что все русские деревни уже давно умерли!


Рецензии